quote:Originally posted by lomaga> Ora sto bene....grazie mille!!![;)][;)] Stefano
Ciao a tutti, Stefano (filocos) come stai? è passata la febbre? Uffaaaaa è iniziata una nuova settimana di lavoro....[B)] [xx(] [:(!] [:(] ora mai le terme sono un dolce miraggio [:p] ma per la prossima uscita devo aspettare Pasqua?Una grigliatina prima di Pasqua?! [;)] >
quote:Originally posted by filocos>a quanto pare non stavi bene,mi spiace..... attento pero' se hai una ricaduta lorena ti rinpiazza volentieri [8D][8D] x la vacanza in crociera!!!!! scherzo....stammi bene.[;)] ciao cri....
quote:Originally posted by lomaga> Ora sto bene....grazie mille!!![;)][;)] Stefano
Ciao a tutti, Stefano (filocos) come stai? è passata la febbre? Uffaaaaa è iniziata una nuova settimana di lavoro....[B)] [xx(] [:(!] [:(] ora mai le terme sono un dolce miraggio [:p] ma per la prossima uscita devo aspettare Pasqua?Una grigliatina prima di Pasqua?! [;)] >
>
quote:Originally posted by luigi1963> ....non ti preoccupare, sono disposto a partire anche con 40 di febbre!!!![:D][:D]
quote:Originally posted by filocos>a quanto pare non stavi bene,mi spiace..... attento pero' se hai una ricaduta lorena ti rinpiazza volentieri [8D][8D] x la vacanza in crociera!!!!! scherzo....stammi bene.[;)] ciao cri....
>
>
quote:Originally posted by filocos> ciao stefano volevo inserirmi per un breve momento nella votra conversazione ti volevo salutare e colgo l'occasione per invitarti nelle marche dove io abito
Volevo fare gli AUGURI DI BUON COMPLEANNO a ANGELA (andrea98)..... l' ho appena scoperto!!!![:D][:D][;)][:o)][:o)] Stefano www.giovanicamperisti.itid="red">id="size3"> >
quote:Originally posted by ralf> Ciao "ralf", Ben venuto tra noi Matti !! Sbaglio o io e te ci conosciamo ? Stefano
quote:Originally posted by filocos> ciao stefano volevo inserirmi per un breve momento nella votra conversazione ti volevo salutare e colgo l'occasione per invitarti nelle marche dove io abito
Volevo fare gli AUGURI DI BUON COMPLEANNO a ANGELA (andrea98)..... l' ho appena scoperto!!!![:D][:D][;)][:o)][:o)] Stefano www.giovanicamperisti.itid="red">id="size3"> >
>
quote:Originally posted by lomaga>
TANTI AUGURI AD ANGELA (ANDREA 98) BUON COMPLEANNO ANCHE DA PARTE NOSTRAid="size4">id="red"> da Elga e Steno >
quote:Originally posted by filocos> CHE CU.. EHM FORTUNA TI INVIDIO DA MATTI PERCHE' IO ADORO FIRENZE, MI SPIACE PER LA FIORENTINA CIAO
Ragazzi oggi sono a Firenze, mi sono appena spazzolato un enorme fiorentina...era di burro.....mannaggia ora voglio una branda!! Stefano >
quote:Originally posted by filocos> id="Arial Black">id="purple"> CIAO STEFANO SI CHE CI CONOSCIAMO HO PROVATO MOLTE VOLTE A LAVORARE CON TE SENZA GRANDE SUCCESSO MA NON FA NIENTE[:D]SONO RUDY [:o)]DALLE MIE PARTI QUELLI CHE MANGIANO LE FIORENTINE DA SOLI SI DICE CHE SONO DEI PORCI............ALLORA QUANDO VENITE NELLE MARCHE?
Ragazzi oggi sono a Firenze, mi sono appena spazzolato un enorme fiorentina...era di burro.....mannaggia ora voglio una branda!! Stefano id="red">id="size4">id="Andale Mono">>
quote:Originally posted by filocos> Comunqueeee ricordati che quando ci dai queste notizie ci fai rimanere con l'acquolina in bocca e ti garantisco che ciò non è bello!Vediamo d'organizzare qualche cosa anche da quelle parti,cosi magari possiamo rivedere Didola e Defrel oltre che mangiarci una succulenta fiorentina in compagnia. [:D][:D][:D]
Ragazzi oggi sono a Firenze, mi sono appena spazzolato un enorme fiorentina...era di burro.....mannaggia ora voglio una branda!! Stefano >