quote:Originally posted by oppopoz> ....beh dici Modena e pensi alle ...TIGELLE!!![;)][;)][;)]id="size3">id="red"> MarcoG
ORA SO KI è IL FESTEGGIATO...........A U G U R I !!!!! KIEDO SCUSA...MA CI SIAMO CONOSCIUTI COSI' IN FRETTA KE I NOMI DEI RAGAZZI NN LI HO ANCORA STAMPATI IN "FRONTE TUTTI"[^]id="red">id="size3"> ALLORA,TORNANDO AL DISCORSO DEL MANGIARE,DUBITO DI POTER PORTARE DOLCI FRESCHI(TROPPI GIORNI IN GIRO)E QUINDI PENSAVO DI ANDARE IN UN NEGOZIO DI PRODOTTI TIPICI CAMPANI E PRENDERE DEI "MUSTACCIUOLI E ROCCOCO'..PUO' ANDARE?? DI MODENA NN MI VIENE IN MENTE NIENTE....LO ZAMPONE??? UN PO E UN PO?? ASPETTO VOSTRI CONSIGLI. X SILVIA..HAI TROVATO GLI ZOCCOLI TEDESCHI CON IL PELO????[8D] DONATELLAid="orange">id="Arial Black"> >
quote:Originally posted by Nio 172> [:D] Sera.. anzi notte.. Donatella:PARTIAMO IL 27 MATTINA DIREZIONE LIGURIA,SANREMO O VENTIMIGLIA..DOVE LO MANGIAMO IL CACCIUCCO SE VOI ARRIVATE IL 27 MATTINA SULLA LIVORNO-GENOVA?..[:D] FORSE IN PRIMAVERA..[;)] Marco il nostro è un pò+giovane: 40+32+6+3=81 chi offre di meno?..[:D] Noi abbiamo il microonde con il generatore volendo..ma non mi sembra il caso..[}:)] id="Comic Sans MS"> id="size3"> id="red">
Equipaggio a bordo di Nio 172: Marco Angela Sara Luca 100 anni totali!!! ...per quelli a cui piacciono le statistiche, 25 di media[^][^][^]id="size3">id="blue"> PS: X @Dede: ho anche il forno... MarcoG[:)] id="size3">id="blue"> >
ciao
enzo http://www.vieilleferme.com/
1)lovevin1957,(crema) 2)manu68,(mariano comense) 3)lale113 (romano di lombardia) 4)dede74, (pioltello) 5)eragon, (giussano) 6)alberto,(mariano comense) 7)pride , (verona) 8)nio172 (zelo Buon Persico) 9)famigliabradford (milano) 10)livorno (livorno) 11)graziano sara (tortona)id="blue"> aggregati che hanno prenotato personalmente 12) vittorio (perugia) 13) nicolas ( torino) 14)Paolo.To (torino) 15)Suki74 (stazzano AL) 16)Debe Four (saronno) 17)oppopoz (modena) 18)volatore (perugia) 19)colibri11 (napoli) 20)NAZZARENO (perugia) 21)Alf (livorno) 22)LAMBR56 (firenze) 23)gianca55 (pisa) 24)carlo (siena)id="blue"> la lista dei partecipanti x capodanno e tassativamente chiusahttp://lovevin1957.spaces.live....
ciao enzo