quote:Originally posted by Superbrig729> Tutta la litoranea e attraversare la francia e belgio
PARTO DA NAPOLI X L'OLANDA E NON VORREI RISCHIARE DI ESSERE PESATO,QUALE STRADA MI CONSIGLIATE ? VI RINGRAZIO ATICIPATAMENTE X I CONSIGLI CHE MI DARETE. >
quote:Originally posted by bamik> Non capisco la battuta, forse è una cretinata ?
e che ti devi portare le provviste per 9 mesi ?? >
quote:Originally posted by bamik> Non so, ho idea che il nick non sia a caso: superbrig 729. Un camperone su meccanica merdeces che, secondo me, soffre un po' di sovrappeso, soprattutto se con 4 adulti a bordo... senza alcuna polemica... -- gilby
e che ti devi portare le provviste per 9 mesi ?? >
quote:Originally posted by Superbrig729> hei superbrig piuttosto cerca di non farti pesare al rientro ....[:D][:D][:D][:D][8D] .... eheheh scherzo .... vai tranquillo e' un posto magnifico un po ti invidio ....io ho purtroppo non posso ..... buona vacanza .... [xx(].
PARTO DA NAPOLI X L'OLANDA E NON VORREI RISCHIARE DI ESSERE PESATO,QUALE STRADA MI CONSIGLIATE ? VI RINGRAZIO ATICIPATAMENTE X I CONSIGLI CHE MI DARETE. >
quote:Originally posted by bamik> Scusami, non avevo capito la risposta...
Yuma non sono cretinate ne battute, se sei visibilmente sovrappeso ti peseranno anche in olanda (come a me l'anno scorso). Al nord sono più severi e su certe cose non transigono... in più gli italiani mi sa che li tengono d'occhio visto che sanno che ci si prova sempre. >
quote:Originally posted by MauroeDany>
traghetto napoli-amsterdam [:D] >