quote:Originally posted by moje de sandrone> INSOMMA....UN PO' IMBARAZZATA DI STOMACO [8D]
Ciao DIDOLA COME VA'??? >
BUONANOTTE A TUTTIid="size6">id="green">
DA MARTY E MAMY....[:p][:p][:)][:)][8)][8)][:I][^]
BUONGIORNO A TUTTIid="size6">id="green">
DIFRELid="blue">MA CHE FAI ANCORA A CASA?????VUOI ANDARE A LAVORARE???????[:D][:D][:D]
CHARLIE77id="purple">CI SARANNO MOLTISSIME OCCASIONE PER USCIRE CON NOI....BASTA FAR COMBACIARE IL TUTTO...GIORNI...ORARI....E SOPRATUTTO DATE...[:D][;)]CIAO.... CIAO....
quote:Originally posted by sandrone69>
domenica 30 novembre !!!id="size5">id="red">
![]()
![]()
apro la lista partecipanti alla "PASSEGIATA ROMANA". ore 11.00 sotto l'arco di costantino. ...pranzo al sacco seduti sui resti del foro romano. sandrone69id="size4">id="navy"> pepericchio difrelid="size4">id="navy"> pomataid="size4">id="navy"> avanti,c'e' posto.id="size6">id="red"> >
quote:Originally posted by moje de sandrone>quote:Originally posted by sandrone69>
![]()
![]()
apro la lista partecipanti alla "PASSEGIATA ROMANA". ore 11.00 sotto l'arco di costantino. ...pranzo al sacco seduti sui resti del foro romano. sandrone69id="size4">id="navy"> pepericchio difrelid="size4">id="navy"> pomataid="size4">id="navy"> avanti,c'e' posto.id="size6">id="red"> >
>
quote:Originally posted by moje de sandrone>quote:Originally posted by moje de sandrone>quote:Originally posted by sandrone69>
![]()
![]()
>
>
quote:Originally posted by moje de sandrone>
buongiorno peterpann che tempo fa' da voi??? >