&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by giovanni55> Ciao giovà,vedi che ho fatto anch'io la stessa cosa,ascolta penso che vogliono organizzare anche il compleanno dei ragazzi in camper , non ho capito se lo stesso periodo[^][^][^]Ci aggiorniamo strada faccendo baci[;)][;)][;)]id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">
Annamaria gia' ho lanciato l'appello ai Ragazzi.....in camper aspettiamo delle nuoveid="blue">id="size6"> byid="size6">id="red">&id="size6">id="red">
>
quote:Originally posted by bianca50> Il posto che vanno è lontano circa 290Km da napoli penso che dobbiamo trovare qualcosa noi[:D][:D][:p][:p][;)][;)]id="size4">id="maroon">id="Verdana">quote:Originally posted by giovanni55> Ciao giovà,vedi che ho fatto anch'io la stessa cosa,ascolta penso che vogliono organizzare anche il compleanno dei ragazzi in camper , non ho capito se lo stesso periodo[^][^][^]Ci aggiorniamo strada faccendo baci[;)][;)][;)]id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">
Annamaria gia' ho lanciato l'appello ai Ragazzi.....in camper aspettiamo delle nuoveid="blue">id="size6"> byid="size6">id="red">&id="size6">id="red">
>
>
quote:Originally posted by fabry71>VEDI COSA SUCCEDE TI RICORDI CHE TI DISSI CHE VOLEVO ELIMINARLA QUESTO E IL RISULTATO[:D]IN FONDO LA MIA MACCHINA FOTOGRAFICA E' COME IL TUO CAMPER E' IMMATRICOLATO IL 2008 MA E' DI COSTRUZIONE 1998[:D][:D][:D][}:)]CON SIMPATIA RINOid="red">id="size4">quote:Originally posted by giovanni55> hehehe hai ragione Giovanni.... ma quando meno te lo aspetti!!!! mi farò vivo!!! e sarà un piacere fare foto. solo che la mia macchina non riesce a prevedere il futuro come quella di Rino.... foto scattate nel gennaio del 2005 ma il realtà sono di ottobre 2008 [:D] [:p] [:D]quote:Originally posted by mikidadda> Ti consiglio pero' di cambiare..........la macchina fotografica perchè sappi che non puo' competere con la mia.[:D][:D]a limite aggiorna la data[xx(][xx(]il nostro fotografo resta sempre fabry[^][^]id="size5">id="maroon">id="Verdana"> miki.[;)]id="maroon">id="size4"> è quann òid="size6">id="blue">
[quote]Originally posted by apache64
SPERO CHE LE FOTO VI SIANO PIACIUTE GRAZIE GIOVANNI PER LA NOMINA DI FOTOGRAFO UFFICIALE id="size6"> id="maroon"> MA MI SEMBRAVA DOVEROSO FAR VEDERE E CONDIVIDERE CON TUTTI VOI I MOMENTI BELLI PASSATI INSIEME PERCHE IL GRUPPO C.C. E' STUPENDO[:D][:D]GENTE SEMPLICE E GENUINA [;)][;)]COME IL SUGO PREPARATO DA MARIA (TE PIACIUTA LA RIMA) id="red">id="size4"> >a fabryid="red">id="size6">
>
>
quote:Originally posted by mikidadda> Ciao miki, in questo momento leggevo la loro proposta,infatti un pò lantano,e vedo che voi siete d'accordo,senti proviamo a cercare anche noi ovviamente qualcosa che va bene anche al loro,che dici?? id="purple">id="size4">id="Comic Sans MS">quote:Originally posted by bianca50> Il posto che vanno è lontano circa 290Km da napoli penso che dobbiamo trovare qualcosa noi[:D][:D][:p][:p][;)][;)]id="size4">id="maroon">id="Verdana">quote:Originally posted by giovanni55> Ciao giovà,vedi che ho fatto anch'io la stessa cosa,ascolta penso che vogliono organizzare anche il compleanno dei ragazzi in camper , non ho capito se lo stesso periodo[^][^][^]Ci aggiorniamo strada faccendo baci[;)][;)][;)]id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">
>
>
>
quote:Originally posted by mikidadda>[PENSO PROPRIO DI SI HO VISTO ANCH'IO PARTENDO VENERDI IN SERATA SI ARRIVERA' A NOTTE INOLTRATA [xx(]CMQ PENSIAMOCI UN PO SU [;)]NOTIZIE DI TONINO?id="size4">id="blue">quote:Originally posted by bianca50> Il posto che vanno è lontano circa 290Km da napoli penso che dobbiamo trovare qualcosa noi[:D][:D][:p][:p][;)][;)]id="size4">id="maroon">id="Verdana">quote:Originally posted by giovanni55> Ciao giovà,vedi che ho fatto anch'io la stessa cosa,ascolta penso che vogliono organizzare anche il compleanno dei ragazzi in camper , non ho capito se lo stesso periodo[^][^][^]Ci aggiorniamo strada faccendo baci[;)][;)][;)]id="red">id="size5">id="Comic Sans MS">
>
>
>
quote:Originally posted by giovanni55> Giovà ancora non ho visto per il 1 novembre, appena trovo qualcosa nel raggio di 150-200 km max lo indicherò id="navy"> id="size5">
Leo ci dai qualche dritta non troppo lontano? non voglio essere petulante ti ho rinnovato l'invito perche' l'altro forse e' andato in qualche pagina indietroid="blue">id="size6"> >
quote:Originally posted by Tonino57>ERA IL MINIMO CHE POTEVAMO FARE TI COMPRENDO PERCHE E' CAPITATO ANCHE A ME E COME HO VISTO ANCHE A QUALCUN'ALTRO TI SENTI VIOLENTATO NEL TUO INTIMO NEI TUOI RICORDI NELLE TUE COSE A TE PIU' CARE MA CERTAMENTE PASSERA'[;)]ALLORA PENSIAMO AL FUTURO VISTO CHE IL NUOVO PRESIDENTE E' A CORTO DI IDEE VEDI COSA PUOI FARE TU PER IL 1 NOV SARA' ANCHE L'OCCASIONE PER STARE DI NUOVO INSIEME ED AIUTARTI A DIMENTICARE QUESTO BRUTTO EPISODIO[:D][:D][:D]HAI VISTO LE FOTO? id="red">id="size4">
Grazie a tutti per la solidarietà. A prescindere dal danno subito ciò che ti rimane è la rabbia e la sensazione di impotenza generate da un simile evento. La violenza subita ti rimane dentro per un bel pò insieme alla sensazione che ti sia sempre qualcuno addosso. Passerà!!!? Toninoid="green">id="size3"> >
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
miki.[;)]id="size4">id="blue">
forza.........mettete in moto l' ingranaggio[}:)][}:)][xx(]id="size5">id="navy">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by francesco67> Grazie Francè [:)]id="green">id="size3"> __________________________________________________________________ HAI VISTO LE FOTO? Ho visto, ho visto !!!![:(!][}:)] Sapendo della malasorte che ci stava investendo avete incominciato ad abbandonarci[}:)][}:)] Neanche una foto della mia famiglia, solo una mia foto di spalle con gli sportelli aperti[:(][:)] Ciao, Toninoid="size3">id="green">
sera a tutti , tonino mi spiace per l'accaduto[V] id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by Tonino57>quote:Originally posted by francesco67> Grazie Francè [:)]id="green">id="size3"> __________________________________________________________________ HAI VISTO LE FOTO? Ho visto, ho visto !!!![:(!][}:)] Sapendo della malasorte che ci stava investendo avete incominciato ad abbandonarci[}:)][}:)] Neanche una foto della mia famiglia, solo una mia foto di spalle con gli sportelli aperti[:(][:)] Ciao, Toninoid="size3">id="green">
sera a tutti , tonino mi spiace per l'accaduto[V] id="blue">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
>
COME VEDI TI HO FATTO UNA FOTO DOC IL PRESIDENTE AL SUO POSTO DI COMANDO TUTTI LAVORANO E LUI DIRIGE[:D][:D][;)]