quote:Originally posted by gianlucailparrucchiere> vai su parrucc.id="size4">
camma fa stamattina? >
quote:Originally posted by gino55> gino c'è una mail per te
giovà ma stamattina si lavora [?][?][?][?]id="size5"> >
quote:Originally posted by giovanni55> idemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmid="size6">
quote:Originally posted by gino55> gino c'è una mail per te
giovà ma stamattina si lavora [?][?][?][?]id="size5"> >
>
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by gino55> E un tet a tet tra te è giovanni o possiamo partecipare a prenderci questo caffè..[:D][:D] miki.[;)]id="size4">id="blue">
TI OFFRO 1 CAFFE VIRTUALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE >
quote:Originally posted by mikidadda> Miki è un piacere per noi poterti offrire un caffè ma non virtuale ma materiale, non è un tet a tet ma solo che abbiamo notato che sul col nessuno risponde ai messaggi. affettuosità byid="size6">id="red">quote:Originally posted by gino55> E un tet a tet tra te è giovanni o possiamo partecipare a prenderci questo caffè..[:D][:D] miki.[;)]id="size4">id="blue">
TI OFFRO 1 CAFFE VIRTUALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE >
>
&id="size6">id="red">
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by gino55>giovanni ma fai il parrucchiere?Io sto all'altro ramo sono truccatrice x lo spettacolo e estetista.Piacere di conoscerti.
E KE TESTE KE MI VENGONO CON QUESTO TEMPOOOOOOOOOOOOOOOOOOO >
quote:Originally posted by trudi61> CIAO IO SONO GINO E SONO PARR:quote:Originally posted by gino55>giovanni ma fai il parrucchiere?Io sto all'altro ramo sono truccatrice x lo spettacolo e estetista.Piacere di conoscerti.
>
quote:Originally posted by gino55>Scusami ti ho chiamato giovanni me ne sono accorta dopo fatto l'invio.di dove sei?quote:Originally posted by trudi61> CIAO IO SONO GINO E SONO PARR:quote:Originally posted by gino55>giovanni ma fai il parrucchiere?Io sto all'altro ramo sono truccatrice x lo spettacolo e estetista.Piacere di conoscerti.
>
>