quote:Originally posted by spippo> AUGURISSIMIid="green">id="size6">
[blue]FINALMENTE STO PER APRIRE IL MIO RIMESSAGGIO. ZONA PINETAMARE (CASTEL VOLTURNO) SCOPERTO 300 EURO ANNUI COPERTO 350 EURO BOX 650 EURO SERVIZI: CORRENTE, ANTIFURTO, VIDEOSORVEGLIATO, CON TELECOMANDO PER ENTRATA E USCITA SENZA PROBLEMI DI ORARIO, CARICO E SCARICO, LAVAGGIO CAMPER, FOSSA PER ISPEZIONARE IL CAMPER E TANTA TANTA GENTILEZZA. id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50>annamaria,per4che' non mi rispondi quando ti chiamo? ti ho fatto qualcosa?
[:)][:)][:D][:D][:D]Buongiorno partenopei[;)][;)][:)]id="red">id="size4"> >
quote:Originally posted by Rapaki> e vero noi siamo popolani[:D]
ORAMAI E' DIVENTATA nobile[:D][:D] >
quote:Originally posted by Rapaki> [blue]mi associo per gli auguri , peccato sia un pò lontano..id="blue">id="size3">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by spippo> AUGURISSIMIid="green">id="size6">
FINALMENTE STO PER APRIRE IL MIO RIMESSAGGIO. ZONA PINETAMARE (CASTEL VOLTURNO) SCOPERTO 300 EURO ANNUI COPERTO 350 EURO BOX 650 EURO SERVIZI: CORRENTE, ANTIFURTO, VIDEOSORVEGLIATO, CON TELECOMANDO PER ENTRATA E USCITA SENZA PROBLEMI DI ORARIO, CARICO E SCARICO, LAVAGGIO CAMPER, FOSSA PER ISPEZIONARE IL CAMPER E TANTA TANTA GENTILEZZA. id="size4"> >
>
quote:Originally posted by Rapaki> wè cicco io pensavo anche di organizzare qualcosa a metà sett. in un agriturismo serio con tutti i servizi a metà strada...[:D][;)]magari poi faccio sapere con precisioneid="blue">id="size4">id="Comic Sans MS">
CHE DITE L'ORGANIZZO UNA GRIGLIATA SUL FAITO PER IL SETT.? senza camper,ABBIAMO: acqua,bagni,sedie,tavoli al costo di 1,50 euro a persona le griglie le possiamo portare noi e le fittiamo il loco. >
quote:Originally posted by trudi61> Ciao Olga scusami se qualche volta non ti ho risposto non era mia intenzione [V][V][V]anzi mi fa piacere che mi pensate [:D][:D][:D][:D]mi fa sempre piacere sentirti e vederti,spero se si organizza qualcosa ci vederci ok baci baciid="purple">id="size4">
quote:Originally posted by bianca50>annamaria,per4che' non mi rispondi quando ti chiamo? ti ho fatto qualcosa?
>
quote:Originally posted by Rapaki> uffa io il giorno 7 sono impegnata! Sono la truccatrice ufficiale della sfilata di Renato Balestra ad Amalfi [:D][:D][:D][:D] Ovviamente siete tuuutti invitati [:D] fatemi sapere chi viene cosi vi procuro gli inviti !!!!
CHE DITE L'ORGANIZZO UNA GRIGLIATA SUL FAITO PER IL SETT.? senza camper,ABBIAMO: acqua,bagni,sedie,tavoli al costo di 1,50 euro a persona le griglie le possiamo portare noi e le fittiamo il loco. >
quote:Originally posted by bianca50> non preoccuprti scherzavo[:)]
quote:Originally posted by trudi61> Ciao Olga scusami se qualche volta non ti ho risposto non era mia intenzione [V][V][V]anzi mi fa piacere che mi pensate [:D][:D][:D][:D]mi fa sempre piacere sentirti e vederti,spero se si organizza qualcosa ci vederci ok baci baciid="purple">id="size4">
>
>