quote:Originally posted by many>quote:Originally posted by Arcobaleni 93> PULTROPPO IL PROSSIMO W.E STIAMO ACASA PER FORZA MAGGIORE..MA ORA GUARDO LA MIA AGENDA..IHIHIH SAI SONO SUPER RICERCATA(NN DALLA POLIZIA PERO'9..NO DAI STO' SCHERZANDO.....UN BACIONEEEEEEEEEEEEEE
Many ben detto guardiamo di vederci da poter fare delle grosse risate insieme un baci a prestoid="size3">id="blue">id="Georgia"> >
>
A TUTTI I TOSCANACCIIIIIIIIIIII WE FATEVI SENTIRE quote:Originally posted by Arcobaleni 93> TI PISACCIONO?LE PRENDO DA FANTASYGIF...AHO CI VEDIAMO IL 15 NOVEMBRE DA DATASILLA OOK
many che belle immagini hai messoid="size5">id="red"> sei fantasticaid="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by many> TI PISACCIONO?LE PRENDO DA FANTASYGIF...AHO CI VEDIAMO IL 15 NOVEMBRE DA DATASILLA OK. Aiutatemiiii!!!!! Arcobaleni93 e Many e Fitty, hanno bevuto, mangiato, dette tante str....ze e non vogliono uscire dalle [8][8]. Mi sembra di averli adottati!! TOSCANACCI aiutatemi!!!!id="blue">id="size4">id="Georgia">
[quote]Originally posted by Arcobaleni 93
many che belle immagini hai messoid="size5">id="red"> sei fantasticaid="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by many> Ma la cavalla di chi???? Io stalle un lo'''. Ho solo camper e famiglia!!!!id="blue">id="size4">id="Georgia">
ahooooooooooooooooooooo ma se dovevamo aver una cena così e venir via con la fame e la sete potevo stare a casa mia..oltre tutto datasilla..nn è un grande padron di casa..ha solo in mente la cavalla >
quote:Originally posted by Datasilla> la stalla e tu l'hai e nn tu lo vo di oh bischero di un citrullo
quote:Originally posted by many> Ma la cavalla di chi???? Io stalle un lo'''. Ho solo camper e famiglia!!!!id="blue">id="size4">id="Georgia">
ahooooooooooooooooooooo ma se dovevamo aver una cena così e venir via con la fame e la sete potevo stare a casa mia..oltre tutto datasilla..nn è un grande padron di casa..ha solo in mente la cavalla >
>
quote:Originally posted by Datasilla>
[quote]Originally posted by many
poveretta della moglie..tania e della suocera che lo sopportano...davvero un giorgo gli ci vuole Ma a Barberino scrivete con gli zoccoli degli stambecchi!!!!id="size4">id="blue">id="Georgia"> >
quote:Originally posted by Datasilla> no i GERMOGLI I BAULOPPI
e tito e tu nn ti intendi di tetti ritinti o tito Ma c..aabubu n'haii???????id="Georgia">id="size5">id="blue"> >
quote:Originally posted by Datasilla> AHOOOOOOOOOOOOOOOOO MA PER L'ULTIMO DELL'ANNO CHE FAMO?APPARTE CAVALLE BESTIE ..IDEE PER L'ULTIMO DELL'ANNO?
[quote]Originally posted by Datasilla
[quote]Originally posted by Datasilla
e tito e tu nn ti intendi di tetti ritinti o tito Ma c..aabubu n'haii???????id="Georgia">id="size5">id="blue"> E vai a c..re pure????id="Georgia">id="size5">id="blue"> Sicuramente carne di cavalla ce ne avete in abbondanza!!!!!id="blue">id="size5">id="Georgia"> >
Dany e Taniaid="blue">
id="size3">id="Century Gothic">