Dany e Taniaid="blue">
id="size3">id="Century Gothic">
quote:Originally posted by Datasilla> cmq i nostri camper sono molto bene riconoscibili....ciao a sabato
[quote]Originally posted by sheitan56
Ciao, molto probabilmente ci siamo anche noi; ma se volessi sostare già da venerdi sera, ci sono problemi? si paga a notte, a giornata o a ore? si può accendere il barbecue? ciao a presto, Vincenzo&Sonia Per Venerdì sera non ci dovrebbero essere problemi a sostare, tuttalpiù se non fosse possibile, puoi sostare davanti al campo da tennis che si trova accanto al campo sportivo.Per quanto riguarda il prezzo, l'anno scorso erano 7 euro al giorno, ma quest'anno non ci siamo ancora stati.Per il barbecue ci potrebbero essere dei problemi perchè spesso passa la forestale. Per qualsiasi altra cosa ci vediamo Sabato lì, e per trovarci guarda verso Mezzogiorno se trovi i camper che hai visto sul sito, ok? Ciaoid="blue">id="size3">id="Georgia">Dany e Taniaid="blue"> id="size3">id="Century Gothic"> >
quote:Originally posted by noi zirelloni>noi no.. andiamo alle cascate di...Niagara
bene!!!!!!!! Ma un par di foto un le mettete???[;)] VENITE IL PROSSIMO WEEK END al Frutteto??? >
Dany e Taniaid="blue">
Dany e Taniaid="blue">
quote:Originally posted by Datasilla>lo devo finire di sistemare bene..poi le metterò nn dubitare...tuo cognato e suocero e fitty sono stai davvero dei grandi
Many, fai vedere l'opera che hanno realizzato Niagara sul tuo camper!!! Ciao a tuttiid="blue">id="size3">id="Georgia">[:D][:D][:D]Dany e Taniaid="blue"> id="size3">id="Century Gothic"> >
quote:Originally posted by camigine> Ciao!!! Siete sempre i benvenuti[;)] quando potete unitevi pure che ci si diverte e si sta un pò insieme! Se avete qualche idea per qualche week, proponete pure, anzi.... quando sapete di essere liberi, fateci sapere o proponete una meta! San miniato??? Certo che lo conosco[:D][:D][:D] Ho i parenti li[;)] Io sono di Pisa! Vi aspettiamo! ciao[:)]
CIAO A TUTTI, SIAMO MAURO BARBARA E UNA BIMBA PELOSA DI NOME CAMILLA.CI FAREBBE PIACERE PARTECIPARE A QUALCHE VOSTRA INIZIATIVA VISTO CHE CI HANNO DA POCO CONSEGNATO IL NOSTRO NUOVO CAMPER (KENTUKY ROYAL4).PURTRPPO NEL FINE SETTIMANA IO MOLTO SPESSO LAVORO MA SE LE DATE COINCIDONO CI FAREBBE PIACERE UNIRCI A VOI.NEL MESE DI AGOSTO NOI ANDIAMO IN SARDEGNA DAL 13 AL 4 SETTEMBRE C'è QUALCUNO?P.S:NOI ABITIAMO A SAN MINIATO (PI) SAPETE DOVE SI TROVA? CIAO A TUTTI E BUONE VACANZE. >
quote:Originally posted by camigine>ciao mauro..benvenuto..noi siamo del mugello..e quando vuoi ti puoi unire..anzi fai di + proproni anche qualche uscita ok....ciao io sono manyid="navy">
CIAO A TUTTI, SIAMO MAURO BARBARA E UNA BIMBA PELOSA DI NOME CAMILLA.CI FAREBBE PIACERE PARTECIPARE A QUALCHE VOSTRA INIZIATIVA VISTO CHE CI HANNO DA POCO CONSEGNATO IL NOSTRO NUOVO CAMPER (KENTUKY ROYAL4).PURTRPPO NEL FINE SETTIMANA IO MOLTO SPESSO LAVORO MA SE LE DATE COINCIDONO CI FAREBBE PIACERE UNIRCI A VOI.NEL MESE DI AGOSTO NOI ANDIAMO IN SARDEGNA DAL 13 AL 4 SETTEMBRE C'è QUALCUNO?P.S:NOI ABITIAMO A SAN MINIATO (PI) SAPETE DOVE SI TROVA? CIAO A TUTTI E BUONE VACANZE. >
http://www.lagodellaninfa.it/ho...
chi viene??[;)]quote:Originally posted by noi zirelloni>DATTI MALATO NE???????????
praticamente il week del 19-20 luglio????[}:)][}:)][}:)][}:)] non REPERIBILEEEEEEEE[xx(][xx(][xx(][xx(] Ma possibile che decidete sempre week dove io lavoro???[:(] PROPOSTA PER PROSSIMO:id="size3">id="red"> Prossimo week end a Sestolahttp://www.lagodellaninfa.it/ho...
chi viene??[;)] >
quote:Originally posted by many> per la braciata il termine d'iscrizione sarà il 17 luglio grazie a tutti
lista iniziale pippo e antonia fiorella e franco many.e fitty marco e marina >