quote:Originally posted by pilates> LUCIA E MO' COSA C'ENTRO IO?????SALUTONI A TUTTI UN PARTICOLARE SALUTO AI SAURI CHE SONO DA GIORNI SOTTO LA PIOGGIA PER ETTORINO ECCO PERCHE' IL TUO CAMPER IMPENNAVA QUANDO SIAMO PARTITI DA BRACCIANO AVEVI NASCOSTO NEL GAVONE QUEL BEL PO' PO'id="Impact">id="size6">id="red">
Buongiornooooo[:)][:)] Volevo salutare in modo particolare ZUPPETTA (passatemela) perchè anche se sono poco presenti hanno sempre un pensiero per noi[:)][;)] Un saluto particolare anche ai SAURI che nonostante la pioggia caduta a Torino riescono ancora a sorridere[:D][:D] Comunque un buona giornata a tutti tutti tutti (sembro Beep?) Baci Luciaid="size4"> >
quote:Originally posted by checcolino>
Per Ettorino ancora non ho avuto tempo per passare dal negozio mi sa che domani pomeriggio riesco a farci un salto ti farò sapereid="size4">FRANCESCO MEGLIO CHE NON CI PASSI MI SA' CHE SI SONO SBAGLIATI TE LO GARANTISCO PUO' ESSERE CHE ERA IL PREZZO DI UIN'ALTRA COSA CHE SI E APPOGGIATO SU QUELLO CHE HAI COMPRATO TU E TI E' ANDATA DI C... QUINDI SE RITORNI TI TOCCA DARGLI LA DIFFERENZA.........LASCIA PERDERE ETTORINO NON C'E' NESSUN PROBLEMA MO TI MANDO UNA MAIL DALLA MIA POPSTA ALLA TUA E MI DICI COSA VUOI FARE AO' MA TACCONELLI NON POSTA STA ANCORA MANGIANDO PESCE[:p][:p][:p]id="Impact">id="size6">id="green"> >
quote:Originally posted by checcolino> Io veramente..........ci sono stato tutto il giornoid="size4">id="red">
C'è qualcuno???????????id="size4"> >