C'e' chi puo' e chi non puo'! senz'a i' nfrev ;)
LA LOCATION LA DECIDEREMO INSIEME[;)] BASTA CHE SIA MARE[:p]
COME GIA' PARLATO TELEFONICAMENTE CON ALCUNI DI VOI SI PREDILIGE:
GAETA-TERRACINA O SPERLONGA[;)]
QUELLI GIA' CON ASSENSO SONO:
ENZOTGNA
FRASCOCAMPER
PORTHOS
PEPPE BARRA
PAKYTITTI
PAOMAR
AMICI FRASCOCAMPER
LELLOAUTOSTYLE
AVANTI CHI HA VOGLIA DI DIVERTIRSI[:D][:D][:D]id="size3">id="red">
C'e' chi puo' e chi non puo'! senz'a i' nfrev ;) quote:Risposta al messaggio di KryDanLory inserito in data 14/03/2013 14:23:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> buonpomeriggio a te Kry...voi ke fate [?] fermi questo w.e.[?]id="size5">id="purple">
quote:Risposta al messaggio di paomar76 inserito in data 14/03/2013 11:27:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO PAOLO E BUONA SERA A TUTTI VOI[;)] MOLTO MA MOLTO STANCO[B)][B)][B)] SI CI RISCALDEREMO LE OSSA[^] PER IMPEGNI DELLA FATA DOVRO' PARTIRE PER FORZA MAGGIORE SABATO[:(] LO SO MI PERDERO' IL TEMPO MIGLIORE[:(] MA SONO IMPEGNI IMPROROGABILI[:(!] CI SENTIAMO TELEFONICAMENTE[;)]id="size3">id="red">
C'e' chi puo' e chi non puo'! senz'a i' nfrev ;) quote:Risposta al messaggio di KryDanLory inserito in data 14/03/2013 14:23:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> CIAO KRY! FATECI UN PENSIERO, E DIMMI SE DEVO PORTARE LE RICCE E LE FROLLE[:p][:p] id="size3">id="red">
MAL TEMPO, HAI LE ORE CONTATEid="size4">[:(!]
BUONGIORNO SIGNORI E SIGNORE C.C.!
SCUSATE LO SFOGO MA COME SI DICE A ROMA:
co sta pioggia, sti lampi e sti tuoni, me so bello che rotto li c@@@ni[B)][:0]
MA DOMANI NON CE N'E' SARA' PER NESSUNO[;)]
BUONA GIORNATA E BUON LAVORO A TUTTI.
id="size3">id="red">
Titty...
CI VEDIAMO LI ALLE 20,30id="size3">id="red">
Drum bun (buon viaggio) quote:Risposta al messaggio di catoblepa inserito in data 17/03/2013 00:25:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao e scusaci se ti rispondiamo solo adesso! ma ieri ci scappava di divertirci[:D][:D][:D][:D]e siamo ritornati 1,30 di notte[B)] Buona domenica a tutti voi. Enzo. id="size2">id="red">
ALLA FACCIA DEL CACIOCAVALLO
NON GUARDA IN FACCIA A NESSUNO
VOLEVA MANTENERSI LEGGERA
QUALCOSA E' ARRIVATO ANCHE A NOI!GUARDAVAMO LE NOSTRE FATE IN CAGNESCO VERO SERGIO?
LE PRIME TIMIDE
IL RESTO SU F.B.[:0][:0][:0][:0]id="size3">id="red">
Titty...
id="size4">id="red">