quote:Risposta al messaggio di enzotgna inserito in data 14/05/2012 22:51:48 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> si...ma a Mary di+ [:D][:D][:D][}:)][}:)][:D][:D][:D]id="size5">id="purple">
quote:Risposta al messaggio di Peppebarra inserito in data 14/05/2012 23:01:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO PEPPE! LA BRASILIANA TI RINGRAZIA[;)][;)][:D]id="size3">id="red">
quote:Risposta al messaggio di Peppebarra inserito in data 14/05/2012 23:01:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> la prossima è tutta tua [^][:p]id="size5">id="purple">
quote:Risposta al messaggio di enzotgna inserito in data 14/05/2012 22:44:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> BUONA SERA A TUTTI, IO MASTICO MEGLIO L'ITALIANO SCUSATEMI TANTO... ENZO SMETTILA ALMENO POTEVI EVITARE DI FARMI GIA' QUESTA PUBBLICITA' NEGATIVA? COMUNQUE SONO MENO ABBRONZATA E LEGGERMENTE PIU' IN CARNE DELLA SIGNORINA SUL DIVANO, MA PER QUANTO RIGUARDA IL TELEFONINO E LA POSIZIONE DEVO DIRE CHE E' LA STESSA [:D][:D][:D][:D] DA QUELLO CHE LEGGO AVETE IMPARATO TANTO IN QUESTO WE ? SIA A LIVELLO DI LINGUA MA ANCHE DI COME FARE OTTIME SPESE [?][?][?][?] ANCHE SE NON CI CONOSCIAMO DI PERSONA CARISSIMI ROSA E PAOLO, CREDETEMI E' COME SE CI FOSSI STATA ANCHE IO QUESTO WE, I NOSTRI AMICI MI HANNO DETTO COSE SPLENDIDE DI VOI, QUINDI NON VEDIAMO L'ORA DI CONOSCERVI. CARA ROSA CREDIMI SEGUI I CONSIGLI DI MONIKA ED ENZO NON RIVOLGERTI ASSOLUTAMENTE A TOTOSI' PER NESSUN AGGIUSTO... LO ROMPERESTI [:D][:D][:D][:D] PEPPE E ANNA MA QUALI RINGRAZIAMENTI MERITATE QUESTO ED ALTRO, BASTA CHE NON CHIEDI SOLDI, PERCHE' COME DICE PASQUALE ORA C'E' LA MORIA DELLE VACCHE [;)][;)][;)][;)]id="size4">id="red"> ORA VI SALUTO E VI DO' UNA DOLCISSIMA BUONA NOTTE A DOMANI. CLIK. CLIK. CLIK.id="size5">id="blue">
PER MONICA! STIAMO ASPETTANDO LE FOTO[:(!][:(!]id="size3">id="red">
BUON POMERIGGIO SIGNORI C.C.!id="size4">id="red">
quote:Risposta al messaggio di totosi inserito in data 15/05/2012 20:56:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CARO TOTOSI' DOBBIAMO AVERE UN PO' DI PAZIENZA, CHE VEROLINO STA' IMPEGNANDOSI AL MASSIMO PER FAR SI' CHE QUESTE FOTO SIANO VERI CAPOLAVORI, UNICO NEO QUALCHE PERSONAGGIO CHE AI VOGLIA A LAVORARE MA PROPRIO NON VIENE MEGLIO DI COM'E' [:D][:D][:D][:D] ORA VI DO' LA BUONA NOTTE E VADO A NANNA, COME VOLEVASI DIMOSTRARE LA RIUNIONE E' STATA PALLOSA MA ANCHE INUTILE, QUINDI SONO TORNATA ANCORA PIU' INCAVOLATA, ORA VADO A FARMI UNA BELLA DORMITA, NOTTE A TUTTI.id="size4">id="red"> CLIK. CLIK. CLIK. id="size5">id="blue">
FOR EVERid="size6">[^][^][;)]id="size3">id="red">
quote:Risposta al messaggio di enzotgna inserito in data 16/05/2012 07:54:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ma no, non è che non mi fido dell'inglese di Paolo, anzi, lui fa i miracoli anche in quello e se la cava bene ma è timido e si vergogna a parlare inglese...non fatemelo arrossire...[:I] rosa
PER LE FOTO DOBBIAMO ASPETTARE[V] MONICA HA PROBLEMI CON L'ADSL[}:)] APPENA VENGONO I TECNICI FAGLI DARE UNA TESTATA DA DRAGONBALL[:D][:D][:D][:D]
ROSA MA CHE DICI! PAOLO TIMIDO[?] NOOOO... E SOLO CHE QUANDO ESCE IN CAMPER SI RILASSA[;)][;)]id="size3">id="red">