quote:Originally posted by giovanni55>NON E' VERO ORA PER LEGGE PUO FARLO QUALSIASI OFFICINA CHE SIA ISCRITTA AL R.I.D E ALL'ALBO AUTORIPARATORI RILASCIANDO REG. FATTURA USANDO SEMPRE RICAMBI ORIGINALI E LA CASA MADRE DOVRA' SEMPRE RICONOSCERE LA GARANZIA id="blue">id="size4">
IO NON SPENDO UN EURO ME LO FANNO GRATIS[;)][;)](ME LO FACCIO IO[:D][:D][:D][:D][:D]!!!!)id="blue">id="size4"> ma purtroppo il primo tagliando è obbligatorio per la garanzia ciao Giovanniid="purple">id="size6"> >
quote:Originally posted by apache64>NON E' VERO ORA PER LEGGE PUO FARLO QUALSIASI OFFICINA CHE SIA ISCRITTA AL R.I.D E ALL'ALBO AUTORIPARATORI RILASCIANDO REG. FATTURA USANDO SEMPRE RICAMBI ORIGINALI E LA CASA MADRE DOVRA' SEMPRE RICONOSCERE LA GARANZIA id="blue">id="size4"> queste sono informazioni che cercano di occultare a me mi hanno riferito che almeno il primo tagliando si doveva fare alla Fordid="purple">id="size6">
[quote]Originally posted by giovanni55
IO NON SPENDO UN EURO ME LO FANNO GRATIS[;)][;)](ME LO FACCIO IO[:D][:D][:D][:D][:D]!!!!)id="blue">id="size4"> ma purtroppo il primo tagliando è obbligatorio per la garanzia ciao Giovanniid="purple">id="size6"> >
quote:Originally posted by bianca50>quote:Originally posted by la famiglia> Ciao Imma e family, devo dire che strano president' che tenete ihihihih noi ci dissociamo[:D][:D][:D]scherzo president' o chiu bel si tu id="limegreen">id="size4">
Buongiorno a tutti [:D][:D][:D]id="red"> id="size6">[ciao ANNAMARIA GRAZIE X I SALUTI BELLILLO E FAMILY TI SALUTANO E SPERAN AL PIU' PRESTO DI USCIRE TUTTI INSIEME COMPRESO VOI I M M A >
>
quote:Originally posted by apache64>
FORZA NAPOLIIIIIIIIII3-1id="blue">id="size6"> >
quote:Originally posted by giovanni55>scusa GIOVANNI ma cosa dovrei occultare io un consiglio ti sto dando ti giuro questa non lo capita occultatre per me vuol dire nascondere ed io non sto nascondendo niente anzi id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64>NON E' VERO ORA PER LEGGE PUO FARLO QUALSIASI OFFICINA CHE SIA ISCRITTA AL R.I.D E ALL'ALBO AUTORIPARATORI RILASCIANDO REG. FATTURA USANDO SEMPRE RICAMBI ORIGINALI E LA CASA MADRE DOVRA' SEMPRE RICONOSCERE LA GARANZIA id="blue">id="size4"> queste sono informazioni che cercano di occultare a me mi hanno riferito che almeno il primo tagliando si doveva fare alla Fordid="purple">id="size6">
[quote]Originally posted by giovanni55
>
quote:Originally posted by apache64>Notte a tuttiid="size4">
E VAIIIII NAPOLI 3-salernitana1 QUEST'ANNO AL SAN PAOLO NON PASSA NESSUNO FORZA NAPOLIIIIIIIIIIIIIIIIIid="size6">id="blue">id="size4"> >
questa giornata sarà dura anche la pioggia ci vuole anziid="purple">id="size5"> quote:Originally posted by gino55>Notte a tuttiid="size4"> risgraziat si venut men rint e cusuturid="purple">id="size5">
[quote]Originally posted by apache64
E VAIIIII NAPOLI 3-salernitana1 QUEST'ANNO AL SAN PAOLO NON PASSA NESSUNO FORZA NAPOLIIIIIIIIIIIIIIIIIid="size6">id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by Tonino57>
Chiedo scusa a Giovanni e Rino [B)], è la seconda sera consecutiva che tardo all'appuntamento per dar loro la buonanotte ma sono appena tornato dallo STADIO [:D][:D][:D][:D][:p][:p][:p][:p][:p][:o)][:o)][:o)][:o)] Toninoid="blue">id="size3">id="Century Gothic"> >