quote:Originally posted by bianca50> .....ti hanno colpita[:D][:D] sono le malidizioni di....chi hai fatto prendere troppa umidita'[}:)][}:)][;)][;)]id="size4">id="maroon">
ectiiiii....chi mi ha infettata.....[}:)][}:)][}:)]id="brown">id="size4"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Buondì dott....tu dici???mi sa che hai ragione????ma a Bovino viene anche Stefano, quello che venne a marina di camerota????id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> .....ti hanno colpita[:D][:D] sono le malidizioni di....chi hai fatto prendere troppa umidita'[}:)][}:)][;)][;)]id="size4">id="maroon">
ectiiiii....chi mi ha infettata.....[}:)][}:)][}:)]id="brown">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by mikidadda> SCUSATE IL RITARDO X GUASTO PC BELLISSIMO WE NONOSTANTE UN PO'UMIDO MA COME DICEVANO ALTRI AMICI LO SPRITO DEL CAMPERISTA SI VEDE IN QUESTE OCCASIONI COMPLIMENTI AGLI ORGANIZZATORI ZIO GIOVANNI E NANA.PREESIDE' VISTO CHE LA PASTIERA DI NANA' MI E' ANDATA DI TRAVERSO DOMENICA SERA E LUNEDI A LETTO CON FEBBRE SALUTO TUTTI GLI AMICI C.C.2 ALLA PROSSIMA USCITA A PRESTO
....eccomi[:)][:)]buongiorno[;)][;)]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by apache64> CIAO RINO NON CI SON RIMASTO MALE...... MALISSIMO IO PENSO CHE TI ABBIA INFORMATO IL TU AMICHETTO (pRESIDENTE)[:)][:)]
NOTIZIE DI RAFFELINO[:0][:0][:0]NANA' SICURAMENTE E' RIMASTO MALE PERCHE' NON GLI HAI FATTO LA PASTIERA[:D][:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by apache64> GIA' CONFERMATO SPERO CHE CI SARAI ANCHE TU COSI CI VENDICHEREMO CON CERTA PIPPI [:)][:)]
CIAO RAFF MAMMA CHE TELEPATIA[:0][:0][:0][:0][:0]MI FAI SAPERE PER BOVINO[;)][;)]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by raffelino> RAFF COME SPERI CHE CI SIA ANCHE IO?MA SE SONO IO CHE STO ORGANIZZANDO MA ALLORA NON LEGGI[}:)][}:)][}:)]CERTO MI STANNO AIUTANDO ANCHE GIOVANNI E ALE93[;)][;)][;)]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> GIA' CONFERMATO SPERO CHE CI SARAI ANCHE TU COSI CI VENDICHEREMO CON CERTA PIPPI [:)][:)]
CIAO RAFF MAMMA CHE TELEPATIA[:0][:0][:0][:0][:0]MI FAI SAPERE PER BOVINO[;)][;)]id="blue">id="size4"> >
>