quote:Originally posted by moje de sandrone> eccala' manca solo che ce arestano e stamo a posto[:D][:D][:D] potete fare delle modifiche hai camper....... un bell'impianto di insonorizzazione delle pareti [:D][:D][:D] costera' solo 5-6 mila euri[:D][:D][:D][:D] tanto a sa' mica starai a guarda' li spiccioli[:D][:D][:D] x ilaria non fare la spiritosa le baby-sitter prendono 10 euro l'ora ma visto che ve vojo bene mezza giornata so' 100 euri[:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
TANTI AUGURI DALLA FAMIGLIA SANDRONE A GIAMPIERO.id="brown"> HAAHAHAHAHAHAH!!!!!!!! DANIELAAAAAAAA!!!!!!!ZIA DANIELAAAAAAA!!!!! MA CHE MASCALZONI CHE SIAMO...... TUTTI QUESTI BAMBINI!!!!!! MESA' CHE USCIREMO TUTTI SEPARATI....DA 9 MESI FINITI IN POI.[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]SENNO' CE CACCIANO PER SCHIAMAZZI NOTTURNI...... DAMAMA SEI GIOVANE E MARCOLINO SARA' CONTENTISSIMO...SE POI CI RIPENSI TI FACCIO ADOTTARE IL MIO[:D][:D][:D][;)]id="purple"> >
quote:Originally posted by cellone> MATTEO BUONA SERA[;)] NO CARO DA PARE NOSTRA LI NIPOTI SO' FINITI[;)]((ALMENO PER ALTRI 3-4 ANNI POI SE VEDRA')[:D][:D][:D][:D][:D] NOI STAMO TRANQUILLI[;)]
occkio ar pomata che cia' er colpo in canna[:0][:0]a danie p fa li danni e anche per te saranno azziiiamari[:D][:D][;)]daje co sti piselli[:D][:D]id="size6"> >
quote:Originally posted by dani81> ...Allora se non'e' esente.....................ALESSIOOOOO !!!!! E' APERTA LA LISTA X IL MESE "METTI INCINTA LA MOJE"id="size3">id="red"> 1° POMATI= 2 adulti 1m 1f...pronti x il 3° 2° 3° 4° 5° 6° AVANTI CHE LA LISTA CHIUDE.....id="size4">id="purple">
SERIAMO CHE L'ESENZIONE MI MARITO NUN CE L'HA[:D][:D][:D] (ANCHE ERCHE' SE NO TE LO SDRUMO[:D][:D][:D]TRADUZIONE ...LO PISTO[:D][:D][:D][}:)][:D][}:)][:D][}:)][:D][:D]) E CMQ SPERIAMO CHE STO MESE CO' STA "SAGRA" PASSI IN FRETTA[:D][:D] ALMENO PE NOI[:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by sandrone69>
quote:Originally posted by dani81> ...Allora se non'e' esente.....................ALESSIOOOOO !!!!! E' APERTA LA LISTA X IL MESE "METTI INCINTA LA MOJE"id="size3">id="red"> 1° POMATI= 2 adulti 1m 1f...pronti x il 3° 2°SANDRONI 2 ADULTI 1 F 2 IN ARRIV0id="red"> 3° 4° 5° 6° AVANTI CHE LA LISTA CHIUDE.....id="size4">id="purple">
SERIAMO CHE L'ESENZIONE MI MARITO NUN CE L'HA[:D][:D][:D] (ANCHE ERCHE' SE NO TE LO SDRUMO[:D][:D][:D]TRADUZIONE ...LO PISTO[:D][:D][:D][}:)][:D][}:)][:D][}:)][:D][:D]) E CMQ SPERIAMO CHE STO MESE CO' STA "SAGRA" PASSI IN FRETTA[:D][:D] ALMENO PE NOI[:D][:D][:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by dani81>
quote:Originally posted by dani81> ...Allora se non'e' esente.....................ALESSIOOOOO !!!!! E' APERTA LA LISTA X IL MESE "METTI INCINTA LA MOJE"id="size3">id="red"> 1° POMATI= 2 adulti 1m 1f...pronti x il 3° 2°SANDRONI 2 ADULTI 1 F 2 IN ARRIV0id="red">....famo direttamente 3 3° 4° 5° 6° AVANTI CHE LA LISTA CHIUDE.....id="size4">id="purple">
>
>
quote:Originally posted by Fabio 7374> Grazie fabio... dopo tutto,delle notizie liete fanno sembre bene. ciao e fatte vede' ogni tanto...ma non sul lavoro!! ACCENNI STO CAMPERRRRR!!!!id="size3">id="red">
A Sandro quando se sentimo se damo solo brutte notizie(incidenti,forse non me faccio le ferie,me manca er foglio......)ma questa te fà dimenticà tutto e vi regala il più bel dono che si possa ricevere.TANTI AUGURI . fabio >
quote:Originally posted by dani81>
quote:Originally posted by dani81> ...Allora se non'e' esente.....................ALESSIOOOOO !!!!! E' APERTA LA LISTA X IL MESE "METTI INCINTA LA MOJE"id="size3">id="red"> 1° POMATI= 2 adulti 1m 1f...pronti x il 3° 2°SANDRONI 2 ADULTI 1 F 2 IN ARRIV0id="red">....famo direttamente 3 3° Fabrizio(granduca 77)=2 Adulti + 2M + 1 F...io sono esente...ho già dato!!! 4° 5° 6° AVANTI CHE LA LISTA CHIUDE.....id="size4">id="purple">
>
>
>