quote:Originally posted by moje de sandrone>
UN MEGA GRAZIE A TUTTI PER GLI AUGURI....PURTROPPO IL TEMPO PER LEGGERE E SCRIVERE E' POCO IN QUESTO PERIODO...MA VI PENSO SEMPRE. UN BACIONE A TUTTI.ILARIA.id="purple">id="size6">id="Comic Sans MS"> >
A me mi ci trovate da sabato primo pomeriggio, mi dovrei fermare fino a lunedi mattina, sicuramente sto' in fondo a sx, ma tanto un MH Laika con una freccia rossa sul lato e il mio Nick scritto sopra e' inconfondibile![:)]
Se vi va l'idea fatevi sentire cosi' almeno facciamo giocare i pupi, io misa' che mi porto l'attrezzatura da surf casting che ho voglia di qualche orata o spigola al forno con le patate![:)]
Li per quanto ne so io si puo' usare anche il barbecue.
Ciao
Taccio
BUON POMERIGGIO A TUTTI QUI' NON SI FINISCE MAI DI PULIRE PIU'PULISCI E PIU' LO SPORCO ESCE FUORI BOOOOO!!!!!!!id="purple">NON VEDO L'ORA DI FARMI UN MERITATO RIPOSINO ....QUALCHE GIORNO SENZA STRACCI E PEZZE DA SPOLVERO FORSE CI VORRA' UNA BELLA SETTIMANA IN COMPLETO RELAX.....id="blue">
UN MEGA BACIONE A TUTTI.id="purple"> quote:Originally posted by difrel>
un grande saluto e abbraccio a tutti noantri dai CAMPERISTI TULIPANI DE NOANTRI IN MISSIONE ALL'ESTEROid="size6"> [:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by zaza72>
Buongiorno a tutti.Dopo una lunga assenza ecco che rispuntiamo anche noi[:D],reduci da un "viaggetto"(in tutto quasi 4000 km[:p])molto bello ad Amsterdam e dintorni.La natura di quei posti e' davvero meravigliosa;le persone molto educate;i campeggi straordinari e' dire poco.si respira un'atmosfera magicaid="size6">di quella capitaleid="size6">[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D](Difrel non fraintendete).Bello,bello davvero[^].Per ora un saluto e a presto[:X].e mica fraintende solo difrel[:D][:D][:D][:D][:D]id="size6"> >
quote:Originally posted by cellone> Ciccio! Vedi di farti vedere il 16 che vogliamo vedere la pancia di Giulia! [:)] Ciao Taccio
[font=Arial Black]id="black">bella rega tutto apposto?font=Arial Black]id="size5"> >