quote:Originally posted by Sire primo> provo a indovinare ...... Buon giorno a tutti vado molto di fretta ci sentiamo dopoid="red">id="size3">
quote:Originally posted by ginetta21> io compro la O
quote:Originally posted by checcolino> checcolino....compro una vocale...ok? [:D][:D][:D]id="red">
Bngrn ttt gg vd mlt d frtt c sntm dp c[:D]id="size3"> >
>
>
quote:Originally posted by frengy> qualcosa mi dice....che qui una vocale non la devo comprare....id="red">id="size3">id="Trebuchet MS">[:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by Sire primo> Npzdc !!! [;)][:)] Scusa Sire, ma non ce l'ho fatta !!! [:D]id="size4">id="teal">
Che ho vinto????[:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by frengy> Questo l'ho capito [:D] Ciao FRENGY,punto fermo "DEI RAGAZZI...IN CAMPER"id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
quote:Originally posted by Sire primo> Npzdc !!! [;)][:)] Scusa Sire, ma non ce l'ho fatta !!! [:D]id="size4">id="teal">
>
quote:Originally posted by frengy> E CHE BITTA [;)]id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
quote:Originally posted by dadagiu8 Ciao FRENGY,punto fermo "DEI RAGAZZI...IN CAMPER"id="Comic Sans MS">id="size3">id="purple"> >> Mi sento come una Bitta in Banchina !!!! [:)]id="size4">id="teal">
>
quote:Originally posted by furia1964> Se, vabbe'...allora tu risolvi questo:Prrrrrrrr.....[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
cari amici vediamo chi risolve questo.... PNSCHCRTPRSNPRFRSCMPTRNNTNDTTT BUON LAVOROid="navy">id="size3"> >
quote:Originally posted by furia1964> E anche questo prrrrrr id="Comic Sans MS"> id="size4"> id="purple"> [:D]
AHAHAHAHAHAHAHAHAid="navy">id="size3"> >
quote:Originally posted by furia1964> PeNSo Che CeRte PeRSoNe PeR FaRSi CoMPaTiRe iNVenTaNo Di TuTTo aaaaahhhhhhhhh com'è vero [:D]id="size4">id="blue">
cari amici vediamo chi risolve questo.... PNSCHCRTPRSNPRFRSCMPTRNVTNDTTT BUON LAVOROid="navy">id="size3"> >
quote:Originally posted by frengy> Nu pezzo di cacio.........[:p][:p][:p][:D]
>
quote:Originally posted by Ettorino> Ettorì insisti...qualcosa uscirà[:D][:D][:D] a volte ste macchinette fanno i capricci[:D][:D][:D] Cmq nel caso puoi sempre salire al piano superiore, vedrai che li la macchinetta funziona[:D][:D]
maledetta anche lei mi tiene a dieta, veder tutte quelle bontà dietro al vetro.......una sorta di cassaforte da dover aprire......la giornata è lunga prima o poi la farò mia.......[8D]EttoBassottoid="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by Prodigiojunior> Pasqui io già sto all'ultimo piano grrrrrrrrrrrr......vabbè la prendo a martellate [8D]EttoBassottoid="size4">id="blue">
quote:Originally posted by Ettorino> Ettorì insisti...qualcosa uscirà[:D][:D][:D] a volte ste macchinette fanno i capricci[:D][:D][:D] Cmq nel caso puoi sempre salire al piano superiore, vedrai che li la macchinetta funziona[:D][:D]
maledetta anche lei mi tiene a dieta, veder tutte quelle bontà dietro al vetro.......una sorta di cassaforte da dover aprire......la giornata è lunga prima o poi la farò mia.......[8D]EttoBassottoid="size4">id="blue"> >
>
quote:Originally posted by Ettorino> No mi dispiace.... chissà?[;)]id="size4">id="navy">
ma lo sai in cosa consite il premio per chi indovina ? [:D]id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by frengy INDOVINATOOOOOOO !!!id="size4">id="teal"> >> Grazie , adesso peò devo anche da fa il lavoro ci sentiremo poi, un ciao a tutti!![;)]