Taverna Napoletana
RE GUSTO CLUB
Via Martucci 75
80121 Napoliid="size2">id="navy">
Enzo!
Titty... quote:Risposta al messaggio di vanigliarosapao inserito in data 05/10/2012 22:13:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ROSA CARA SOLO TU POTEVI DEDICARMI UNA FRASE COSI' POETICA, MI DISPIACE NON AVERTI RINGRAZIATO PRIMA, MA PER FARMI PERDONARE TI DICO CHE CONOSCERTI E' STATA DAVVERO UNA COSA SPECIALE, SEI DOLCE SIMPATICA COLTA E SPONTANEA, IN POCHE PAROLE DOC AL 100% UN ABBRACCIO ALLA PROSSIMAid="Script MT Bold">id="size4">id="red">
Titty...
BUONA GIORNATA E BUON LAVORO A TUTTI[;)]id="size5">id="red">
Enzo!
Enzo!
Titty... quote:Risposta al messaggio di manuelito inserito in data 11/10/2012 23:24:55 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ma dove hai trovato qualcosa? Ti prego consigliami, io ho solo oggi pomeriggio per organizzarmi ma vorrei evitare di spendere una cifra...hai preso costumi belli e fatti o hai fatto tu? Ma hai visto le previsioni, non sono molto incoraggianti...attendiamo di sapere il parere di Monica?id="size6"> rosa
PER TITTI!id="navy"> CHI SI FERMA E' PERDUTO[:D][:D] POI E' COSI' BELLO STARE TUTTI INSIEME[:I] PARLARE DEL PIU' E DEL MENO[:D] E DIVERTIRSI CON I RACCONTI DI PEPPE BARRA[;)] I CONSIGLI DI ROSA, MODIFICANDO LE FREQUENZE TUE E DI STEFANIA, INTOSSICANDO LUISA CON LE BRASILIANE, E POI RIDERE RIDERE RIDERE[:D][:D] PER QUESTO EVITARE IL VENERDI[;)][}:)] PER TANTO POSSIAMO PRENDERE QUALSIASI DATA[;)] MENO IL FINE SETTIMANA[:I]
PER IL RESTO DEL GRUPPO!id="navy"> VI COMUNICO CHE LA TGNA FAMILY QUESTO FINE SETTIMANA FA PASSO[V] CAUSA EVIDENTE.
VI AUGURO UN OTTIMO VENERDI' E BUON LAVORO A TUTTI[B)] A STASERAid="size5">id="size3">id="red">.
Enzo! quote:Risposta al messaggio di vanigliarosapao inserito in data 12/10/2012 08:01:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
Enzo! quote:Risposta al messaggio di enzotgna inserito in data 12/10/2012 13:25:28 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>Non preoccuparti Enzo, visto che hai messo il messaggio due volte e nessuno ha risposto lo faccio io: SIIIII, noi ci siamo! Avevate dubbi? Se è un posto lontanuccio consideriamo anche i bimbi se per tutti va bene, così non ci sveniamo con la baby sitter (che tra l'altro si laurea la settimana prossima quindi dubito sarà disponibile). Per noi ogni giorno va bene tranne martedì 23.id="size6">id="limegreen">id="Comic Sans MS"> rosa
id="size4">id="red">
Enzo!