quote:Originally posted by damama>
buon pommeriggio che dire bellissimo fine settimana risate .cadute all'infinito...e che ridere[:D][:D][:D][:D][:D][:D] noi pultroppo sto fine settimana niente[V][V][V] che palle[8][8][8][8][8][8][8]ma vediamo se si può fare x domenica speriamo si sta cosi bene con voi......vi volevo dire che per chi arriva venerdi so che torna il signore del karaoke e ci sarà pure la ragazza che ha cantato....divertitevi.... x DANIELA finalmente dopo tanto siamo ri usciti a ri stare assieme bella compagnia..... un bacio a tutti i bambini che sono veramente dolci..baciii BUON GIORNO POPOLO DE NOANTRI X MANUELA GRAZIE DI TUTTO ANCHE PER ME E' UN PIACERE STARE CON VOI [;)]MI DISPIACE PER IL PROX WEEK [:(] SMA SE RIUSCIRETE A FARE UNO ZOMPO VI ASPETTIMO[;)] id="size3"> >
quote:Originally posted by dani81>
ma du foto quanno le mettete[?][?][?] io me dimentico a porta' la macchinetta ma sabato ne giravano parecchie [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="red"> >
CHE[8][8][8][8][8]IL POMERIGGIO PIOVE SEMPREid="blue">id="size4">
SONO 2 GIORNI CHE DEVO PIEGARE I PANNI E RIMANDO ORA MESA' CHE MI TOCCA FUORI PIOVE ...MARTY STA VEDENDO UN DVD...ED IO!!!!!NON HO SCAMPO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!id="teal">
UN BACIONE A TUTTI.id="navy"> quote:Originally posted by dani81>quote:Originally posted by moje de sandrone>
stamo in 2 aiutooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooid="size3">[V][xx(][:(!][:(][B)][B)][B)][B)][B)][B)][:(!][xx(][V][|)][8)][:(][xx(][V][:(!][8][xx(][V][:(!][8][B)][B)][8][:(][:(][xx(][xx(][xx(][xx(][V][:(!] >
>