Sarà già stata postata.....però è una foto che mi piace[:)]
Rolandoid="size4">id="blue"> quote:Originally posted by gattaribelle> E questo.....è niente!!!![:D][:D] Vedrai...quantece ne faremo!!!!! Maurizio
Eccerto che parlavamo.....non eravamo sempre occupate a muovere le mascelle come qualuno [:D][:D] Eccoli a pasto finito!!!!! Pure il sorriso ci scappa!![:D][:D][:D] id="blue">id="size4">>
quote:Originally posted by palombaro> Io davo una mano a riempire...per gli altri[:D][:D]id="size3">id="blue">
Io ho le prove che non avete solo mangiato e riso..........[:p]id="maroon">id="size3">>
quote:Originally posted by palombaro> Alex!!!! Adesso se spiega!!!!![:D][:D][:D]
Io ho le prove che non avete solo mangiato e riso..........[:p]id="maroon">id="size3">>
Stava a fa le prove di....immersione???!!![:D][:D][:D]
Per le foto subacquee, non le abbiamo viste!!!
Maurizio
quote:Originally posted by edimau> Le deve inserire "Palombaro", c'era anche lui lì [:D][:D][:D][:D] Alexid="size3">id="blue">quote:Originally posted by palombaro> Alex!!!! Adesso se spiega!!!!![:D][:D][:D]
Stava a fa le prove di....immersione???!!![:D][:D][:D] Per le foto subacquee, non le abbiamo viste!!! Maurizio
>
quote:Originally posted by Olivia2006> Chi iooooooooooo[?][?][?][?] Dov'è che avrei dovuto essere[?][?] In che posto[?][?]id="maroon">id="size3">
quote:Originally posted by edimau> Le deve inserire "Palombaro", c'era anche lui lì [:D][:D][:D][:D] Alexid="size3">id="blue">
quote:Originally posted by palombaro> Alex!!!! Adesso se spiega!!!!![:D][:D][:D] Stava a fa le prove di....immersione???!!![:D][:D][:D] Per le foto subacquee, non le abbiamo viste!!! Maurizio
Io ho le prove che non avete solo mangiato e riso..........[:p]id="maroon">id="size3"> >
>
>
quote:Originally posted by palombaro> Beccato !!!id="size3">id="blue">quote:Originally posted by Olivia2006> Chi iooooooooooo[?][?][?][?] Dov'è che avrei dovuto essere[?][?] In che posto[?][?]id="maroon">id="size3">quote:Originally posted by edimau> Le deve inserire "Palombaro", c'era anche lui lì [:D][:D][:D][:D] Alexid="size3">id="blue">quote:Originally posted by palombaro> Alex!!!! Adesso se spiega!!!!![:D][:D][:D] Stava a fa le prove di....immersione???!!![:D][:D][:D] Per le foto subacquee, non le abbiamo viste!!! Maurizio
Io ho le prove che non avete solo mangiato e riso..........[:p]id="maroon">id="size3"> >
>
>
>
quote:Originally posted by Olivia2006> Chi io quello [?][?] Ma lai visto bene [?][?] Ma non vedi come è brutto [?][?] Ciao palombaroid="maroon">id="size3">quote:Originally posted by palombaro> Beccato !!!id="size3">id="blue">quote:Originally posted by Olivia2006> Chi iooooooooooo[?][?][?][?] Dov'è che avrei dovuto essere[?][?] In che posto[?][?]id="maroon">id="size3">quote:Originally posted by edimau> Le deve inserire "Palombaro", c'era anche lui lì [:D][:D][:D][:D] Alexid="size3">id="blue">quote:Originally posted by palombaro> Alex!!!! Adesso se spiega!!!!![:D][:D][:D] Stava a fa le prove di....immersione???!!![:D][:D][:D] Per le foto subacquee, non le abbiamo viste!!! Maurizio
>
>
>![]()
>
quote:Originally posted by gattaribelle> Se se.... Comunque lunedì'...ci fai il resoconto????[:D][:D][:D] Maurizio
PALOMBARO.......smackkkkkk!!!!!![:)][:)][:)] tizianaid="size5"> >
quote:Originally posted by anna64> Anna, ma come....qualcun..a si è data alla latitanza da venerdì, apare e scompare!![:D][:D] Maurizio
....ma chi è che deve fare il resoconto??id="blue">id="size3"> >
quote:Originally posted by edimau> Mau Non c'è più rispetto per i gradi !!!!
Up Up e dai che mi servono!!!!!!! Maurizio >
http://www.dailymotion.com/vide...