quote:Originally posted by The Wizard> M.ERDA M.ERDA M.ERDA TANTA M.ERDA [:)][:)][:)][:)]id="brown">id="size6"> (Me lo ha suggerito SIMPSON) id="red">id="size4">
Questa sera dobbiamo accompagnare il cantante per un'altra serata fara' un pezzo in qualita' di ospite della serata. Speriamo in bene, questa sera non si scherza ci saranno migliaia di persone. The Wizard id="size4"> >
quote:Originally posted by checcolino> Buongiorno Ragazzacci e Ragazzacce id="size6"> id="red"> Spero di no ... l'ho appena sentita e non mi ha parlato ne di sequestro ne di riscatto ... ma davvero stiamo vivendo momenti assurdi sul lavoro .... a volte trascorro la giornata sul web a volte "corro" da un ufficio all'altro e giro mezza Roma nel traffico ancora intenso ... ufff...id="size6"> anche oggi sarà così id="blue"> id="size4">
Ma Lory di Pino e Lory è stata sequestrata dai vecchietti?[:0]id="size5"> >
quote:Originally posted by The Wizard> -35 -49 ... PER RIVIVERE UN'ALTRA VOLTA UNA FAVOLA INSIEME A TE C'è chi va a Udine C'è chi va a Bologna C'è chi va a Bari C'è chi va a Torino C'è chi va a tutte le date C'è chi fa il bis C'è chi non può andare C'è chi prepara lo striscione C'è chi si fa km e km... C'è chi non si accontenta C'è chi "a me Vasco non basta mai" C'è chi aspetta da una vita questo momento... I "The Wizard" vanno alla data zeroooooooooooooooooooooooooo Buon concertoid="Arial Black">id="size6">id="red">
Per Simpson: Cosa faranno i "The Wizard family" il 5 Settembre a Teramo ???? Saluti id="size5"> >
quote:Originally posted by simpson> Esatto !! Cosa non si fa per i figli .. ehm .... ma anche per se stessi. Non ho mai visto un concerto di Vasco dal vivo, solo in DVD, ma penso che sia come "Vivere una favola". [:)][:)] The Wizard id="size4">
quote:Originally posted by The Wizard> -35 -49 ... PER RIVIVERE UN'ALTRA VOLTA UNA FAVOLA INSIEME A TE C'è chi va a Udine C'è chi va a Bologna C'è chi va a Bari C'è chi va a Torino C'è chi va a tutte le date C'è chi fa il bis C'è chi non può andare C'è chi prepara lo striscione C'è chi si fa km e km... C'è chi non si accontenta C'è chi "a me Vasco non basta mai" C'è chi aspetta da una vita questo momento... I "The Wizard" vanno alla data zeroooooooooooooooooooooooooo Buon concertoid="Arial Black">id="size6">id="red">
Per Simpson: Cosa faranno i "The Wizard family" il 5 Settembre a Teramo ???? Saluti id="size5"> >
>