quote:Originally posted by dagiuropi> Stasera la scarpetta è di winnie!!!id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
PINO.id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown"> >
quote:Originally posted by gnokkeria> ... da perdente caro!id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
AH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAH[:D][:D][:D] ADESSO POSSO ANDARE A NINNA >
quote:Originally posted by PinkPauly> Gianni? è squillato il telefono? Non somatizzare!id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
Buongiorno MitiMatti... vediamo se siete migliorati o se devo mandarvi qualche mail per spiegarvi come fare![:D][:D][:D] Ciao, Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple"> >
quote:Originally posted by dagiuropi> COME DA PERDENTE[:(] NON SIAMO MIKA PARI MERITO?
quote:Originally posted by gnokkeria> ... da perdente caro!id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
AH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAH[:D][:D][:D] ADESSO POSSO ANDARE A NINNA >
>
quote:Originally posted by mushu> Come? Ordine alfabetico?[:(!][:(!] Ma per favore!id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
secondo me è pari......ci ha messo in ordine alfabetico...... id="Tahoma">id="size3">id="purple"> >
quote:Originally posted by PinkPauly> GIANNI GRANDE MAESTRO TU!!! E GRANDI ALLIEVI VEDO EHEHEHE[:D]
Servono le mail allora!!! Grandi...[:D][:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size4">id="purple"> >
quote:Originally posted by PinkPauly> La tua mail ci ha fatto diventare tutti dei MitiMatti!id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
Onore a Pino stasera!!! Ma siete diventati tutti diabolici... Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple"> >
quote:Originally posted by gnokkeria> ... si ma chi è Zazintoid="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
BUONGIORNO, ZAZINTOid="size3"> >
quote:Originally posted by mushu> ora, valutando l'idea di cambiare nick da mushu a a_mushu o 0_mushu....c'è il rischio che si perdano le stelline...eh ??? ma noi, siamo GENTE ONESTA, quindi... non si cambiano i nick ok ??? NOTTE A TUTTI a presto Stefyid="Tahoma">id="size3">id="purple">
secondo me è pari......ci ha messo in ordine alfabetico...... id="Tahoma">id="size3">id="purple"> >
quote:Originally posted by ivan750> Non c'è bisogmo che pensiamo male noi....[8D] ce lo confermi da solo scrivendolo...[:D][:)][:D][:D]
Buongiorno a tutti,[:)] questa mattina tocca a me.[:D] Scusate per l'assenza di ieri sera,[:(] ma ne ho approffittato per andare a farmi fare un oretta di massaggio shiatzu,[:p] o come si scrive, da un mio compagno, e vi giuro che è stato moooolto divertente [^](non pensate male, menti deviate)[:(!]. Comunque stasera ci sarò.[:p] Buona giornata a tutti i lavoratori[:D], tanto io sono in ferie da oggi.[}:)] Ciao. Ivan[:o)][:o)].id="Trebuchet MS">id="size3"> >
quote:Originally posted by PinkPauly> Votato Baci a tutti Simoid="Verdana">id="size3">id="green">
.... Mancano ancora dei voti...chi cambia idea e vuole fare delle modifiche basta che lo dica, teniamo presente che poi dobbiamo applicare un adesivo sul camper con questo logo[:D]... (direi due preferenze a testa) e vediamo che esce...poi se il nome trova il consenso possiamo procedere! Proposte quante ne vogliamo allora, voti due...vi va? 08-MattiCOLcamper pref:PinkPauly/Marli/Steve67/Mushu(Dan)/Franch63/Dallapao(Paola)/Tana2i/Ranocchio/id="red"> 05-Fuori di Bussola pref:Ivan750/tana2i/DaGiuRoPi(Pino)/Silvia69/Masterix/Krisimid="red"> 05-AmiciCOLcamper pref:Steve67/Mushu(Sfefy)/Dallapao(Paola)/Birba2/Angelo71/id="red"> 03-SugarGroup pref:Bilbo/Franc63/Angelo71/id="red"> 02-La compagnia del buonumore pref:Ivan750/Birba2/Krisimid="red"> 02-MitiMatti pref:PinkPauly/DaGiuRoPi(Pino)/id="red"> 02-BELLA GENTE pref:Mushu(Stefy)/Ranocchio/id="red"> 02-scollegati pref:Ivan750/Masterix/id="red"> 01-Combriccola dei Matti pref:Marli/id="red"> 01-44 Matti pref:DaGiuRoPi (Giulia)/id="red"> 01-OMBRETTE pref:Mushu(Dan)/id="red"> 01-FriendOnLine pref: Mushu(Stefy)/id="red"> 01-Mangia,bevi e sorridi pref:Tana2i/id="red"> 00-Amiciinrete 00-TuttiMatti 00-TipiMatti 00-FattiMatti 00-La Cantina dei Matti 00-AlCol 00-COLesterolo (ma logo gia di altri) 00-FrOnLine 00-FrOnLi 00-COLlocati 00-DOORS 00-GENIALOIDI 00-Giovaniincamper 00-Stermineto 00-La Carica dei 101 [img]http://img341.imageshack.us/img341/8025/matticolcamperol0.th.jpg[/IMG] Basta scrivere due nomi, poi la lista l'aggiorno io... Ciao... id="Comic Sans MS"> id="size4"> id="purple"> >