http://www.german-young-holiday...
se si va verso Koln un campeggio (Campingplatz Stadt Köln gps 50°54'10.81"N - 6°59'26.87"Ehttp://www.koeln.de/tourismus/k...
) si incontra a Koln-Poll uscita POLL dalla A4 Koln-Aachen proprio in riva al fiume. Per visitare la città (con i mezzi pubblici) occorre salire sul ponte dell'autostrada e andare alla stazione della S-Bahn linea 16 Heinrich-Lubke-Ufer che porta direttamente in centro vedihttp://www.vrsinfo.de/download/...
per i volonterosi possibile anche con la bici (x pista ciclabile 6 km)quote:Originally posted by gingi99> FUSSEN- AREA DI SOSTA WONMOBILPLATZ-FUSSEN-CAMPER STOP. IN ABT-HAFNER STRASSE N°9 GPS 10°-42-7-E - 47°-34-54-N. 90 POSTI, IL COSTO E' DI 10,00 EURO + 2,00 PER LA CORTRENTE+0,50 PER LA DOCCIA, CON CARICO,SCARICO,CORRENTE ELETTRICA,WC. DI FRONTE HAI IL SUPERMERCATO E A 500 METRI LA PISCINA. CERCA DI ENTRARE PRIMA DI MEZZOGIORNO, ALTRIMENTI TROVI COMPLETO.... KEMPTEN, WOHNMOBILPLATZ AM ILLERSTADION, IN ILLERDAM, GPS 10°-19-8-E - 47°-43-44-N. 9 POSTI 5,00 EURO SOLO SOSTA SENZA SERVIZI. MEMMINGEN, STADTPARK NEUE WELT, IN COLMARER STRASSE ANGOLO HEMMERLESTRASSE. GPS 8°-19-19-E - 52°-12-16-N. 25 POSTI ATTACCATO AL CASTELLO!! SENZA SERVIZI MA TRANQUILLISSIMO GRATIS. BIBERACH, WOHNMOBIL STELLPLATZE BIBERACH. IN RIBSTRASSE GPS 9°-47-45-E - 48°-6-11-N. 10 POSTI GRATIS CON CARICO E SCARICO. HECHINGEN (FAVOLOSO CASTELLO!!!) BURG HHENZOLLERN IN BURGVERWATER GPS 8°-57-50-E - 48°-19-29-N. 20 POSTI GRATIS MA SENZA SERVIZI 2,00 AL GIORNO, DA NON PERDERE LA VISITA DEL CASTELLO!!! PFORZHEIM, REISENMOBILPLATZ OSTSTADT AM ENZAUENPARK IN WILDERSINNSTRASSE, GPS 8°-43-18-E - 48°-53--53-N. 15 POSTI CON CORRENTE VICINO AL CASTELLO DA NON PERDERE IL MUSEO DELL'OROLOGIO E LA CITTA' BRUCHSAL, VW FREIZEIT-MOBIL-CENTRUM CONRAD, IN MURGSTRASSE 9-13 E' UN CONCESSIONARIO, 3 POSTI TUTTO GRATIS, CARICO,SCARICO CORRENTE ELETTRICA. BACHARACH (SOSTA OBLIGATORIA!!!) SUL RENO, CARICO E SCARICO REISEMOBILPLATZ DER STADT BACHARACH, 30 POSTI 6,00 EURO AL GIORNO + 1,00 EURO PER L'ACQUA.GPS 7°43-44-E - 50°-6-28-N. KOBLENZ DA VISITARE, PER L'AREA DI SOSTA OGNI VOLTA CHE L'HO CERCATA NON SONO MAI RIUSCITO A TROVARLA, NON CI SONO NEMMENO LE COORDINATE GPS. POCO PRIMA DI BONN CE' NEUWIED CE' UN'OTTIMA AREA ATTREZZATA YACHTAFEN NEUWIED IN RHEINSTRASSE 180 6,00 EURO 1,00 PER LA CORRENTE 43 POSTI CON CARICO,SCARICO,CORRENTE ELETTRICA,WC,BARBECUE,ETC,ETC. Spero di essrti stato utile e ti auguro un buon viaggio.
Grandioso Yuma58 ! adesso mi documento per vedere da dove si passa. Se gentilmente hai anche delle aree di sosta consigliabili, ben vengano ! Mi piacerebbe proprio che la gita fosse tale e non una tirata unica. A buon rendere, ciao ! >
quote:Originally posted by giob> Ciao, per la SVIZZERA ci sono poche aree e nella cittadina da te menzionata non cè, in HEIDELBERG in città non cè nulla ma vicino si a Mannheim-FRIEDRICHSFELD O A HIRSCHHON nella prima CE' UN GROSSO CONCESSIONARIO CON 8 POSTI VICINO AL CASTELLO, GRATIS. A HIRSCHORN SUL NEKAR PARKPLATZ SLIPPANLAGE IN JAHNSTRASSE 8 POSTI IL CASTELLO E' A 5 KM.E' A DUECENTO METRI DALLA VECCHIA CITTA'. NON CI SONO SERVIZI. Sulla MOSELLA troverai una infinità di aree di sosta, tutte a buon mercato, non ti perdere per nessuna cosa al mondo l'area di sosta di KLUSSERATH, E' LA + GRANDE DELLA VALLE DELLA MOSELLA CI SONO 400 POSTI PER CAMPER CON CORRENTE,CARICO E SCARICO, IL COSTO E' DI 6,00 EURO, ALLA MATTINA TI BUSSERANNO DEI BAMBINI CHE TI OFFRIRANNO DEL PANE, DAGLI QUALCOSA ANCHE TU, SONO DELIZIOSI. PS. a detta dei locali il vino della Mosella è uno tra i + buoni del mondo!! io l'ho solo assaggiato perchè sono astemio e sinceramente non ci capisco nulla....
Se posso approfitterei anch'io di Yuma per le info sulle aree di sosta Dovrei fare un viaggio analogo con partenza 21 aprile da Novara.Inizierei con una prima sosta alla famosa Stein am Rhein in svizzera poi Heidelberg quindi Reno da Magonza fino a Coblenza ,poi seguendo la Mosella fino a Treviri. Le due frasi cominciano con un bel condizionale poichè manca la cosa più importante , la conferma della ferie....!!!) Grazie -Giorgio >
quote:Originally posted by giob> Ci conto....
P:S: Per quanto riguarda il vino io non sono un intenditore, ma "non sono del tutto astemio" nel senso che se c'è un buon bicchiere me lo bevo , di sicuro lo provo se mi piace te lo dico ! Ciao -Giorgio >