quote:Originally posted by checcolino> [;)] [;)] id="size4">id="Comic Sans MS">
Per Betta08: hai postaid="size4"> >
quote:Originally posted by bora40> E CHE SO LA DE FILIPPI ????id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
E PER ME?? NIENTE POSTA?? NESSUNO MI SCRIVE??? sigh!!! me tapina.....id="size3">id="red"> >
quote:Originally posted by betta08> BORA DEVI ANDA' AL PROGRAMMA C'è POSTA PER TE VEDRAI QUANTA GENTE CHE TI SCRIVE........ RAGAZZI BUONA GIORNATA A TUTTI DALLA FREDDA ED UMIDA MILANO BEEEEEPPPPPPPPPPid="Courier New">id="size4">id="green">
quote:Originally posted by bora40> E CHE SO LA DE FILIPPI ????id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
E PER ME?? NIENTE POSTA?? NESSUNO MI SCRIVE??? sigh!!! me tapina.....id="size3">id="red"> >
>
quote:Originally posted by bora40> ..e non sei contenta??? io quando non trovo email mi dico meno male cosi' non c'ho da rispondere!!!! mai stata alle terme ma sto fatto di passare dal caldo al freddo (magari so pure all'aperto) a me che c'ho l'asma perenne poco poco c'avessi avuto n'ideuzza di vedere com'erano fatte..mi sa che non mi vedono che io ci resto secca.(si fa per dire)[^]id="green"> Ciao Cristina!!! Oggi e' il compleanno di Federica la "bimba Sitter" le mandi un bau bau che quando viene da scuola glielo mostro?id="red"> Grazie id="red"> [;)
[[IMG]
X CHECCOLINO E MARCO
ANDATEVE A BUTTA AL FIUMEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!![^]
A U G U R I S S I M I S S I M I ! ! !
id="orange">id="size6">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by Ettorino> Ma non è meglio un sms o un mms ???? .... No ???? Mi sembrava più semplice tra di voi [}:)][}:)][}:)][}:)] Pinochehavogliadirompere Saluti a tutta la ETTOPILATESGUSSA FAMILY [:D][:D][:D] id="red">id="size5">
Pilates c'è posta per teid="size4">id="blue"> >
pero' dopo famo li tempi supplementari[:D][:D][:D][:D]
un grosso saluto a tutti.[;)]
da Patrizia, Claudio, Sara e Andrea [^]id="Comic Sans MS">id="size3">id="blue"> quote:Originally posted by Beep1 ....RAGAZZI BUONA GIORNATA A TUTTI DALLA FREDDA ED UMIDA MILANO BEEEEEPPPPPPPPPPid="Courier New">id="size4">id="green"> >> Beeeepppppp... ci sei mancatoooooo [;)] Patrizia [^] id="Comic Sans MS"> id="size3"> id="orange">
quote:Originally posted by francesco67 bene bene...ti metto nella lista dei buoni, regalo per te a natale.. >> E .... salutoni anche a Francesco67... ma che fine avevi fatto [;)] ?!?!? E AnnaMaria? Saluti a tutti Patrizia [^]id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
quote:Originally posted by checcolino> Ciao France presumoprimadinataleforsequalchegiornoprimamaancoranonsoladataprecisa ma quanto è difficile scrivere come fai tu .... mi tocca tornare indietro spesso [:D][:D] Certo che ci prendiamo il caffè insieme ... sai dov'è il mio prossimo ufficio ??? Pinoid="red">id="size4">
Per Pino di Pino e Lory: Maquandotitrasferisconoatrosapienzaognitantoloprendiamouncaffèinsieme[;)][:D]id="size4"> >