[:I][:I][:I][:I][:I][:I][:D][:D]id="size5">
quote:Risposta al messaggio di vanigliarosapao inserito in data 22/09/2012 22:08:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> BUONA SERA A TUTTI I C.C. HEILA' ROSA FINALMENTE LEGGO BENISSIMO, SI PERCHE' PER CHI NON LO SAPESSE LA CECATA SONO IO[;)][;)][;)] ORA NON RESTA CHE DARE UN COLORE ALLLE TUE LETTERE, E PER QUEL CHE HO POTUTO CAPIRE SICURO IL TUO COLORE DEVE ESSERE SGARGIANTE[:I][:I][:I] IERI SERA E' STATA DAVVERO UNA SERATA PIACEVOLE E DIVERTENTE,NON VEDO L'ORA DI RIPETERLA. ENZU' I FUOCHI FINALI SONO STATI LA CILIEGINA SULLA TORTA, MA COMUNQUE SONO ANCORA ARRABBIATA CON TE, VISTO CHE MI VOLEVI METTERE IL BAVAGLIO, SE MI PROVOCHI UN'ALTRA VOLTA TI ASSICURO CHE MI VENDICHERO'[}:)][}:)][:D][:D][:D] ORA VI LASCIO AD UNA SERENA NOTTE VI AUGURO UNA BUONA DOMENICA A DOMANI PS. MONIA TOTOSI' MANCAVI SOLO TU IERI, SI PROPRI NA FTENTON [:D][:D][:D][:D]id="size4">id="red"> CLIK.id="size5">id="blue">
ECCO ROSA COME STIAMO QUANDO TU SCRIVI[:D][:D] ADESSO UN PO MEGLIO[;)]
MA DIMMI: SIETE ARRIVATI SOBRI DALLA VENDEMMIA O LA VOSTRA MACCHINA E' DIVENTATA UNA 500[?][:I][:D] NON FARCI STARE IN PENSIERO[:o)]
PER TUTTE LE CAMPERISTE CAMPANE, ERAVATE UNA BOMBA L'ALTRA SERA[;)] SONO FIERO DI VOI[;)]
TITTI LO SAI CHE SCHERZO[:o)] MA QUALE BAVAGLIO, SENZA DI TE SAREMMO UNA MACCHINA SENZA LO STEREO[:D][:D]
MI PIACE SCHERZARE CON VOI PERCHE' SIAMO COME UNA FAMIGLIA E A VOI TUTTI VI REPUTO LA MIA FAMIGLIA[^] E TITTI,MONICA,STEFY,ANNA, LE QUALI CI CONOSCIAMO DA PIU' TEMPO SANNO COME IO SCHERZI CON LE MIE SORELLE...[;)]
BUONA DOMENICA A TUTTI.
quote:Risposta al messaggio di giovy tgna inserito in data 23/09/2012 13:48:21 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> GIOVANNAAAAAAAAAAAA BENVENUTA, FINALMENTE TI SEI DECISA A SCRIVERE ANCHE TU. NON POTEVI TROVARE IMMAGGINE MIGLIORE. ORA VI SALUTO VADO A FARE I MIEI DOVERI (MA CHE AVETE CAPITO ?? LA CUCINAAA) CI SENTIAMO DOPO AL TELEFONO, CIAOOOOOOOOOOO id="size4">id="red">
Titty... quote:Risposta al messaggio di vanigliarosapao inserito in data 21/09/2012 11:10:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
quote:Risposta al messaggio di manuelito inserito in data 23/09/2012 21:49:47 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
quote:Risposta al messaggio di vanigliarosapao inserito in data 23/09/2012 19:27:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao rosa ben tornata!A riguardo del mio fantastico e sobrio tappeto puoi trovare vasto assortimento proprio fuori casa mia c'e' il negozio di ferramenta con prezzi vantaggiosi.Spero di esserti stata di aiuto!Buona notte a tuttiid="Script MT Bold">id="size6">id="orange">!
Titty...
Titty...
id="size4">id="red">
quote:Risposta al messaggio di vanigliarosapao inserito in data 22/09/2012 22:08:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> [B)][B)][B)]Rosaaaaaa...io ho fatto come si suol dire la fine dei trakki [:D]...sabato sembravo uno zombie...quindi niente camper... ma tantooooo riposo [B)][xx(][:I][:0][:D] comunque letto e risposto alla tua e-mail [:)][:)][:)] grazie x il tuo prezioso aiuto [;)][:)]id="size5">id="purple">