quote:Originally posted by mikidadda> Perchè mi trattate male io piango sing sing[V][V][V] è vero mi piace COMANDARE.....e quando non mi ascoltano prendo la frusta....ahahahahaid="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> questo e tutto quello che fa o"baron,[}:)][}:)] tu comandi è dici di essere stanca[B)]id="size4">id="maroon">
Rino perchè dici così[V][V][V]io lavoro tanto tanto[xx(][xx(][xx(]pulisco,lavo,stiro,sotto liberia,sotto e scale,comp'e scale,stendo panni,lavo i vetri,faccio i letti,spolvero,oddio sono già stanca.....id="limegreen">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by apache64> Che c'è sei invidioso perchè passo più tempo di te con il tuo amichetto????id="purple">id="size4">
IO PENSO CHE L'OGGETTO CHE PULISCI DI PIU' E' IL PC[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by apache64> Che hai capito...la frusta.... per sbattere le uova....[:D][:D][:D]id="purple">id="size4">
ADDIRITTURA LA FRUSTA TI PIACE SADO[:D][:D][:D][:D][:D]POVERO BARONE[:(][:(][:(] P.S. FRANCESCO C'E POSTA[;)][;)]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> ANCHE QUELLA FA MALE[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> Che hai capito...la frusta.... per sbattere le uova....[:D][:D][:D]id="purple">id="size4">
ADDIRITTURA LA FRUSTA TI PIACE SADO[:D][:D][:D][:D][:D]POVERO BARONE[:(][:(][:(] P.S. FRANCESCO C'E POSTA[;)][;)]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by apache64> ok fermati... mi arrendo.....che fai mi controlli[?][?][?]sai donna di mondo sono....e poi ci sono luisa,bora,f104ami,FF.AA.continuo....[:D][:D][:D][:D]id="purple">id="size4">
E FOSSE SOLO IL MIO AMICHETTO....RAFFAELE,ENZO(TARGATONA),CLIPPER,FRENGY....CONTINUO?[:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> per quello ci credo.......come le sbatti tu non le sbatte nessuno le uova maliziosa[:D][:D][:D]id="size1">
quote:Originally posted by apache64> Che hai capito...la frusta.... per sbattere le uova....[:D][:D][:D]id="purple">id="size4">id="red">
>
quote:Originally posted by bianca50>PURE CON LE FRUSTE ANNAMARI' SEI PERICOLOSA POVERO FRACE....... [8D][8D]A PIU' TARDI
>
quote:Originally posted by bianca50> mica francesco sta in zona? [:X][:X][:X][:X][:X]
Sciu sciu...buonasera....peccato che non vieni a padula[V][V][V]ci rifaremo a pasqua???id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by giovanni55>AUGURONI id="red">id="size6">id="Script MT Bold">alla piccola Alessiaaaaaa Giovanni&Mariaid="purple">id="size5">id="Script MT Bold">MI ASSOCIO!!id="size6">id="red"> Enzo e Giovanna
>
quote:Originally posted by apache64> Hai ragione pardon[^][^][^]id="brown">id="size4">
WE WEEEEEEE LA PROSSIMA VOLTA MANDATE LA PUBBLICITA'[}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]id="blue">id="size4"> >
www.lamacchiadegliesperti.it
questo è il sito della sosta camper.....dategli un'occhiata..ciao Rossella id="purple">id="size4">id="Script MT Bold">quote:Originally posted by mikidadda> approposito ma sai qualcosa di Mario? salutoni Andrea & Maria[/size=4][/blue]
quote:Originally posted by andrea 4851 [}:)]id="blue">id="size4">[/b]
>