CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Gruppi
Galleria

Camperisti Campani

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1374 20 30957
16
pakytitty
pakytitty
11/02/2009 1389
Inserito il 09/09/2012 alle: 00:34:38
BUONA SERA A TUTTI I C.C. GRAZIE ENZO SPERO DI DIVERTIRMI SEMPRE COSI' ROSA SEI GENTILISSIMA, E CREDIMI NON VEDO L'ORA DI CONOSCERTI MONICA FINALMENTE SEI TORNATA EBBENE SI MI SEI MANCATA UN SACCO [:)][:)][:)] ORA VI LASCIO FINALMENTE ROSSELLA E' TORNATA DA UN'ENNESIMA FESTA DI 18 ANNI (NON SE NE PUO' PIU' DI QUESTE FESTEEEEE) NOTTE A TUTTI E BUONA DOMENICAid="size4">id="red">
17
enzotgna
enzotgna
25/12/2008 4608
Inserito il 09/09/2012 alle: 09:09:20
Da lontano! buon giorno e buona domenica a tutti.[:D]
16
pakytitty
pakytitty
11/02/2009 1389
Inserito il 11/09/2012 alle: 23:05:00
BUONA SERA A TUTTI I C.C. SCUSATE LA LATITANZA, MA SIETE SEMPRE NEI MIEI PENSIERI ANCHE SE NON HO TEMPO DI SCRIVERE. VEDO CHE LA CARA MONICUCCIA SE LA PRENDE COMODA, QUANDO PENSI DI DELIZIARCI CON I TUOI MESSAGGI? IERI E OGGI DUE GIORNATINE TOSTE IN TUTTI I SENSI, COME SE NON BASTAVA IL RESTO STIAMO FACENDO PRESIDIO AL COMUNE, QUINDI VI LASCIO IMMAGINARE IL MIO UMORE, ME NO MALE CHE LI SI FANNO SEMPRE DEI PIACEVOLI INCONTRI, FACENDO DELLE BELLE CHIACCHIERATE NEL RISPETTO E NELLA COERENZA SOPRATUTTO. ORA VI SALUTO A DOMANI.id="size4">id="red"> CLIK.id="size5">id="blue">
17
enzotgna
enzotgna
25/12/2008 4608
Inserito il 12/09/2012 alle: 08:46:41
BUONGIORNO SIGNORI C.C.!id="size5"> ECCOMI QUA'! AVEVATE FATTO GIA' PENSIERI LOFFI?[:D][:D] VI SBAGLIAVATE[xx(] MA ANCHE UN ASSIDUO COME ME PUO AVERE O CHE FFA'[;)][;)] OGGI E' SANTA MARIA E COSI COLGO L'OCCASIONE DI FARE TANTI AUGURI A MARIA IZZO ALIAS PAOMAR[;)] E TUTTE LE MARIA E MARIO DEL FORUM. I PICCIONCINI DI SASA' E MONICA SONO RIENTRATI MA NON LI VEDO SCRIVERE[:0] LO SO E' DURO IL RIENTRO E SICURAMENTE QUELLO LAVORATIVO[B)][B)] NOI SIAMO TORNATI GIA' DA UN PO', E CI VORREBBERO ANCORA 15 GIORNI DI FERIE [:(][:(] ADESSO VI LASCIO ALLA ROUTINE[B)] E BUON PROSEGUO DI GIORNATA[;)]id="size4">id="red">
Viaggio in Romania in camper
Viaggio in Romania in camper
Germania del nord in camper 2017
Germania del nord in camper 2017
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Previous Next
16
nika71
nika71
27/04/2009 2519
Inserito il 13/09/2012 alle: 13:55:59
[;)]Buongiorno a tutti amici[:D][:D][:D] [:I][:I][:I]scusatemi se riesco a scrivere solo oggi...ma tra l'arretrato trovato a lavoro...la spesa...la casa...il bucato e tutto il resto [xx(][xx(][xx(] le giornate dovrebbero essere di 48 ore [^][:(] [:)] mi mancate tutti moltissimo...e nn vedo l'ora di rivedervi...soprattutto i pakyitty e i tgna...ke sono quelli ke nn vedo da + tempo [V] x Rosa...alias la mia gemella diversa [:D][:D]...un bacio grandissimo...ti kiamo appena mi tiro fuori da questa bufera [B)][B)][B)][:D] id="size5">id="purple">
14
Peppebarra
Peppebarra
05/04/2011 283
Inserito il 13/09/2012 alle: 22:37:21
BUONA SERA A TUTTI I C.C. SCUSATE PER LA LATITANZA SUL FORUM GIACCHE' SIAMO STATI IMPEGNATI TRA LA BELLISSIMA VACANZA IN CROAZIA E IL RIENTRO PIENO DI LAVORO E IMPEGNI VARI. NE APPROFITTIAMO PER RINGRAZIARE TUTTI GLI AMICI C.C. PER GLI AUGURI FATTI ANCHE TELEFONICI A NOSTRA FIGLIA MERY PER IL SUO ONOMASTICO. BUONA SERATA A TUTTI.id="size6">id="red">

Modificato da Peppebarra il 13/09/2012 alle 22:38:47
17
enzotgna
enzotgna
25/12/2008 4608
Inserito il 14/09/2012 alle: 07:52:45
BUONGIORNO SIGNORI C.C.!id="size5"> BELLO RIVEDERE MONICA E PEPPE SCRIVERE SUL NOSTRO 3D[;)] ANCHE NOI NON VEDIAMO L'ORA DI INCONTRARVI! SE PURE CI SENTIAMO TELEFONICAMENTE DOBBIAMO ORGANIZZARE UN'USCITA PER SCAMBIARCI LE EMOZIONI VISSUTE CON LE NOSTRE RISPETTIVE VACANZE[:D][;)] PER QUESTO FINE SETTIMANA SARA' DIFFICILE USCIRE CON I NOSTRI BAMBINONI! CAUSA CAMPER DA LELLO PER MONTAGGIO PORTAMOTO[;)] MA SE GIUSEPPE SE LA SENTIRA', SAREMO ANCHE PROPENSI PER UNA PIZZATA[:p][;)] BUON VENERDI' E BUON CONTINUO DI GIORNATA. id="size4">id="red">
14
Peppebarra
Peppebarra
05/04/2011 283
Inserito il 14/09/2012 alle: 08:40:45
buongiorno a tutti c.c. io non problemi .buon lavoro a tutti c.c.id="size6">
16
nika71
nika71
27/04/2009 2519
Inserito il 14/09/2012 alle: 18:57:44
[;)]Buonasera a tutti [:D][:D][:D] [:)][:)][:)]anke io sono felicissima di potervi rileggere...soprattutto Peppe ke ormai è una colonna portante di questo gruppo [:)] al quale faccio i miei auguri + sinceri x Mary e chiedo scusa x il ritardo [:I][:I][:I][:I] [:I]PEPPE spero ke mi perdonereteeeeeeee...sono proprio incorreggibile [V][V][V] però V.V.B. [:)][:)][:)][:X] anke noi ci saremo domani...quindi forza con le proposte [;)][;)][;)][;)] id="purple">id="size5">
14
Peppebarra
Peppebarra
05/04/2011 283
Inserito il 14/09/2012 alle: 22:49:08
Buona sera a tutti i c.c la pioggia mi rattristisce ma leggervi mi tira su. non vediamo l'ora di rincontrarci per trascorrere una bella serata con tutti voi con le nostre solite risateeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..... buona notte a tutti i c.c.id="size6">id="pink">
17
enzotgna
enzotgna
25/12/2008 4608
Inserito il 15/09/2012 alle: 07:47:27
BUONGIORNO SIGNORI C.C.!id="size5"> ABBIAMO AVUTO IL NULLA OSTA DA GIUSEPPE[:D][:D] E PER TANTO SAREMO CON VOI QUESTA SERA[;)] UNA SOLA COSA: DATO CHE OGGI PER ME E' UN GIORNO LAVORATIVO COME TUTTI GLI ALTRI[:(]FORSE DI PIU'[B)] CHIEDO A VOI DI TROVARE LA LOCATION PER QUESTA PIZZATA O ALTRO[:p][:p] COSI DA FARCI SAPERE DOVE E QUANDO SARA' L'INCONTRO[;)][^] BUON CONTINUO DI GIORNATA,BUON LAVORO E BUON FINE SETTIMANA A TUTTI[;)]id="size4">id="red">
16
nika71
nika71
27/04/2009 2519
Inserito il 15/09/2012 alle: 11:05:54
[;)] Buongiorno e buon w.e. a tutti [:D][:D][:D] finalmente oggi sole [^][8D][8D][8D] ...allora ci vediamo tutti stasera [?]! id="purple">id="size5">
16
nika71
nika71
27/04/2009 2519
Inserito il 15/09/2012 alle: 11:09:52
quote:Risposta al messaggio di enzotgna inserito in data 15/09/2012  07:47:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> EVVAIIIII..[:)][:)][:)]id="size5">id="purple">
16
nika71
nika71
27/04/2009 2519
Inserito il 15/09/2012 alle: 11:24:58
finalmente 5 min x leggere i post dei giorni scorsi [^] Enzo foto e posti bellissimi [:)][:)][:)]e anke se so ke li vorresti tenere solo x te...stasera mi dovrai dire tutto [:)] x Titti...grazie Amica mia x gli auguri...TVB ossaje [:)]! [^] x le nostre [:)]Rosa[:)]Rosanna e Rossella...auguri molto posticipati x l'onomastico [:I][:I][:I] x le new entry...il mio BENVENUTO e spero di conoscervi presto [:)][:)][:)] eeeeee mò vado ...ke oggi nemmeno x me nn è festa [V][xx(][:D] id="size5"> id="purple">
17
enzotgna
enzotgna
25/12/2008 4608
Inserito il 15/09/2012 alle: 12:44:03
PAUSA PRANZO BUON APPETITO A TUTTI...id="size4">id="red">
17
enzotgna
enzotgna
25/12/2008 4608
Inserito il 15/09/2012 alle: 12:47:38
quote:Risposta al messaggio di nika71 inserito in data 15/09/2012  11:24:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> SI MADRE! LE DIRO' TUTTO[:D][:D][:D][:D] ALLORA COME DA ACCORDO! APPUNTAMENTO CON TUTTI ALLE 20,30 SULL'ESSO[;)]id="size4">id="red">
16
pakytitty
pakytitty
11/02/2009 1389
Inserito il 16/09/2012 alle: 01:07:44
BUONA SERA A TUTTI, ANCHE SE IN QUESTI GIORNI SONO STATA DISTANTE DAL 3D, VOI SAPETE CHE SONO STATA SEMPRE VICINA A TUTTI VOI, E' PASSATA LA PRIMA FASE DI UN LUNGO PERIODO,MA IO SONO CERTA CHE VOI MI SIETE SEMPRE VICINI, MI DISPIACE DI NON ESSERE STATA STASERA A MANGIARE IL PANUOZZO, FISICAMENTE MA SIAMO STATI INSIEME AL TELEFONO, SPERO CHE VI SIETE DIVERTITI.[:D][:D] NON VEDIAMO L'ORA DI TRASCORRERE UN PO' DI TEMPO GODENDOCI DELLE PIACEVOLI ORE IN VOSTRA COMPAGNIA,[:)][:)][:)] UN ABBRACCIO A TUTTI E BUONA DOMENICA.id="size4">id="red"> CLIK.id="size5">id="blue">

Modificato da pakytitty il 16/09/2012 alle 01:09:48
17
enzotgna
enzotgna
25/12/2008 4608
Inserito il 16/09/2012 alle: 11:25:15
BUONGIORNO SIGNORI C.C. IERI BELLA SERATA TRASCORSA CON UNA PARTE DEI C.C.! CI SONO MANCATI TANTO TUTTI GLI ALTRI[;)] MA IN PARTICOLAR MODO LA PAKITITTI BAND[:(] E VOI TUTTI SAPETE IL PERCHE'. MA APPENA POSSIBILE DEDICHEREMO UNA FESTA CHIAMATA PAKYTITTI DAY[;)][:D][:D] ECCO COME STAVAMO IERI[:D][:D] questa e' stata scattata dopo il panuozzo alla messicana[B)] guardate gli occhi di fuoco! AHAHAHAHAHAHAHAH! BUONA DOMANICA A TUTTI. id="size4">id="red">

Modificato da enzotgna il 16/09/2012 alle 11:26:13
13
vanigliarosapao
vanigliarosapao
02/02/2012 461
Inserito il 16/09/2012 alle: 20:16:21
Buonasera a tutti! eccoci di ritorno, freschi freschi (si fa per dire dopo dieci giorni di girovagare in camper...)direttamente dalla fiera del camper di Parma! E dopo aver visionato centinaia di camper the winner is: il nostro camper! Non lo cambieremmo con nessuno (anche perchè non abbiamo i soldi!). Ci siamo divertiti un mondo; naturalmente solo due giorni alla fiera, gli altri 8 li abbiamo trascorsi a Gardaland, Parchi avventura e Verona e Parma città, non ci siamo fatti mancare niente o meglio mancavate solo voi! Non vediamo l'ora di rincontrarvi e di conoscere anche gli altri membri del gruppo. Per Enzo: menomale che abbiamo letto che il camper è "in manutenzione" credevamo lo avessero rubato, ormai ti controlliamo, lo sai? Per Monica: a quando il prossimo panuozzo? Abbiamo mangiato carne di cavallo nella casa di Romeo, ma il panuozzo è sempre il panuozzo! Per Titti: non so esattamente cosa ti fa soffrire ma ricorda che pian piano tutto si può superare sempre con Gesù nel cuore. Anche se non ci conosciamo sei nelle mie preghiere. Bacioni a tutti rosa
16
pakytitty
pakytitty
11/02/2009 1389
Inserito il 16/09/2012 alle: 21:23:30
quote:Risposta al messaggio di vanigliarosapao inserito in data 16/09/2012  20:16:21 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> SERA A TUTTI, GRAZIE ROSA SEI DAVVERO UNA PERSONA SPECIALE, ED IO CREDIMI NON VEDO L'ORA DI CONOSCERTI, LE COSE PIAN PIANINO SI AGGIUSTANO TUTTE, GRAZIE SOPRATUTTO ALL'AIUTO COME DICEVI TU DI TANTE PREGHIERE, LA FEDE E' QUELLA CHE TI AIUTA E TI PROTEGGE SEMPRE. ENZU' COMINCIA A PREPARARE QUESTA FESTA, MA DIMMI OFFRI TUTTO TU [?][?][?] [:D][:D][:D] SCHERZO NATURALMENTE. HO VISTO LE FOTO SIETE TUTTI BELLI SORRIDENTI MA SOPRATUTTO CIOTTI CIOTTI ORA DOPO UN ABBRACCIO GENERALE A TUTTI VI AUGURO LA BUONA NOTTE, DOMANI E' LUNEDI E HAIME' E' FINITA LA PACCHIA.id="size4">id="red"> CLIKid="size5">id="blue">
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2026 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link