http://home.arcor.de/telbus/wom...
Ci sono molte indicazioni, anche se devi barcamenarti un po' con i numeri (tipo il nostro CAP). Buone Feste, buon viaggio e Ri-buone feste!! Luigi (FI)quote:Originally posted by knaus04> Se mi fai sapere i posti dove ti vuoi fermare, forse ti posso aiutare. SALUTONI E AUGURONI
Ciao a tutti, so che questo non è il posto giusto per fare questa richiesta , ma voglio provarci lo stesso. Avrei bisogno di sapere se si trovano in rete le aree di sosta e camper service della Germania o in forma cartacea magari con cordinate GPS o in forma pdi per tom tom. Ringrazio tutti per le indicazioni che mi darete e buone feste. Ciao Paolo (FC) >
quote:Originally posted by knaus04> Ciao Paolo #9642; Füssen SPORTSTUDIO FUSSEN 8,00 AL GIORNO + 2,00 PER LA CORRENTE, IN ABT HAFNER STRASSE- GPS 10 42 12 E - 47 34 57 N, CARICO,SCARICO WC E CORRENTE ELETTRICA. WOHNMOBILPLATZ ABT HAFNER STRASSE GPS 7 54 50 E - 52 57 37 N, 90 POSTI è + COMODO DELL'ALTRO, 10,00 EURO AL GIORNO + 2,00 DI ALLACCIO LUCE, CON CARCO,SCARICO E WC. #9642; Neuschwanstein QUI NON MI RIPORTA NESSUNA AREA, MA SICURAMENTE TROVERAI UN PARCHEGGIO E NESSUNO TI ROMPERA'... #9642; Hohenschwangau ANCHE QUI COME SOPRA... #9642; Wieskirche COME SOPRA #9642; Schongau WOHNMOBILPLATZ LECHUFERSTRASSE GPS 10 54 0 E - 47 48 33 N, 70 POSTI VICINO AL CASTELLO, GRATIS CON CARICO E SCARICO #9642; Landsberg am Lech SOLO PARCHEGGI #9642; Augsburg SOLO PARCHEGGI #9642; Donauwörth UBERNCHTUNGSPLATZE IN CITTA' NON Cè NE STADA E NE COORDINATE GPS, MA LO TROVI E' FACILE... 50 POSTI SENZA SERVIZI #9642; Nördlingen SOLO PARCHEGGI #9642; Dinkelsbühl SOLO PARCHEGGI #9642; Rothenburg ob der Tauber CE NE SONO BEN 3 WALDPARKPLATZ AM WALDGASTOHOF GUTTELS GPS 9 43 2 E - 51 1 14 N, 4 POSTI 8,00 16,00 EURO, SENZA SERVIZI[}:)] + IMPORTANTE WOHNMOBILPARK IN AM PARK RIDE BAHNHOF GPS 9 43 58 E - 50 59 55 N, 40 POSTI CON CARCO SCARICO CORRENTE ELETTRICA, NON RIPORTA ALCUN COSTO[:D] 9642; Würzburg REISENMOBILPLATZE 45 POSTI IN WEITSHOCHHEIMER STRASSE GPS 9 55 12 E - 49 48 10 N, CON CARICO,SCARICO E ALLACCIO LUCE NESSUN COSTO RIPORTATOil vecchio OLIMPIA STADIUM è pieno di attrattive e collegato benissimo con il centro, cè anche la metro... Il costo è di 10,00 euro giornalieri, ma senza servizio alcuno Per MONACO DI BAVIERA A pochi km da Monaco in direzione NORD OVEST cè una cittadina di nome SULZEEMOS, li ci trovi un concessionario di camper + grande d'europa, li troverai un'area con tutti i servizi e tutto gratis, compreso l'allaccio della corrente, l'unica cosa che dovrai pagare è il carico dell'acqua, (1,00 ogni 80 litri) AUGURONI E BUON VIAGGIO
Grazie a tutti x le info.... X Armando: vorremmo percorrere la Romantische Strasse e approdare a Monaco di Baviera. Grazie in anticipo, siamo sicuri che sarai esauriente come al solito! Auguri e a presto. Barbara & Paolo(FC) >
http://home.tiscali.nl/globetro...
Ciao, Giacomoquote:Originally posted by Yuma58> Nordlingen ci sono stato e c'era anche il camper service con la colonnina sia per nautici che per cassette. Coordinate satellitari N48 51.314 E10 29.050.
[quote]Originally posted by knaus04
Grazie a tutti x le info.... #9642; Nördlingen SOLO PARCHEGGI >