quote:Originally posted by bianca50>BASTA CHIEDERE E TI SARA'... DATO [:D][:D]
Ciao raff.macchè tra spesa..pulizia casa... terrazzo....e travaso pianta....aiutatem[xx(][xx(][xx(]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> Siiiii posso....guarda che io chiedo....allora....voglio......bho tante cose....che nemmeno me le ricordo[:D][:D]id="purple">id="size4">
Ciao raff.macchè tra spesa..pulizia casa... terrazzo....e travaso pianta....aiutatem[xx(][xx(][xx(]id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by andrea 4851 [}:)][/blue]id="size4">[/b]> approposito ma sai qualcosa di Mario? salutoni Andrea & Maria[/size=4][/blue] [/quote] Ti rispondo io perchè da poco ho sentito Mario è sie parlato del + e del - della situazione Sai mario è un tipo che gioca con la borsa (NO che esce la sera)ha subito un crach finanziario è per esigenze ha dovuto vendere il camper,ma non riuscendo ad "apparare" i debiti è costretto a fare turni forzati,tanto è vero che non riesce a scrivere 2 righi per gli amici. Non mi prolungo perchè hai capito la situazione,il ragazzo ha vergogna,si fara' vivo solo dopo aver sistemato il tutto[:D][:D][/size=4]id="maroon">
>
quote:Originally posted by bianca50>DAI RICORDATI QUELLO CHE PIU' DESIDERI STIAOMO QUI X SODISFARE LE VOSTRE RICHIESTE [:X][:X][:X][:I][:I]id="maroon">
quote:Originally posted by raffelino> Siiiii posso....guarda che io chiedo....allora....voglio......bho tante cose....che nemmeno me le ricordo[:D][:D]id="purple">id="size4">
>
>
quote:Originally posted by raffelino> EHHHH dai adesso l'ha detta grossa....però se insistete....qualcosina potrei chiedere...giusto qualcosina....vorrei...vorrei....un lucano[:(!][:(!][:(!]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50>DAI RICORDATI QUELLO CHE PIU' DESIDERI STIAOMO QUI X SODISFARE LE VOSTRE RICHIESTE [:X][:X][:X][:I][:I]id="maroon">
>
>
>
quote:Originally posted by raffelino> Annamaria.....devi parlare "solo"[:D]
>
>
>
quote:Originally posted by bianca50> ti sento, ma non ti vedo.id="size4">id="maroon">
Miki perchè lo scrivi in piccolo...allora posso chiedere....mi sentiiii[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by mikidadda> ok adesso mi vedi....[:D][:D][:D]forse mi vedrai a padula....se mi riconoscerai....sai sto faccendo il lifting....[:D][:D][:D]e sto aumentando alcune taglie.....e aumentendo qualche cm....e occhi azzurri...e capelli....a sorpresa....[}:)][}:)][}:)]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> ti sento, ma non ti vedo.id="size4">id="maroon">
Miki perchè lo scrivi in piccolo...allora posso chiedere....mi sentiiii[:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by raffelino>BASTA CHIEDERE E TI SARA'... DATO [:D][:D] [/quote] ] EHHHH dai adesso l'ha detta grossa....però se insistete....qualcosina potrei chiedere...giusto qualcosina....vorrei...vorrei....un lucano[:(!][:(!][:(!]id="purple">id="size4"> [/quote]ALLORA CERCHI UN ABITANTE DELLA BASILICATA SONO QUI.....RAFF BASILICATA [/quote] cos'è una nuova marca di liquore....o hai ragione....sei RAF...il cantante....[:D][:D][:D]scherzoooooo[/purple][/size=4]
quote]Originally [xx(][[xx(][xx(]id="purple">id="size4">
>
quote:Originally posted by apache64> Heilà...guarda chi c'è...Rino....nooo troppa grazia....che ho fatto per meritare tutto questo....bho.....allora che fai....appari.... scompari....e appari....e scompari....deciditi....abbiamo bisogno di persone stabili....come me....[:D][:D][:D]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
SALVE A TUTTI C.C.[:D][:D][:D][:D] MA COSA STA SUCCEDENDO IN QUESTO 3D FRASI A DOPPIO SENSO,MEZZE FRASI,TRIANGOLI,QUADRILATERI,E CHI NE HA PIU' NE METTA[:D][:D][:D][:D][:D]ADDIRITTURA VENGO A SAPERE CHE MARITTIELL STA UNGAIAT' E RIEBBT[:0][:0][:0][:0]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> IL PROBLEMA E' CHE IO NON FACCIO IL TUO STESSO LAVORO......... CIOE'...... NIENTE[:D][:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> Heilà...guarda chi c'è...Rino....nooo troppa grazia....che ho fatto per meritare tutto questo....bho.....allora che fai....appari.... scompari....e appari....e scompari....deciditi....abbiamo bisogno di persone stabili....come me....[:D][:D][:D]id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
SALVE A TUTTI C.C.[:D][:D][:D][:D] MA COSA STA SUCCEDENDO IN QUESTO 3D FRASI A DOPPIO SENSO,MEZZE FRASI,TRIANGOLI,QUADRILATERI,E CHI NE HA PIU' NE METTA[:D][:D][:D][:D][:D]ADDIRITTURA VENGO A SAPERE CHE MARITTIELL STA UNGAIAT' E RIEBBT[:0][:0][:0][:0]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> questo e tutto quello che fa o"baron,[}:)][}:)] tu comandi è dici di essere stanca[B)]id="size4">id="maroon">
Rino perchè dici così[V][V][V]io lavoro tanto tanto[xx(][xx(][xx(]pulisco,lavo,stiro,sotto liberia,sotto e scale,comp'e scale,stendo panni,lavo i vetri,faccio i letti,spolvero,oddio sono già stanca.....id="limegreen">id="size4"> >