Come disse l'uomo del monte addio mia bella montagna ci rivediamo l'anno prossimo se Dio vuole ....
scherzi a parte e' stata davvero una bellissima esperienza la montagna ,pero' adesso ci vuole un po' di sole !!!!id="size4">id="green">
saluti a tutti ............a presto .............[:D][:X][}:)][:I]
FINALE CON IL MONTAGNONE SUL RAPAKONEid="blue">id="size4">
ANNAMARIA CANTAVA "COMM ME PES STA CAP" E IL PRESIDENTE RIDEVA BEFFARDAMENTE [:D][:D]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> SI CANTAVA COME MI FA MALE A CAP'......FATEMI CAPIRE ERAVATE TRE SOPRA DI ME COSì TRATTATE LA VS.ORGANIZZATRICE???CI HO MESSO IL CUORE E NON SOLO....CARO PRESIDENT'TI DIVERTIVI EHEH CMQ MI SONO DIVERTITA TANTO.SCUSAMI RAPAKONE DELLA TESTATA CHE BOTT.. MIKI FA ATTENZIONE CHI LA FA L'ASPETTI[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size5">
SCUSATE ERA QUESTA DOVE ANNAMARIA CANTAVA[:)]id="blue">id="size4">>
DITE LA VERITA NON VI SEMBRA UN BAMBOLOTTO[:D][:D][:D][:D][:D][}:)]id="blue">id="size4">
RIDI RIDI STAI VINCENDO[?]E BRAV[:D][:D]id="blue">id="size4">
ANCORA CHIACCHIERE[:0] NOOOOOOOO BASTAAAAAA QUI SI ESAGERA [:D][}:)]MA SONO TROPPO BUONE COME SI FA A DIRE NO[:D][:D][:D]PER NON PARLARE DEL SNGUINACCIO A RAGA' QUA ABBIAMO MESSO SU 2KG COME MINIMO
THE END VI LASCIO CON L'ULTIMA FOTO DI PESCASSEROLI SPERO CHE VI SIANO PIACIUTE MI SCUSO PER CHI MANCA NELLE FOTO MA NON POTEVO ESSERE OVUNQUE MI RIFARO' LA PROSSIMA VOLTA OK? NOTTE[;)][:D][:D]id="blue">id="size4">
Basta ora sono stanco, non sono abituato a lavorare cosi' tanto.
ciao
alla prossima
id="size3">id="blue">