quote:Originally posted by Betta Boop> tutti a fa storia[;)]
quote:Originally posted by avril97> che vuol dire pure tu?[B)]
quote:Originally posted by martina 1> pure tu???[xx(][xx(][xx(]
...e io invece storia fra' un pochino la devo andare a ripassare[}:)][}:)][}:)]domani mi interroga[xx(][:(]ciao bettaaa ben arrivata[:I] >
>
>
quote:Originally posted by avril97> le ho viste! E TUO QUL GROSSO CAGNONE?
quote:Originally posted by martina 1> [:I][:I][:I][8)][8)][8)][:I][:I][:I][8)][8)][8)]
betta guarda che belle foto mie e di avril a pag 8 >
>
quote:Originally posted by Betta Boop> no l'avevamo incontrato in spiaggia e ci aveva subito colpito[:D]
quote:Originally posted by avril97> le ho viste! E TUO QUL GROSSO CAGNONE?
quote:Originally posted by martina 1> [:I][:I][:I][8)][8)][8)][:I][:I][:I][8)][8)][8)]
betta guarda che belle foto mie e di avril a pag 8 >
>
>
quote:Originally posted by Betta Boop> rotwailer il mio preferito!!!!![:D][:D] comunque io ho un meticcio so solo ke è incrociato con un pit bull[^]
IO HO 2 CANI: UN ROTWILER E UN METICCIO! TU HAI CANI? >
quote:Originally posted by avril97> HAI GATTI?
la mia la vedrai sabato[;)][;)] >
quote:Originally posted by Betta Boop> ce l'aVEVO FINO ad ottobre[:(][:(][:(]
quote:Originally posted by avril97> HAI GATTI?
la mia la vedrai sabato[;)][;)] >
>
quote:Originally posted by Betta Boop> boh
OK.VIENI A PASQUA CON NOI?CIAO!!!!!!!!!!!!!!!!! >
quote:Originally posted by Betta Boop> come mai???[xx(]
A PROPOSITO DI STORIA.... PENSO DI AVER FATTO PER LA PRIMA VOLTA UNA FIGURACCIA[:(] >
quote:Originally posted by avril97> IERI SIAMO ANDATI AL FORO IMPERIALE E IO NON HO ASCOLTATO LA GUIDA! INDOVINA UN Pò!? IL MIO MAESTRO MI HA CHIESTO DEL FORO!![:(!][}:)]
A PROPOSITO DI STORIA.... PENSO DI AVER FATTO PER LA PRIMA VOLTA UNA FIGURACCIA[:(] >
>
quote:Originally posted by Betta Boop> [:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0]
quote:Originally posted by avril97> IERI SIAMO ANDATI AL FORO IMPERIALE E IO NON HO ASCOLTATO LA GUIDA! INDOVINA UN Pò!? IL MIO MAESTRO MI HA CHIESTO DEL FORO!![:(!][}:)]
>
>