quote:Originally posted by Rapaki> Dici????guarda che la bombola e sempre piena....e che amano la mia compagnia(adesso penso che stò esagerando) [:D][:D][:D]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> a me me l'hanno raccontata differentemente,come ben sai sono molto amico di qualche romano,mi ha detto che ""ti eri dimenticata le bombole del gas SCARICHE,e le pentole nella lavastoviglie a casa. MICA POTEVANO RIMANERTI DIGGIUNA?[:D][:D]
Per Rapaki carissimo lo sai i romani mi cercano...mi desiderano...mi...lasciamo stare[:D][:D][:D]che posso fare se facevano a botte per farmi assaggiare le loro pietanze[:D][:D][:D]passava di tutto...ed io non potevo offernderli....per miki...carissimo che dire io mi sono portato tutto indietro...mi credete in tre giorni non ho cucinato nulla...id="red">invece la mia pastiera se la sono divorata...e non solo, anche il casatiello...vi racconta ciro[}:)][}:)][}:)]id="green">id="size4"> >
>
quote:Originally posted by bianca50> non ho ricevuto nienteeeeeeeeeeee
quote:Originally posted by mikidadda> ricevuto e risposto...
...x bianca50 E-mail >
>
quote:Originally posted by mikidadda> te l'ho rispedito...fammi sapere
quote:Originally posted by bianca50> non ho ricevuto nienteeeeeeeeeeee
quote:Originally posted by mikidadda> ricevuto e risposto...
...x bianca50 E-mail >
>
>
quote:Originally posted by bianca50> CARA NANA' TUTTO OK A QUANTO VEDO SCRITTO[:D][:D][:D]SENTI FACCIAMO UNA COSA PERCHE' NON APRIAMO UN 3D DOVE METTERE LE VARIE FOTO FATTE NEL PONTE PASQUALE DA TUTTI NOI COSI' CONDIVIDIAMO CON GLI ALTRI DA RENDERLI PARTECIPI COSA NE PENSI?METTIAMO LE TUE LE MIE QUELLE DELLA FAMIGLIA E MAXMILLER ECC ECC ANCHE QUELLI CHE SONO RIMASTI A CASA IN FIN DEI CONTI SIAMO COME UNA FAMIGLIA UN PO' ALLARGATA[:D][:D][:D][:D][:)]id="blue">id="size4">
dei cc. eravamo solo noi e shiraz.... cmq stò bene con loro sono persone che conosco da diverso tempo...e non per dirlo....mi hanno offerto il pranzo pasquale,vedrete le foto...che ben di dio che c'erano sui tavoli...dolci e pietanza di diverse regioni d'italia....ciò non toglie che sto benissimo con voi...anzi mi siete mancati[;)][;)][;)]id="red">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> PER FORZA NON CUCINI MAI [:D][:D][:D][:D][:D]
quote:Originally posted by Rapaki> Dici????guarda che la bombola e sempre piena....e che amano la mia compagnia(adesso penso che stò esagerando) [:D][:D][:D]id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50> a me me l'hanno raccontata differentemente,come ben sai sono molto amico di qualche romano,mi ha detto che ""ti eri dimenticata le bombole del gas SCARICHE,e le pentole nella lavastoviglie a casa. MICA POTEVANO RIMANERTI DIGGIUNA?[:D][:D]
Per Rapaki carissimo lo sai i romani mi cercano...mi desiderano...mi...lasciamo stare[:D][:D][:D]che posso fare se facevano a botte per farmi assaggiare le loro pietanze[:D][:D][:D]passava di tutto...ed io non potevo offernderli....per miki...carissimo che dire io mi sono portato tutto indietro...mi credete in tre giorni non ho cucinato nulla...id="red">invece la mia pastiera se la sono divorata...e non solo, anche il casatiello...vi racconta ciro[}:)][}:)][}:)]id="green">id="size4"> >
>
>
quote:Originally posted by giovanni55> Qualsiasi posto va benissimo basta stare spensieratamente tra amici, purtroppo, come già detto ieri a Giovanni, noi per il 19 impegnati x battesimo terzo nipote, cio' non toglie che si puo' sempre fare una scappatina il sabato, abbracci Andrea & mariaid="size5">id="blue">
[quote]Originally posted by targatoNA
BUONA SERA AI CC. E BUONE FATTE FESTE!! BEATI VOI CHE VE LA SIETE SCAPPOTTATI CON IL W.E. NOI POVR MAR'ONN ABBIAVO AVUTO TRA PASQUA E LUNEDI' DELL'ANGELO NA COSA COME 35 PERSONE. AAAAAAAAAHHHHHHHHH!!|!|!!!!! VOGLIO USCIRE ORGANIZZIAMO QUALCOSA PER QUESTO W.E.id="size4">id="red"> Enzo proponi qualcosa per il prossimo weid="red">id="size6">id="Script MT Bold"> >
Luisa, Paolo donde stateid="purple">id="size6">id="Script MT Bold">
quote:Originally posted by f104ami> Buona notte a te....Ps.mi chiamo Anna Maria[;)][;)][;)]id="purple">id="size4">
BUONA CENA & BUONA NOTTE A TUTTI[:)]id="red">id="size3">Pino >
quote:Originally posted by lello1969> CIAO LELLO NO PURTROPPO NON SI VEDONO[}:)]SE DEVI METTERE LE FOTO VEDI CHE HO APERTO UN NUOVO POS DOVE TUTTI I C.C. METTERANNO LE PROPRIE FOTO FATTE I QUESTO WE PASQUALE[:)][:)]id="blue">id="size4">
id="Comic Sans MS">id="size6">id="blue">Ho provato a metterle cosi funzionano[img][/img]IMG_2306 >