quote:Originally posted by paolog965> Ciao paolo,nn demordere vai avanti cosi che vai bene poi se vuoi e quando vuoi lo sai che sempre bene accetto da tutti i gruppi,in particolare nel nostro TEAM WELCOME LITTLE ITALY ,SEI IL BENVENUTO sia tu che tutti quelli che leggono. FAI UN SALTO A MONZAMBANO DOMENICA ANCHE IN MACCHINA IL MIO CELL DOVRESTI AVERLO CIAO ENZO[:)]
Ciao Symy presente!!! Penso di lasciare ancora qualche giorno di chanse a questo post, dopodichè se non succede nulla, migrerò eventualmente in altri gruppi come "novelli camperisti","welcome A-team" e "incontriamoci a N.O.". Ciao, Paolo. >
quote:Originally posted by paolog965>
Ciao Enzo sarei venuto volentieri a Monzanbano, ma questo we mi tocca un lavoro da imbianchino a casa della mamma. La mamma è sempre la mamma. A presto, Paolo. >
quote:Originally posted by lupanel9> ciao il mio lavoro e questo stare sul pc. contatto messenger lovevin@hotmail.com enzo[:)]
Ragazzi ma siete sempre on-line! Nessuno che lavora? >
quote:Originally posted by paolog965>
Certo Symy, per me va benissimo, per cominciare, pizza o gelato. Ora devo tornare al lavoro,ci si senta stasera. Ciao 335 225851 p.s. ciao Lenox[:D] >
quote:Originally posted by paolog965> Ciao Paolo,chissà se anche noi possiamo aggregarci per il boowling?? Noi di solito ,alle feste,andiamo a quello di Via Monginevro. Ciao e buona serata Gabry [}:)][}:)][;)]
Ola[:D][:p][:)] questa sera bowling[:D][:D] con amici non camperisti[8]. Magari una sera potremmo fare bowling-camperisti[:p]. A domani.Paolo[;)] p.s. NON VORREI ANNOIARVI MA, DOVE SONO I CAMPERISTI DI SETTIMO-S.MAURO-BRANDIZZO-GASSINO-CASTIGLIONE........... forse non hanno internet? Paolo >
quote:Originally posted by paolog965 [NON VORREI ANNOIARVI MA, DOVE SONO I CAMPERISTI DI SETTIMO-S.MAURO-BRANDIZZO-GASSINO-CASTIGLIONE........... forse non hanno internet? Paolo >> INSISTO!!! C'è NESSUNO LA FUORI?????[?][?][V][:D]