quote:Originally posted by bianca50> per questo sabato ti sei influenzata[}:)][}:)]id="size4">id="maroon">
[quote]Originally posted by raffelino
[quote]Originally posted by bianca50 ....Scusa ma questo mi era sfuggitoid="size4">id="maroon"> Detto tra noi e geloso....la mia casa è aperta a tutti gli amici[;)][;)][;)]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50>IO NON MI SPAVENYO PROVARE X CREDERE
quote:Originally posted by mikidadda> Confermo...sei proprio cattivo...perchè mi vuoi spaventare a raff.id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by raffelino> e un angelo[}:)][}:)]...senza le ali[:D][:D] ti conviene stamparle queste conversazioni giornaliere.[;)][;)]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by bianca50>
Ma certo raff.ti voglio perdere per questo....[:o)][:o)]id="brown">id="size4">GRAZIEEEEEEEEE ANNAMARI'[:)][:)] HAI UN CUORE GRANDE E A SENTI' IL PRESIDENTE CHE DICEVA AVEVI UNA MANO TIRATA PRESIDE' VISTO CHE BONTA' HA LA NOSTRA LADY? >
>
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> Non solo ero influenzata....ma anche da sola...non essere permaloso....sii più disivolto[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> per questo sabato ti sei influenzata[}:)][}:)]id="size4">id="maroon">
[quote]Originally posted by raffelino
[quote]Originally posted by bianca50 ....Scusa ma questo mi era sfuggitoid="size4">id="maroon"> Detto tra noi e geloso....la mia casa è aperta a tutti gli amici[;)][;)][;)]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> ....peccato lo saputo solo ora,[:p][:D]id="size4">id="maroon"> e tu raff non sapevi niente??id="size4">id="green"> [/quote] Certo che lo sapeva....mi fatto compagnia tutta la serata di sabato....era l'unico che stava sul forum....anzi grazie raff. per la compagnia....tu invece...ha dimenticavo....scrivi solo di giorno[xx(][xx(][xx(]id="purple">id="size4">
Non solo ero influenzata....ma anche da sola.id="red">..non essere permaloso....sii più disivolto[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by mikidadda> ....peccato lo saputo solo ora,[:p][:D]id="size4">id="maroon"> e tu raff non sapevi niente??id="size4">id="green"> [/quote]E COME NON LO SAPEVO PURTROPPO AVEVO MIO FIGLIO CON LA FEBBRE XCIO' GLI E' ANDATA BENE MA LA PROSSIMA NO!!!!!!
Non solo ero influenzata....ma anche da sola.id="red">..non essere permaloso....sii più disivolto[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by bianca50>E CHI SAREBBE IL TERZO INTRUSO????
Raff. come si dice tra i due litiganti il terzo gode...[:D][:D][:D]id="brown">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> io.........ho lo svelato,chiedo venia[:D][:D]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by bianca50>E CHI SAREBBE IL TERZO INTRUSO????
Raff. come si dice tra i due litiganti il terzo gode...[:D][:D][:D]id="brown">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> ...chiede tempo......per riprendersi.[:D][:D][:D]id="size4">id="maroon">
Pubblicità....a dopo bye byeid="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by giovanni55> no per capaccio non posso un pensierino per padula c'è,saro' piu' precisa inseguito grazieid="size4">id="blue">id="Trebuchet MS">
[quote]Originally posted by Maika
-eccomi di ritorno auguro buon appetito a tutti C.C.id="size4">id="blue">id="Trebuchet MS"> che fai ti aspettiamo a Capaccio?id="purple">id="size6">id="Script MT Bold"> >
quote:Originally posted by bianca50> ue uee.......che mi dici,ti è passato lo schoc!![:D]id="size4">id="maroon">
Eccomi....echisenefrega[}:)][}:)]id="limegreen">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> we we di cosa parli????id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> ue uee.......che mi dici,ti è passato lo schoc!![:D]id="size4">id="maroon">
>
quote:Originally posted by bianca50>RIPOSATI BENE????[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by mikidadda> we we di cosa parli????id="blue">id="size4">
>
>