quote:Originally posted by Rapaki>
BUONGIORNO "NAPOLI" 1°anche stamani,sveglia poltroni[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by AnnaCla> Eccoci qua che c'è,esprimiti,caccia fuori,parla[:D][:D][:D]id="size5">id="green">id="Comic Sans MS"> buongiorno ai restanti del piccolo gruppo di C.C.id="Comic Sans MS">id="size5">id="blue"> miki.[;)]id="size4">id="blue">
Mi sento come in quella pubblicità dell'acqua Lete... [:p][:p][:p]id="blue">id="size5">----------------------------- [8D][:)][8D] Claudio e Anna [8D][:)][8D] -----------------------------id="Comic Sans MS">id="blue">id="size5">
>
con i crampi allo stomaco ieri ho pagato le tasse[:(!][:(!] >
quote:Originally posted by AnnaCla>C'è qualcuno????? ecchimeeeeeeeeeeeeeeeeeee Buongiornooooooooooooooooid="size3">
Mi sento come in quella pubblicità dell'acqua Lete... [:p][:p][:p]id="blue">id="size5">----------------------------- [8D][:)][8D] Claudio e Anna [8D][:)][8D] -----------------------------id="Comic Sans MS">id="blue">id="size5">
>
quote:Originally posted by mikidadda>
Eccoci qua che c'è,esprimiti,caccia fuori,parla[:D][:D][:D]id="size5">id="green">id="Comic Sans MS"> buongiorno ai restanti del piccolo gruppo di C.C.id="Comic Sans MS">id="size5">id="blue"> miki.[;)]id="size4">id="blue"> >
quote:Originally posted by gino55>
C'è qualcuno????? ecchimeeeeeeeeeeeeeeeeeee Buongiornooooooooooooooooid="size3"> >
quote:Originally posted by giovanni55>
Buon giornooooooooooooooooooooooooooooooooid="blue">id="size6"> >
quote:Originally posted by giovanni55>
Ragazzi ieri sono stato a Roma a fare un Sit In a Montecitorio per rompere le [8][8][8][8]al Ministro Prugnetta pardon Brunettaid="size6">id="blue"> >
quote:Originally posted by giovanni55> Ale giovanniiiiiiiiiiiiiiid="size6">id="Comic Sans MS">id="blue">
Buon giornooooooooooooooooooooooooooooooooid="blue">id="size6"> >
quote:Originally posted by AnnaCla> ti voglio bene in 25 anni,con tutte le tasse,contributi e balzelli vari, mi sarei comprato mezza napoli e tutta c\mare.[:(!][xx(][:(][V] invece devo vedere chi mi da una minestrina calda [:D][:D][:D]
con i crampi allo stomaco ieri ho pagato le tasse[:(!][:(!] >
Non saprei cosa consigliarti... dovresti essere contento di aver contribuito ad incrementare le casse dello stato[:p][:p][:p]id="blue">id="size5">----------------------------- [8D][:)][8D] Claudio e Anna [8D][:)][8D] -----------------------------id="Comic Sans MS">id="blue">id="size5">
>
ti voglio bene in 25 anni,con tutte le tasse,contributi e balzelli vari, mi sarei comprato mezza napoli e tutta c\mare.[:(!][xx(][:(][V] invece devo vedere chi mi da una minestrina calda [:D][:D][:D] >