quote:Originally posted by masha> CIAO ALLORA LA VOLEVO AFFOGARE PERCHE'OLTRE AD AVERMI FATTO MANGIARE DI TUTTO.. ALLA FINE DEL PRANZO MI SONO MESSO A RIPOSARE SOTTO UN ALBERO NEL PIU BELLO E' ARRIVATA MARIAROSA E MI HA FATTO UN BEL GAVETTONE.. DA LI MI SONO ALZATO LO PRESA TRA LE BRACCIA E L'HO LETTERALMENTE GETTATA IN PISCINA CIAO MAIK
MAIK CONOSCO L'AGRITURISMO MARIROSA E BEPPE, LA CARNE OTTIMA. NE APPROFITTO PER SALUTARE L'OSPITALE FAMIGLIA MA... NON HO CAPITO PERCHE' VOLEVI AFFOGARLA...TI HA FATTO MANGIARE TROPPO?[:D][:D] OGGI A PRANZO YOGURT E FRUTTA[:(] MA STASERA........ FILETTI DI BACCALA'[:D] MASHA.id="red">id="size3"> >
quote:Originally posted by peteroma>
A BELLI!!!!!!! NUN FATE FINTA DE' NIENTE!!!!!! MO SETE RITORNATI AR CHIODO!!!!! E CE FOSSE STATO UNO CHE E' ANNATO A RIPESCA' STO' TOPIC!!!!! A KIKKI NUN CE PROVATE!!!!! MBE' CHE ME DITE? COM'E' ANDATA? VOLEMO PARLA' DE KILI O FAMO FINTA DE NIENTE?!!!!!!!!!! Anna Mariaid="Century Gothic">id="size6">id="red"> >
quote:Originally posted by peteroma> secondo me le tue amiche hanno la coda di paglia ....
BUBU' SETTETE!!!!!!!!!! Anna Maria ..................... il Vostro incubo!!!!!id="Comic Sans MS">id="size6">id="blue">
>
quote:Originally posted by dani1967> secondo me le tue amiche hanno la coda di paglia ....
quote:Originally posted by peteromaid="Comic Sans MS">id="size6">id="blue">
BUBU' SETTETE!!!!!!!!!! Anna Maria ..................... il Vostro incubo!!!!!
>