quote:Originally posted by oppopoz>
X DEDE FOUR:id="red">CONFERMO LA VEDITA DELLE STELLINE MA..SICCOME SIAMO AMICI...........CI ACCONTENTIAMO DI ESSERE PAGATI A CIBARIE,TIPO TARALLUCCI E VINO!!!![;)][;)] X ERAGON:id="red">VOLEVO FARTI DA MADRINA AL DUELLO.....MA HO CAMBIATO IDEA!!!!SE VINCI TU MI TOCCA FARMI FARE I CAPELLI DA TE,è MEGLIO KE DA PADRINO TE LO FACCIA MARIO,COSI...TU SCAPPI(XKE NIO è UN PROFESSIONISTA[}:)])E NON MI PUOI + FARE I CAPELLI!!! TI SOSTITUISCE IL TUO PADRINO,CIOE' MARIO...KE AHIME'..NN CE LA PUO' FARE CONTRO NIO(KE è SEMPRE UN PROFESSIONISTA!!![}:)])E COSI' EVITO DI FARMI CONCIARE I CAPELLI ANKE DA LUI...KE MI VUOLE PELARE!!!TIRANDO LE SOMME..NIOid="orange">..MI RIMANI SEMPRE E SOLO TU!!!!![:D][:D] X DEDE74:id="red">IL MIO CAMPER è SI IL MOD.2008 MA è IL 434(NN CI FAR CASO A MARIO AVEVA FATTO EFFETTO IL GRAPPINO AI MIRTILLI QUANDO GLI HO FATTO VEDERE IL CAMPER!![:D] CONFERMO KE IL TANDY 640 è SPLENDIDO!!!GINO HA GIA DETTO KE SARA' IL NS.PROSSIMO![?][?][xx(] DONATELLAid="blue"> >
Grazie di esistere[:)][:0][;)]
MarcoGid="size3">id="red"> quote:Originally posted by lovevin1957> [:D] Sera.. presidente!!! E ciao a tutti..[:)] Finalmente,allora che fate venite a Viareggio[?] Sinceramente non ho capito bene,perchè vi ripeto,un ristorante di sabato sera che ci lasci un tot di posti si trova muovendosi x tempo..[;)] Da Sienaid="red"> non si sente + nessuno..[|)] O citti!!! Concludo,dicendo a Roberto id="red"> che intendevo dire che Alberto doveva farmi avere le foto x poi passarle su computer,la moglie mi ha mandato 1 mail ma in formato zip,ed io non sono 1 cima..quindi ho scaricato la patata ad 1 amico che me li scarica su cd..poi dovrete spiegarmi come fare x immetterle qui sul sito oppure sul sito di Enzo.. A presto e... FATEMI SAPERE X VIAREGGIOid="size6"> id="Comic Sans MS">id="size3">id="red">
[:D] l'emozionato è vivo ciao a tutti enzo >
quote:Originally posted by Debe Four> Allora un milione di auguri ad Alice [:X][:X][:X] Si trovi sicuramente lui, si chiama Paolo ed è il proprietario, per la domenica mi sembra sia aperto solo il pomeriggio, ti conviene telefonare. Per l'Acquakem prova a comprare un camper, magari ci esce...[:D] MarcoG[:)]id="size3">
X NIO172id="size6">id="red"> Sabato non andremo perchè è il compleanno di nostra figlia Alice che compie 10 anni, se è aperto andremo domenica. Ok fargli il tuo nome ma trovo lui? In caso chiedo del propritario??? Comunque l'aquakem deve usciore anche per me.....[^][^][^]id="size4">id="red"> >