quote:Originally posted by raffelino> Che fai mi risfotti[}:)][}:)][}:)]scherzo allora a che ora parti sabato???id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50>BRAVISSIMA TRA CAVOLI E ZUCCHINE NON SAPREI COME NE SEI USCITA DALLA CUCINA[:D][:D][:D]
quote:Originally posted by apache64> ehehehe lo vuoi sapere....niente di speciale a noi pasta e cavolo...i ragazzi pasta e zucchini...per secondo verdure...a noi...i ragazzi tramenzini,con tonno maionese e pomodori....fragole...caffè...basta...[:D][:D]id="purple">id="size4">
NANA' COSA HAI CUCINATO OGGI?id="blue">id="size4"> >
>
>
quote:Originally posted by bianca50> [xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
quote:Originally posted by apache64> ehehehe lo vuoi sapere....niente di speciale a noi pasta e cavolo...i ragazzi pasta e zucchini...per secondo verdure...a noi...i ragazzi tramenzini,con tonno maionese e pomodori....fragole...caffè...basta...[:D][:D]id="purple">id="size4">
>
quote:Originally posted by bianca50> IN VERITA' VOLEVO PARTIRE VENERDI' PURTROPPO IERI ANDREA CON FEBBRE ALTA OGGI BENINO PERCIO' PARTIRO' SABATO IN MATTINATA CI SARO' A TUTTI I COSTI PUR DI MANGIARMI LA TUA.......[:D][:D] PASTIERA COME DICE IL PRESIDENTE CALLOSA[:I][:I][:I]
quote:Originally posted by raffelino> Che fai mi risfotti[}:)][}:)][}:)]scherzo allora a che ora parti sabato???id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50>BRAVISSIMA TRA CAVOLI E ZUCCHINE NON SAPREI COME NE SEI USCITA DALLA CUCINA[:D][:D][:D]
>
>
>
quote:Originally posted by bianca50> VEDI COME DEVI FARE UNA PICCOLINA....[:p][:p][:p]MA ME LA DEVI FAR ASSAGGIARE LA TUA......[:D][:D]PASTIERA[:)] VOI QUANDO PARTITE
Carissimo la mia pastiera forse la mangerai il 25 aprile...diamo spazio ai festeggiati[:D][:D][:D](sai non vorrei che si offendessero)[;)][;)][;)]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> Non lo so lavoro permettendo....speriamo che il tempo regga[;)][;)][;)]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> VEDI COME DEVI FARE UNA PICCOLINA....[:p][:p][:p]MA ME LA DEVI FAR ASSAGGIARE LA TUA......[:D][:D]PASTIERA[:)] VOI QUANDO PARTITE
Carissimo la mia pastiera forse la mangerai il 25 aprile...diamo spazio ai festeggiati[:D][:D][:D](sai non vorrei che si offendessero)[;)][;)][;)]id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> Raff.tiene le mani tirate[:I][^]è poi gia stamaniti ho ripresa per il tempo,..... via ciucciuvè[}:)][}:)][B)]id="size4">id="maroon">
quote:Originally posted by raffelino> Non lo so lavoro permettendo....speriamo che il tempo regga[;)][;)][;)]id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
Carissimo la mia pastiera forse la mangerai il 25 aprileid="red">...diamo spazio ai festeggiati[:D][:D][:D](sai non vorrei che si offendessero)[;)][;)][;)]id="purple">id="size4"> >
>
>
quote:Originally posted by bianca50> ci stai girando da stamane......MA CHIé NERVOSO[|)][|)][|)]id="size5">id="maroon">
Heilà presidente....tutto ok???è passato il nervoso[;)][;)]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Bono....calmo....tranquillo....dicevo ho visto le previsioni sulla webcam...non dico niente..tutto ok...allora tu a che ora parti sabato....[^][^][^]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> ci stai girando da stamane......MA CHIé NERVOSO[|)][|)][|)]id="size5">id="maroon">
Heilà presidente....tutto ok???è passato il nervoso[;)][;)]id="purple">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> preside' non volevo crederci a quanto dicevate...... mani tirate o lo fa per non farvi ingelosire??? xche' pippi a un cuore grandeeeeeeeeeeee com'e' lei vero?????[:I]
>
quote:Originally posted by mikidadda> QUOTO!!id="size6">
Auguri.......Auguri.........Auguri........Auguri..........Auguri............Auguri AuguriAuguri..............Auguri[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] a rapaki[;)][;)][;)][;)]id="size5">id="maroon">
>
quote:Originally posted by mikidadda> quando parti tu,voglio fare i km con te[:X][:X][:X]non voglio perdere nessun minuto[;)][;)] vedi di accontentare a raff che stai facendo brutta figura quello è nuovo non ti conosce[:o)][:o)][:o)]id="size4">id="maroon"> [/quote] preside' nuovo di che io e annamari' ci sim gia' canusciut non ti dimentica' a petralcina io so aspettare
Bono....calmo....tranquillo....dicevo ho visto le previsioni sulla webcam...non dico niente..tutto ok...allora tu a che ora parti sabato....[^][^][^]id="purple">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> E' un complimento vero presidè....adesso mi sto gustando un Gran Soleil al caffè uhmmmm che buono....favorite[:D][:D][:D]id="red">id="size4">
scusa raff ci ho provato[:D][:D] non sapevo che gia vi siete incontrati è che vuoi Nana'vista una volta non te la scordi piu'[}:)][}:)]è fatta cosi'[xx(][xx(][:(]id="size4">id="maroon"> >