quote:Originally posted by f104ami> BUONGIORNISSIMO A TE....[:X][:X][:X]id="blue">id="size4">
BUONGIORNISSIMO AGLI AMICI.id="red">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> ....ne so qualcosa mia caraid="size4">id="maroon">
Presidè dipende dall'ospite....dai cibi freddi....ai cibi bollenti[:D][:D][:D]id="brown">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> AH AH AH....NON COMMENT....[:0][:0][:0]id="purple">id="size5">
quote:Originally posted by raffelino> .....magari[:p][:p] cane che abbaia[:0][:0]..........la conosco bene[:D][:D][;)] blaba'...blababba' è basta[:D][:D]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by mikidadda>BUON GIORNO PRESIDE' ATTENZIONE ALLA LADY MI SA CHE OGGI E'PIU' AGGUERRITA E PUO' MORDERE id="red">[:D][:D]id="green">
[ >
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> cioè...non ricordo che sei stato mio OSPITE....e poi voi state a dieta[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> ....ne so qualcosa mia caraid="size4">id="maroon">
Presidè dipende dall'ospite....dai cibi freddi....ai cibi bollenti[:D][:D][:D]id="brown">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> ......ma una buona fetta di carne alla brace(ardente)[:p][:p].......sicuro non mi fa male[:D][:D]...ne faro' tutta salute[;)]id="size4">id="maroon"> [/quote] Hai ragione....la carne alla brace...e moooltooo buona[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size4">
cioè...non ricordo che sei stato mio OSPITE....e poi voi state a dieta[:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50>ANNAMARI' IL PRESIDENTE E'A DIETA IO NO XCHE' DEVI SAPERE A ME PIACE PEDALARE (CORRO IN BICI) PERCIO' NON PROBLRM D'INGRASSARE INVITAMI AD ASSAGGIARE LE TUE SQUISITE PIETANZE [:D][:D][:D]
quote:Originally posted by mikidadda> cioè...non ricordo che sei stato mio OSPITE....e poi voi state a dieta[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
>
>
quote:Originally posted by bianca50> ....vedi come ti conosco bene... id="red">id="size4"> ....subito conosco i tuoi gusti è ti prendo per la...........gola[:D][:D] questo è uno dei consigli che ti do per sentirti bene.......un pezzo di carne al giorno[}:)][}:)] è ti togli il medico di........[;)][;)]hiii...hiiiiiiid="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by mikidadda> Hai ragione....la carne alla brace...e moooltooo buona[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size4">
>
>
quote:Originally posted by bianca50> gia ti ha perso prima di incontrarvi....fidati di me[:D][:D]id="size4">id="maroon">
Ma certo raff.ti voglio perdere per questo....[:o)][:o)]id="brown">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Mi dispiace deluderti....ma noi a casa mangiamo poca carne.....e molto pesce....e più sano....come vedi mio caro non è che mi conosci così tanto bene....id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> ....vedi come ti conosco bene... id="red">id="size4"> ....subito conosco i tuoi gusti è ti prendo per la...........gola[:D][:D] questo è uno dei consigli che ti do per sentirti bene.......un pezzo di carne al giorno[}:)][}:)] è ti togli il medico di........[;)][;)]hiii...hiiiiiiid="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by mikidadda> Hai ragione....la carne alla brace...e moooltooo buona[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size4">
>
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> come sei spigoloso stamane...forse hai dormito male....raff.fidati...sarà un piacere....id="blue">id="size5">
quote:Originally posted by bianca50> gia ti ha perso prima di incontrarvi....fidati di me[:D][:D]id="size4">id="maroon">
Ma certo raff.ti voglio perdere per questo....[:o)][:o)]id="brown">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by bianca50>
Ma certo raff.ti voglio perdere per questo....[:o)][:o)]id="brown">id="size4">GRAZIEEEEEEEEE ANNAMARI'[:)][:)] HAI UN CUORE GRANDE E A SENTI' IL PRESIDENTE CHE DICEVA AVEVI UNA MANO TIRATA PRESIDE' VISTO CHE BONTA' HA LA NOSTRA LADY? >
quote:Originally posted by bianca50> .....fresco[:D][:D]congelato[xx(][xx(]..............[}:)][B)]id="size4">id="maroon">
[quote]Originally posted by mikidadda
Mi dispiace deluderti....ma noi a casa mangiamo poca carne.....e molto pesce....e più sano....come vedi mio caro non è che mi conosci così tanto bene....id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> Detto tra noi e geloso....la mia casa è aperta a tutti gli amici[;)][;)][;)]id="blue">id="size4">
Ma certo raff.ti voglio perdere per questo....[:o)][:o)]id="brown">id="size4">GRAZIEEEEEEEEE ANNAMARI'[:)][:)] HAI UN CUORE GRANDE E A SENTI' IL PRESIDENTE CHE DICEVA AVEVI UNA MANO TIRATA PRESIDE' VISTO CHE BONTA' HA LA NOSTRA LADY? >
>
quote:Originally posted by mikidadda> Dipende dal pesce...quello azzurro sicuramente fresco....altro congelato....sono una donna oculata....gestisco le finanze casalinghe....quindi quando si può si fà altrimento passo...id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> .....fresco[:D][:D]congelato[xx(][xx(]..............[}:)][B)]id="size4">id="maroon">
[quote]Originally posted by mikidadda
Mi dispiace deluderti....ma noi a casa mangiamo poca carne.....e molto pesce....e più sano....come vedi mio caro non è che mi conosci così tanto bene....id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by raffelino> e un angelo[}:)][}:)]...senza le ali[:D][:D] ti conviene stamparle queste conversazioni giornaliere.[;)][;)]id="size4">id="maroon">
>
quote:Originally posted by mikidadda> Confermo...sei proprio cattivo...perchè mi vuoi spaventare a raff.id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by raffelino> e un angelo[}:)][}:)]...senza le ali[:D][:D] ti conviene stamparle queste conversazioni giornaliere.[;)][;)]id="size4">id="maroon">
>
>