quote:Originally posted by pomata1a> A Danié io ce stò a provà ma ...... ciò nà fame!!!!!!! Ciao Bella saluta tutti!id="Comic Sans MS">id="size6">id="blue">
UN SALUTONE A TUTTI DA DANIELA[;)][;)] ANNAMARIA DA QUANTO LEGGO VEDO CHE SEI UNA DEI POCHI CHE RISPETTA LA DIETA........... BENE BENE NON DARE RETTA A PAOLA E' UNA TENTATRICE[:D][:D][:D]id="red">id="size6"> >
quote:Originally posted by sandrone69> A Sandrò nun sarai mica matto a faticà!!!!! più fatichi e più te viene fame!!!! Sicuro garantito é deleterio!!!!! ...... ma viettene ar mare con noi SOLAAAAA!!!! Cia Anna Mariaid="Comic Sans MS">id="size6">id="red">
CIAO A TUTTI LI FRACICONI DEI CAMPERISTI A BRIGLIE SCIOLTE. quanne' che se rifamo n'uscita insieme...cio' voja de canta' e de' balla'.........purtroppo pure de magna'[V][V][:(][:(][}:)][:(!] MANNO MESSO AAAA DIETAAA.CI LORO ho letto che avete organizzato x camping tuscia ma so'de zappa, mi socero ma' detto se non je do' na mano se ripia la fia... che faccio me do' latitante [:D][:D][:D] ciao da sandroneid="maroon">id="size4">id="Arial Black"> >
ciaociao Pietro [;)]
ciaociao Pietro [;)]
ciaociao Pietro [;)]
ape come al solito hai fatto furore !!!!!![:D]id="size3">
[:D][:D]
ciaociao Pietro [;)]