quote:Originally posted by lello1969> Infatti ho visto che molti ci hanno provato ma non ci sono riuscito e anche io come loro ho sbagliatoid="purple">id="size4">id="Georgia">
Grandissima idea infatti le sto caricando fra due minuti anche se ci sono molti errori che non me lo carica! id="Impact">id="size5">[:)][:(] >
quote:Originally posted by lello1969> Ritiro la mia domanda tutto OK anche se è normale si carica fra 1 ora ma è normale perchè sono 101 foto e credo che sia giusto!
quote:Originally posted by lello1969> Infatti ho visto che molti ci hanno provato ma non ci sono riuscito e anche io come loro ho sbagliatoid="purple">id="size4">id="Georgia">
Grandissima idea infatti le sto caricando fra due minuti anche se ci sono molti errori che non me lo carica! id="Impact">id="size5">[:)][:(] >
>
quote:Originally posted by mikidadda> presidè...ecco fatto....ho tolto la password, per chi la vuole..basta chiedere e vi sarà data!!!mi raccomando..specificate se volete accedere via FTP o tradizionale!!
....Geniale questa idea,ho provato a mettere quelle di padula è funzionaaaaaaaaaa!!!!! vi posso suggerire di mettere l'autore delle foto[:D][:D] ma la password non era meglio metterla in privato???? cosi diamo accesso a tutti.id="size5">id="maroon"> >
quote:Originally posted by colibri11> presidè...ecco fatto....ho tolto la password, per chi la vuole..basta chiedere e vi sarà data!!!mi raccomando..specificate se volete accedere via FTP o tradizionale!! Daniele o chi può mi manda la password metodo tradizionale? ma se si vedeva che problema comportava?id="red">id="size6">
[quote]Originally posted by mikidadda
....Geniale questa idea,ho provato a mettere quelle di padula è funzionaaaaaaaaaa!!!!! vi posso suggerire di mettere l'autore delle foto[:D][:D] ma la password non era meglio metterla in privato???? cosi diamo accesso a tutti.id="size5">id="maroon"> >
quote:Originally posted by apache64> Che piacere ritrovarci,Apache,certo sono io ! Peccato che ho cambiato rimessaggio per cause che immaginerai... Spero di rivederci presto. Ciao!
quote:Originally posted by enricottavo> CIAO ENRICO SE NON MI SBAGLIO MA IO E TE GIA' CI CONOSCIAMO[:)]STAVAMO ALLO STESSO RIMESSAGGIO E L'ULTIMA VOLTA CHE CI SIAMO VISTI E' STATO A NUSCO NELL'OCCASIONE DEI FALO'[:D][:D][:D]CMQ SE CLIKKI SUL MIO NIK C'E' LA MIA FOTO[;)][;)]FAMMI SAPERE[:)][:)]id="blue">id="size4">
Salve A Chi interessassero le foto di Pasqua a Marina di Camerota 2009 ecco a Voi il link:https://forum.camperonline.it/#...
Saluti Enrico & Anna >
>
quote:Originally posted by mikidadda> OK ricevuto provoid="purple">id="size6">
X Giovanni E-Mail per te[:D][;)]id="size6">id="brown"> >
quote:Originally posted by mikidadda> la mandi puere a me grazie
quote:Originally posted by enricottavo> IL PIACERE E' TUTTO MIO[;)]FINALMENTE FAI PARTE ANCHE TU DI QUESTA GRANDE FAMIGLIA[:)][:)]PER IL RIMESSAGGIO ANCHE PER ME E' L'ULTIMO MESE VADO VIA ANCHE IO PER LO STESSO TUO MOTIVO[:(!][:(!]PER VEDERCI STAI SICURO CHE ORA NON MANCHERA' OCCASIONE[:D][:D][:D][:D]SALUTAMI LA TUA META'....ANNA[:)][:)] CON SIMPATIA..RINOid="blue">id="size4">id="Georgia">
quote:Originally posted by apache64> Che piacere ritrovarci,Apache,certo sono io ! Peccato che ho cambiato rimessaggio per cause che immaginerai... Spero di rivederci presto. Ciao!
quote:Originally posted by enricottavo> CIAO ENRICO SE NON MI SBAGLIO MA IO E TE GIA' CI CONOSCIAMO[:)]STAVAMO ALLO STESSO RIMESSAGGIO E L'ULTIMA VOLTA CHE CI SIAMO VISTI E' STATO A NUSCO NELL'OCCASIONE DEI FALO'[:D][:D][:D]CMQ SE CLIKKI SUL MIO NIK C'E' LA MIA FOTO[;)][;)]FAMMI SAPERE[:)][:)]id="blue">id="size4">
Salve A Chi interessassero le foto di Pasqua a Marina di Camerota 2009 ecco a Voi il link:https://forum.camperonline.it/#...
Saluti Enrico & Anna >
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> LA VOGLIO ANCHE IO NON SO COSA MA LA VOGLIO[}:)][}:)][:D][:D][:D][:D][:D]id="blue">id="size5">id="Georgia">
quote:Originally posted by giovanni55> OK ricevuto provoid="purple">id="size6"> comunque non mi fa entrare mi dice controllare password o loginid="purple">id="size6">
[quote]Originally posted by mikidadda
quote:Originally posted by bianca50> .....SALVE....[:I][:I][:I]id="blue">id="size4">id="Georgia">
....Salve....[:I][:I][:I]id="green">id="size5">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by apache64> Ciao Rino....allora la tua metà cosa prepara per Bovino????[;)]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by bianca50> .....SALVE....[:I][:I][:I]id="blue">id="size4">id="Georgia">
>
quote:Originally posted by mikidadda> Hai posta
Spedita E-mail a tutti seguite tutti i passaggi scritti[:D][:D]id="size4">id="maroon"> >
quote:Originally posted by bianca50> SERA A TUTTI[:)] VERAMENTE ANCORA NON HA DECISO[:(!] MA FORSE IL CASATIELLO[:p][:p]id="blue">id="Georgia">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> Ciao Rino....allora la tua metà cosa prepara per Bovino????[;)]id="red">id="size4">id="Comic Sans MS">
>
>