A TUTTIid="purple">id="size3">id="Georgia">
OGGI E' UNA BELLA GIORNATA DI SOLE TEMPERATURA OTTIMALE.... MAGARI LE TEMPERATURE RIMANGONO COSI!!!!!!!!!QUANDO ARRIVERA' QUEL CALDO SOFFOCANTE....IMPAZZIRO'.id="Comic Sans MS">DAJE PREPARATE LE VALIGGE CHE SI PARTE.....id="blue">id="size3">
quote:Originally posted by dani81> ...cambia sito del meteo....quello che ho visto io dice sole fino a lunedi matt......poi dal pom. potrebbe piove...ma ha noi nun ce frega niente...er pomeriggio senannamo.[:0][:0][:0]
[:(!][8][}:)]ho visto le previsioni e purtroppo non dicono niente di buono[xx(][xx(][xx(][:(][}:)][}:)][:(][B)][:(!][xx(][xx(][V][:(][}:)][:(][8][8][xx(][:(][xx(][:(!][8][V][:(][:(!][8][V][xx(] ma non metteteve paura dove vanno i camperisti de noantri c'e' sempre il sole[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size3"> >
quote:Originally posted by sandrone69> NO TE CONVIENE SBRIGATTE CHE ALTRIMENTI ER POSTO TE LO LASCIAMO.......................................................... .............................................................DE FORI[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]E NUN COMINCIA A DI CHE VAI PIANO PERCHE' A ILARIA LE BUCHE FANNO MALE CHE COME SCUSA NUN AREGGE[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Sera a tutti... Tutto fatto,tutto prenotato....chi arriva primo arregge er posto mio.[:D][:D][:D] Preparate le ciambelle che se famo er bagnetto!! >
quote:Originally posted by dani81> Se non sbaglio al telefono ho intuito che stai preparando una certa cosuccia dal sapore genuino e dal gusto che ti tira un po' su'......QUINDI SBRIGATEVE VOI ALTRIMENTI TE SE SCIOJE TUTTO!!!id="size3">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by sandrone69> NO TE CONVIENE SBRIGATTE CHE ALTRIMENTI ER POSTO TE LO LASCIAMO.......................................................... .............................................................DE FORI[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]E NUN COMINCIA A DI CHE VAI PIANO PERCHE' A ILARIA LE BUCHE FANNO MALE CHE COME SCUSA NUN AREGGE[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Sera a tutti... Tutto fatto,tutto prenotato....chi arriva primo arregge er posto mio.[:D][:D][:D] Preparate le ciambelle che se famo er bagnetto!! >
>
quote:Originally posted by sandrone69> SI SABATO BRACE[;)]
...SABATO SERA BRACIAMO???id="size5">id="red">id="Comic Sans MS"> [:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p] >
quote:Originally posted by sandrone69>
quote:Originally posted by enrico66>
Buongionrno [:)] Tutto prenotato dove ?? Qua diluvia, ma per vostra fortuna sto ancora dall'altra parte del globo. Se mi dite dove siete diretti questo WE potrei anche unirmi per un paio di sarcicce [^] [^]. ciaooooooooooooooquote:Originally posted by sandrone69 ...piu' che x due sarsicce te sei unito....x un par de litri de vino!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]>
Sera a tutti...id="size4">id="red"> Tutto fatto,tutto prenotato....chi arriva primo arregge er posto mio.[:D][:D][:D] Preparate le ciambelle che se famo er bagnetto!! >
>