quote:Risposta al messaggio di fra51 inserito in data 31/08/2010 20:44:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Cioa Fra51, FRA' a Napoli è = a Fratello 51 è l'anno di nascita di mia moglie quindi sei dei nostri anche se non sei Campano, le persone pulite e sincere sono sempre ben accette nel nostro modesto gruppo. Sicuramente hai ragione e condivido appieno il tuo pensiero come già espressomi in precedenza, questo essere non è sicuramente quello che vuol far intendere, i Siciliani li conosco bene, sono persone belle, sincere e pulite come noi, piene di armonia e di voler dare agli altri. Sicuramente è un essere di altro gruppo che si rode dall'invidia e non ha altro mezzo che il PC per esprimersi in modo molto puerile e penoso. Comunque bando alle ciamce, voi come state? siete rientrati dalla Croazia? ogni volta che Maria si vede le Velone sulla TV, programma che si svolege a Riccione pensiamo a Voi, sperandi di vederci per la fiera di Parma vi salutiamo insieme a tutti gli amici C.C. Andrea & Mariaid="size5">id="blue">
OPS!id="Arial Black">id="size6">id="blue"> quote:Risposta al messaggio di trudi61 inserito in data 31/08/2010 20:31:39 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> MI HAI RUBATO LE PAROLE DA BOCCA CARA OLGA INFATTI A QUESTO PENSAVO OGGI MA E' MAI POSSIBILE CHE PER OGNI EVENTO STRAORDINARIO DEI CAMPERISTI CAMPANI DEBBA USCIRE UN NUOVO ISCRITTO PER DENIGRARCI DIFFAMARCI E PROVOCARE SUL NOSTRO FORUM NASCONDENDOSI DIETRO UN NIK ANONIMO (vedi mattinata ed ora una vacanza con 10 camper)E POI AFFERMARE SENZA NESSUNA FONDATEZZA DEI FATTI MA SOLO CON ILLAZIONI! QUESTA E DIFFAMAZIONE VERA E' PROPRIA! ANCHE LA PER LA SUA AFFERMAZIONE DI ESSERE UN SICILIANO E' MOLTO DUBBIA PRIMO PERCHE A SCOPELLO NON ERA NEANCHE UN AREA SOSTA VERA E PROPRIA MA UN PARCHEGGIO E QUI SI E' DETTO CAMPING QUINDI FA CAPIRE CHE QUESTO TIZIO/A NON C'E' MAI STATO IN QUEL POSTO!!SECONDO FA RIFERIMENTO AD UN SOLO GESTORE QUANDO INVECE NE ERANO DUE SE NO TRE (due fratelli e la mamma)!!E QUI MI RIVOLGO AL COL ED ALLA SUA CORTESE ATTENZIONE DOPO CHE HO ESPOSTO I MIEI FATTI CON DETTAGLIATI APPUNTI NEL BANNARE QUESTO PERSONAGGIO PERCHE' E' VERO CHE SIAMO IN UN PAESE CON PIENA LIBERTA DI ESPRESSIONE E DI PENSIERO MA DIFFAMARE DELLE PERSONE NON E' COSA LECITA ED E' PERSEGUIBILE PER LEGGE! POI MI CHIEDO SICCOME CASI COME QUESTO NON E' LA PRIMA VOLTA CHE SI VERIFICANO NON SI PUO MIGLIORARE IL MODO DI ISCRIZIONE DA RENDERLO PIU TRASPARENTE E NON TROPPO ANONIMO?CAPISCO LA LEGGE SULLA PRIVACY MA SOLO COSI SI PUO' EVITARE QUESTE ANONIME ISCRIZIONI ATTE A PROVOCARE E DISTURBARE L'ARMONIA DI UN GRUPPO DI PERSONE CHE VOGLIONO SOLO DIVERTIRSI E VIVERE IL MONDO PLEIN AIR!id="blue">id="size4">
quote:Risposta al messaggio di ale93 inserito in data 31/08/2010 21:49:57 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> A VOI DUE SOLO UNA RISPOSTA! ....GRAZIEid="size6">id="blue">... UN BACIO A NOME DEI C.C. A TUTTI GLI STRANI[;)]id="Arial Black">id="size4">id="red">
quote:Risposta al messaggio di ale93 inserito in data 31/08/2010 21:49:57 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ben detto rossella!! scusa il ritardo tantissimi auguri x ieri dalla bend tanzillo[;)][;)]id="size5">id="purple">
...pronto sono il presidente dei C.C...[:)][:D]...mi vado a dormire[:D][:p] la notte porta consigli[;)]preghiera della sera signore scansami dai frevaiuoli [:D][:D]id="size5">id="maroon"> quote:Risposta al messaggio di mikidadda (athos) inserito in data 31/08/2010 22:15:31 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Pronto, sig.presidente?Sono quella che ha cambiato il nome tre volte,primm ca ve mettite a papalina,me putissevo dicere aro' stann 'e fotografie ra villeggiatura??id="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
MIKI SENZA ì N'FREVAid="blue">id="size4">
id="blue">id="size4">
.Buongiorno a tutti[8D][8D]
...preghiera del mattino
Signore scansami dagli uccellacci gelosi e ividiosi[:D][:D]id="size5">id="maroon">