Inserito il 26/01/2009 alle: 00:32:26
troppo, veramente troppo figo il gioco, ci siamo messi io e fra, ne abbiamo azzeccate solo 1 terzo,e mai ameno di 70km...[:o)]però almeno si memorizzano quelle che si sbagliano![;)]GRAZIE INFINITE NOMADE, gradittissimo regalo![:X]
MOryid="green">id="size4">
[size=4][COMUNICAZIONE DI SERVIZIO:Scuste l' ora, ma lo ho appreso dopo cena ed ora ve lo posto, dunque il nostro topic a quanto pare è giunto...anche oltr' alpe, e tra cuginetti d.o.c, ed italiani emigrati, mi sono giunti elogi, soprattutto per le foto,[;)] ma anche delle critiche......ora voi non volete farmi fare brutta figura con la mia adorata nazione vero???????[:(][:(][B)][B)][:0][:0]GIUSTO?per cui vi chiedo gentilmente e secondo lo spirito di massima disponibilità e gentilizza che contraddistingue tutti i componenti di fma, di:ELIMINARE FOTO AMBIGUE O CON DOPPIO SENSO,LADDOVE CI SIANO RIPRESE PERSONE ANZIANE, OBESE,MINORI(di altri si intende) ECC ECCE E PER QUESTO LA TIRATINA DI ORECCHIE VA A MECLOU, simpatici i tuoi doppi sensi fotografici, ma fermati alla costa di lattuga o la capra..le altre ti devo chiedere la gentilezza di eliminarle!nonvolermene, ma il tuo humor, ha offeso qualcuno....!
CANCELLATE SEMPRE IL VOLTO DI SCONOSCIUTI NELLE FOTO CHE POSTATE....se si riconoscono e non ci hanno autorizzato, possiamo passare i guai noi, col, e poi non è carino a prescindere![B)]
IDEM PER TARGHE.
EVITIAMO PARERI DISPREGGIATIVI SU LUOGHI, RISTORANTI, CAMPEGGI,PERSONE ECC....SE LO FATE NON POSTATE RIFERIMENTI PRECISI....RICORDATEVI CHE SIAMO UN FORUM IN RETE ED ACCESSIBILE A TUTTI, UN Pò COME UNA TV....SE IO ELOGIO UN RISTORANTE ANCHE SE FACCIO NOME E COGNOME DEL PROPRIETARIO AD ESEMPIO, PUR SE NON AUTORIZZATA, GLI STO FACENDO PUBBLICITà POSITIVA PER CUI MOLTO PROBABILMENTE NON PUò CHE FARGI PIACERE, MA SE NE PARLO MALE, LO DANNEGGIO....io alcuni miei post li ho dovuti cancellare, fate altresì chi ha il dubbio![:)]
iN ULTIMO E QUESTO LO AGGIUNGO IO, CI TERREI A FAR RISPETTARE LA REGOLA CHE ORIGINARIAMENTE CI SIAMO IMPOSTI,RIGUARDO A FOTO GENUINE, O SCANNERIZZATE...vi pregherei di rispettare le mie volontà, se non avete foto, lo dico e lo ripeto, siete i ben accetti comunque, non è un gioco a premi, ma un semplice forum, dove chi la pensa come me, o giù di lì, è il benvenuto....chi non la pensa come me,non deve dimostrare nulla a nessuno, ben che meno a me, ci sono una marea di topic sui + disparati argomenti....non ha che l' imbarazzo della scelta!id="purple">/size=4]
RINNOVO I MIEI RINGRAZIAMENTI A TUTTI VOI PERCHè SO CHE ACCETTERETE DI BUON GRADO QUANTO DA ME GENTILMENTE CHIESTO, E SO CHE COMPRENDERETE LE MIE RAGIONI. Per ogni qualsivoglia delucidazione in merito, non esitate a scrivermi, ora come dicono a Fècamp....S'è FATTA NA CERTA, M' è VENUTA LA CECAGNA![:D]
Sogni d' oro a tutti a Domattina
Mory