il primo sempre quello che mi hanno riferito o a 15000 Km o alla scdenza di un anno id="purple">id="size5">
[img]Buongiorno id="maroon"> id="size5">[img]
[/URL]
miki.[;)]id="size5">id="maroon"> quote:Originally posted by Tonino57>IO NON SPENDO UN EURO ME LO FANNO GRATIS[;)][;)](ME LO FACCIO IO[:D][:D][:D][:D][:D]!!!!)id="blue">id="size4"> [/quote] Se lo fai allo stesso prezzo pure a me, vengo pure io a farlo da te[;)][;)][;)] Tonino id="blue">id="size3"> [/quote]buon giorno a tutti i C.C. X TONINO ok ma solo a te nun o fa sape' a nisciun[:D][:D][;)] X GIOVANNI ok tutto kiaro [;)][;)] id="blue">id="size4">
>
quote:Originally posted by giovanni55> Ho letto molte volte nei forum quello che ha detto Giovanni.[:D][;)]id="size5">id="maroon">id="Comic Sans MS">
[quote]Originally posted by Naxos1
BUONGIORNO A TUTTO IL GRUPPO. Beh Giovanni non ci possiamo lamentare siamo pure a meta' Novembre. Cmq. che [8][8] Ritornando al tagliando, anche io so che si puo' andare da qualsiasi officina autorizzata. Ma a quanti Km. si fa il primo tagliando[?][?] ciao Buon lavoro non mi dite che solo io non lo sapevoil primo sempre quello che mi hanno riferito o a 15000 Km o alla scdenza di un anno id="purple">id="size5"> >
quote:Originally posted by apache64> ......dopo id="size4"> id="maroon">
EHILA' PRESIDENTE CARISSIMO ma lei dopo le 18.00 latita rimaniamo solo io e chill pover uaglion e GIOVANNI e qualke volta anche TONINO[:D][:)][;)]LEI come presidente DEVE!! presenziare le nostre discussioni [:D][:D][;)]id="blue">id="size4"> >
sto stanc.....[:D][B)]id="size4">id="maroon"> quote:Originally posted by mikidadda>quote:Originally posted by apache64> ......dopo id="size4"> id="maroon">
EHILA' PRESIDENTE CARISSIMO ma lei dopo le 18.00 latita rimaniamo solo io e chill pover uaglion e GIOVANNI e qualke volta anche TONINO[:D][:)][;)]LEI come presidente DEVE!! presenziare le nostre discussioni [:D][:D][;)]id="blue">id="size4"> >sto stanc.....ma e fa ke'?[:D][B)]id="size4">id="maroon">
>
quote:Originally posted by giovanni55> Giova' sono un po' impegnata.Povero Gino,perche' avrebbe dovuto farmi qualcosa?Baci.
Olga Olga Olga Olgadonde stai che ti abbiamo fatto che non scrivi piu', forse Gino55 ti ha fatto qualche torto?[;)][:D][;)][:D]id="purple">id="size5"> >
quote:Originally posted by trudi61> Giova' sono un po' impegnata.Povero Gino,perche' avrebbe dovuto farmi qualcosa?Baci. perche quando le cose non vanno bene la colpa e' di Gino[:D][:D][:D][:D]id="purple">id="size6">
[quote]Originally posted by giovanni55
Olga Olga Olga Olgadonde stai che ti abbiamo fatto che non scrivi piu', forse Gino55 ti ha fatto qualche torto?[;)][:D][;)][:D]id="purple">id="size5"> >