quote:Originally posted by apache64> Grazie grazie amici miei quantooooo sieteeee boni....scusate dicevo buoni[:D][:D][:D]cuffecchiavo con una amica al telefono....e mi sono persa....non ricordo nemmeno a che ora ci dobbiamo vedere domani....non mi fate capire niente....id="brown">id="size4">
ANNAMARIA......ANNAMARIAAAAAA... DAI SU NON FARE COSI......STIAMO SCHERZANDO...... MIKI SE PIGLIAT COLLERA ANNAMARIA VA BHE'....SEI UNICA .......SEI INIMITABILE......SEI SIMPATICA.....SEI UNA BRAVA CUOCA......VA BENE COSI....SU NON PIANGERE[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by apache64> ...haime è andata male.....diamo tempo al tempo[:D][:D]....ci riusciro'?????id="size4">id="maroon">
PRESIDE' COM'ERA QUELLA VOLTA......... ASSALTO AL PALAZZO PRESIDENZIALE......CACCIAMO VIA IL TIRANNO.....[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> aooo ma che state a dì voi due[}:)][}:)][}:)]ve lo detto mi sono persa[:D][:D]chi mi trova???[:D]id="limegreen">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> ...haime è andata male.....diamo tempo al tempo[:D][:D]....ci riusciro'?????id="size4">id="maroon">
PRESIDE' COM'ERA QUELLA VOLTA......... ASSALTO AL PALAZZO PRESIDENZIALE......CACCIAMO VIA IL TIRANNO.....[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> FA NA COSA NUN VENI' PROPRIOid="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> Grazie grazie amici miei quantooooo sieteeee boni....scusate dicevo buoni[:D][:D][:D]cuffecchiavo con una amica al telefono....e mi sono persa....non ricordo nemmeno a che ora ci dobbiamo vedere domani....non mi fate capire niente....id="brown">id="size4">
ANNAMARIA......ANNAMARIAAAAAA... DAI SU NON FARE COSI......STIAMO SCHERZANDO...... MIKI SE PIGLIAT COLLERA ANNAMARIA VA BHE'....SEI UNICA .......SEI INIMITABILE......SEI SIMPATICA.....SEI UNA BRAVA CUOCA......VA BENE COSI....SU NON PIANGERE[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by raffelino> [size=4]Raff.penso che mi hai conosciuto....mica perdo tempo solo con VOI...[:D][:D]sono la super Anna Maria[:D][:D]id="brown">id="size4">
[font=Comic Sans MS][purple]bellooooo....guarda....che io....tengo tutto....quasi....[:D][:D][:D]Scrivo e parlo teleal fono....E' COM FAI A FARE TUTTO INSIEME DOBBIAMO STARE ATTENTI CON TE >
quote:Originally posted by apache64> Noooo e come faccio...senza fare shopping....e ciuciare con le amiche.....no non si può....anche perchè sono da sola ihihihiid="limegreen">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> FA NA COSA NUN VENI' PROPRIOid="blue">id="size4">
>
>
quote:Originally posted by apache64> Hai capito proprio bene....bravo....ho molte doti nascoste[:D][:D][:D]id="purple">id="size4">
RAFF VEDI CHE HO RAGIONE DACCI IL DITO E SI PRENDE LA MANO ORA PURE SUPER ANNAMARIA CI MANCA SOLO CHE DIVENTI BATGIRL E STAMM APPOST[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Nooo semmai chiamami....bionda....è sarò la tua birra ihihihih[:D][:D][:D]non ci fate caso ho un mal di testa[xx(][xx(][xx(]id="purple">id="size4">
....propongo di dare un diminutivo ad annamaria perchè essendo un nome lungo[8][8.......a scriverlo io propogo nana'[}:)][}:)]....che pensate[:D][:D] >
quote:Originally posted by apache64> Perchè che male ho fatto[V][V][V]e vero che siamo in tempo di quaresima...ma questo e troppo[}:)][}:)][}:)]id="purple">id="size5">
[quote]Originally posted by mikidadda
....propongo di dare un diminutivo ad annamaria perchè essendo un nome lungo[8][8.......a scriverlo io propogo nana'[}:)][}:)]....che pensate[:D][:D] E VAIIIIIIII NANA' MI PIACE[:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size6"> >
quote:Originally posted by apache64> Embè che cià più di me....la bionda della birra[:D][:D][:D]siamo quasi uguali[:D][:D]id="brown">id="size4">
NO NANA' VA BENE........E POI L'HAI VISTA LA BIONDA DELLA BIRRA[?]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by apache64> be sara',dobbiamo vedere la bionda della birra quando avra'59anni come la nostra amicaid="size4">id="blue">
NO NANA' VA BENE........E POI L'HAI VISTA LA BIONDA DELLA BIRRA[?]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> Embè che cià più di me....la bionda della birra[:D][:D][:D]siamo quasi uguali[:D][:D]id="brown">id="size4"> effettivamente che cià più di te non vedo differenzeid="red">id="size6">id="Script MT Bold">
[quote]Originally posted by apache64
mammà è che dlor e capid="red">id="size6">id="Script MT Bold"> quote:Originally posted by apache64>id="size4">id="navy">
NO NANA' VA BENE........E POI L'HAI VISTA LA BIONDA DELLA BIRRA[?]id="blue">id="size4"> ATTENZIONE A FORMULARE BENE LA FRASE,CIOE' MI SPIEGO!! NON DIMENTICATE DI METTETE L'ACCENTO.[:D][:D][:D][:D] >