quote:Risposta al messaggio di apache64(dartagnan) inserito in data 28/11/2010 09:00:57 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ...Buongiorno adesso svegliatomi in questo magnifico giardino dell'Eden...aria stupenda,pace e quiedutine...che vuoi piu'... [:D][:D] Rino è che te perz l'amichetto tuo se araput malament i suoi 44 anni li ha festeggiati alla grande...[:p][:p] Mi vado a preparare per una passeggiata nel centro...cosi cerco di smaltire [:D][:D][;)]id="size5">id="maroon">
quote:Risposta al messaggio di Tamagogi inserito in data 28/11/2010 22:35:55 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> BUON GIORNO A TUTTI I C.C.! PER NANDO! NOI DOVEVAMO ANDARE A SABAUDIA,MA LA PARTITA FUORI CASA DI GIUSEPPE(che ha pure segnato) CI HA FATTO CAMBIARE IDEA CON UN EFFETTO GRADEVOLISSIMO PER TUTTI[;)] PER TANTO NON SI E' ORGANIZZATO NIENTE, MA NELLO STESSO TEMPO E' USCITO FUORI UN W.E. STREPITOSO[:)] GRAZIE ANCHE ALLA TREGUA CHE HA PERMESSO IL METEO E ALLA GRANDE FORZA DEI C.C. HO DETTO ''FORZA'' PERCHE' SARA' DIFFICILE CHE IO FORMOLERO PIU' LA PAROLA ''AMICIZIA'' ANCHE QUELLA E' UN'ARMA A DOPPIO TAGLIO! CHE NON TUTTI SANNO MANEGGIARE. NON CI VUOLE UN PATENTINO! MA SOLO [8][8][8] E SPINA DORSALE CHE QUA' NE VEDO BEN POCA,COSI' DA EVITARE CHE L'IGNORANZA SOCCOMBA L'INTELLIGENZA. BUON GIORNO E BUON LAVORO A TUTTI. id="size3"> id="red">
c="http://i53.tinypic.com/20zsgi0.gif"> e...buon inizio di settimana a tutti voi....ciao Rossellaid="Stencil">id="size4">id="purple">