quote:Originally posted by ptacconelli>
quote:Originally posted by Beep1 A PATRIZIA VERAMENTE SEI TU QUELLA CHE MANCA ALL'APPELLO DA UN PO' DI TEMPO DA QUANDO IL NOSTRO CARO ETTOOOOOOO....VA A CACCIA DI BISONTI PER LE PRATERIE, BEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPid="Courier New">id="size4">id="teal"> >> Beh... sì ora che ci avete scoperto... lo ammetto: vado a caccia con EttoPeo... ma non lo dite a Claudio [;)] !! A PATRIZIAAAAAAAAAA NON BESTEMMIARE IO INNAMORATOOOOO?????????QUANDO DICEVO CHE CI HA ABBANDONATI IO INTENDEVO CHE NON SEI PIU'NPRESENTE AI RADUNI...................CATTIVONA E NON BESTEMMIARE PIU'id="Courier New">id="size4">id="teal"> ...... A Beeep... ma che te sei bevuto [:0] ?!?! Mica ti sarai innamorato [:0] ?!?!? Io manco dal forum? ... ma se ho scritto tutti i giorni!!! Tu sei stato assente e quindi non mi hai letto [;)] ! Patrizia [^]id="size3">id="Comic Sans MS">id="green">
>
EVVIVAAAAAAAAAAA PIOVE ORA E SMETTE DOMANI!!!!id="size5">id="red">
POPOLO CAMPERISTA ALLEGRIA!!!id="red">id="size6"> quote:Originally posted by Beep1> [;)] Lo vedi che sei inn........to?!?!id="size1"> Quando ci vediamo paghi pegno a me e a Lucia [;)][B)] !! Intanto....id="blue"> id="blue">id="size3"> Assegnato un Tapiro D'oro a Beeeep [;)]!!id="size5"> id="orange"> id="orange">id="Comic Sans MS">id="size3">
ERRATA CORRIGE PATRIZIA HAI RAGIONE TI HO SCAMBIATO PER LUCIA PILATES...id="Lucida Console">id="Courier New">id="size5">id="red"> >
Patriziaid="orange">id="size3">id="Comic Sans MS"> [^] quote:Originally posted by betta08> [:0][:0] Ormai Betta ha il primato... è sempre la prima a dare il buongiorno...
Un assonnatissimo buongiorno a tutti!!!id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
Ma a che ora ti alzi [:0] ?
Patrizia cheunavoltaerasempreprima [^]id="red">id="size3">id="Comic Sans MS"> quote:Originally posted by Escargot> daverooooooooooooooooooo? ma se ho visto il meteo online
[}:)][}:)][}:)] domani fino alle 13 poi........... SOLEEEEEEEEEEEEEEEEEEid="red">id="size4"> a Federi' ahoooooooooooooooo >
quote:Originally posted by bora40> e' non sei l'unica....che la mattina dice buongiornoid="red">e nessuno ti risponde. io sono 2 giorni che non mi faccio sentire e' nessuno se ne accorto
Buongiorno a tutti Riflessione di una giornata piovosa, nebbiosa uggiosa, triste, tetra, fredda, solitaria,.... "Mi chiedo..... farò sempre e sempre lo stesso sbaglio ma io sono fatta così.... vale proprio la pena prodigarsi e rompersi tanto per gli altri, quando gli altri nemmeno si accorgono che tu esisti? oppure sono invidiosi che esisto troppo...perchè io sono fatta così... m'illudo di farmi volere bene ed invece manco mi calcolano.... forse questo discorso non si capisce subito ma riflettete gente...come sono apparsa.., così mi posso ritirare nel mio angoletto...non voglio in nessun modo dar fastidio a nessuno.." Di nuovo buona giornata Bora40id="size3">id="red"> >
quote:Originally posted by ptacconelli> Stamttina sveglia alle ore 5 [xx(][xx(] id="green">id="size4">id="Comic Sans MS">quote:Originally posted by betta08> [:0][:0] Ormai Betta ha il primato... è sempre la prima a dare il buongiorno...
Un assonnatissimo buongiorno a tutti!!!id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> >Ma a che ora ti alzi [:0] ? Patrizia cheunavoltaerasempreprima [^]id="red">id="size3">id="Comic Sans MS">
>
quote:Originally posted by bora40> cristi' scusa srò rinco ma il senso del discorso io ancora non lho capito....[V]...che è successo?id="blue">id="size3">
quote:Originally posted by Rapaki e' non sei l'unica....che la mattina dice buongiornoid="red">e nessuno ti risponde. io sono 2 giorni che non mi faccio sentire e' nessuno se ne accorto >> MANDO UN GROSSO BACIO ANCHE A TE RAPAKI ANCHE SE NON TI CONOSCO ...MA HAI CAPITO IL SENSO DEL MIO DISCORSO.... BORA40 id="size3"> id="red">
>
quote:Originally posted by Beep1> come diceva T r o isi .....la mia faccia sotto i vostri piedi....e potete pure camminare....se volete [:D]id="size4">id="blue">
ERRATA CORRIGE PATRIZIA HAI RAGIONE TI HO SCAMBIATO PER LUCIA PILATES,SCUSATE MA E' LA STANCHEZZA DEL VIAGGIO LA MIA FACCIA SOTTO AI VOSTRI PIEDI id="size6"> NON LO FACCIO PIU'id="Lucida Console">id="Courier New">id="size5">id="red"> >