quote:Originally posted by avril97>mio padre non le mette se non gli da l'autorizazione betta e la sua famiglia[:X][:0][:o)][:I]
quote:Originally posted by Betta Boop> [:I][:I][8)][8)]dai mettile[:I][8)]
quote:Originally posted by martina 1> FAMMELE VEDERE SABATO!
betta ho delle foto di quando stavamo a sasso con voi le posso mettere[?][?][?][:X][:X][:0][8)][:o)][:I] >
>
>
quote:Originally posted by avril97>anche a me mi dice cosi[:(!][:(!]boooooo
uffi ma xke quando voglio scrivere qualkosa mi dice ke devo aspettare 60 secondi!!!! nn mi va di riscrivere da capo[xx(][xx(][xx(] >
quote:Originally posted by avril97> MIA MADRE DICE CHE è MEGLIO DI NO![:(]
betta ho delle foto di quando stavamo a sasso con voi le posso mettere[?][?][?][:X][:X][:0][8)][:o)][:I] >
>
>
quote:Originally posted by Betta Boop> vabbene aspettero sabato[:p][:p] è ke io sono curiosa[:p][:p][:)][:D] di tutto e tutti!!!!!![:)][:D][8D]
SENTI AVRIL, NON FAR METTERE LE FOTO A MARTINA. MI CONOSCERAI SABATO! >
quote:Originally posted by Betta Boop> OK ASPETTERO SABATO ASPETTATE UN ATTIMO TORNO SUBITO[;)][;)][;)]
quote:Originally posted by avril97> MIA MADRE DICE CHE è MEGLIO DI NO![:(]
>
>
>
quote:Originally posted by avril97> SE SEI CURIOSA DI DICO SUBITO CHE SONO SIMPATICA E CARINA![:)] SENZA VANTARMI![:p]
quote:Originally posted by Betta Boop> vabbene aspettero sabato[:p][:p] è ke io sono curiosa[:p][:p][:)][:D] di tutto e tutti!!!!!![:)][:D][8D]
>
quote:Originally posted by Betta Boop> OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK[;)][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
quote:Originally posted by avril97> SE SEI CURIOSA DI DICO SUBITO CHE SONO SIMPATICA E CARINA![:)] SENZA VANTARMI![:p]
>
>
quote:Originally posted by avril97>dico che fra unpo'devo andare a finire inglese xche mia madre gia mi chiama[:(][:(]pero' non mi va sono anche un po stanca [:X][:0]
[8][:X][:X][8)][:o)][:I]KE DICI MARTY[;)][8D][:D][:)][:p] >
quote:Originally posted by avril97> èèèèèèè MOOOOOOOOOOLTOOOOOOOOOO SIMPATICA
quote:Originally posted by Betta Boop>MMMM...boh nn lo so credo simpatica sensibile sincera e un pokettino testarda[:p][:D]
COM'è IL TUO CARATTERE? >
quote:Originally posted by avril97> ANKE IO SN UN Pò TESTARDA.TU CHE SOPRANNOME MI DARESTI?
quote:Originally posted by Betta Boop>MMMM...boh nn lo so credo simpatica sensibile sincera e un pokettino testarda[:p][:D]
COM'è IL TUO CARATTERE? >
>
quote:Originally posted by martina 1> muahmuahmuahmuahahahahahahahahahahahahmuahmuah[:p]
quote:Originally posted by avril97>dico che fra unpo'devo andare a finire inglese xche mia madre gia mi chiama[:(][:(]pero' non mi va sono anche un po stanca [:X][:0]
>
quote:Originally posted by martina 1> grazie[:I][:I][:I][:I][:I][8)][8)][8)][8)][:I][:X][:X][:X][:X] ora scusatemi ma devo scappare ciaooooooooooo[:(][:(][:(]
io che vi conosco tutte e due dico che siete molto simpatiche giocarellone e carine[:I][:o)][:X][:0][:)][:D][8D] >