quote:Originally posted by Brera> Ciao Brera, ti ringrazio ma, evidentemente, non tutti pensano come te che sia una buona idea. Dalle mie parti ci sono centinaia di camper parcheggiati qua e là ma vedo che le risposte su CoL languono!!![:)][:)] Si potrebbe pensare di organizzare qualche uscita, chissà? Buoni Km a tutti![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="Georgia">id="size3">id="blue">
[:D]CARO ELONEMBO HAI AVUTO UNA BUONA IDEA A ESORTARE I CAMPERISTI DELLA ZONA OVEST O SUD-OVEST DI MILANO A CONTATTARSI TRA DI LORO PERCHE' OLTRE ALLA VICINANZA IL PROBLEMA FORSE MOLTO SENTITO E' QUELLO DEI FIGLI ADOLESCENTI AL SEGUITO. INFATTI SENTENDO MOLTE ALTRE FAMIGLIE CON L'IDENTICO PROBLEMA, L'UNICA SOLUZIONE PERCHE' I/LE RAGAZZI/E TI SEGUANO [V] + O - VOLENTIERI E' QUELLA DI PROVARE A FARLI INCONTRARE TRA LORO PER FORMARE UN PICCOLO GRUPPO. IO HO 55 ANNI, MIA MOGLIE 47 E MIA FIGLIA 15 [:(] E SIAMO DI BUCCINASCO E ANCHE NOI AMIAMO LE GRIGLIATE E LE ALLEGRE COMPAGNIE.[:D][:D] UN SALUTONE A TUTTI. SCRIVETECI COSA NE PENSATEid="red"> >
quote:Originally posted by Brera> Giuseppe hai perfettamente ragione! La mia "più piccola" ormai ha quasi 17 anni, ed è un problema tutte le volte convincerla a venire con noi. Ciao. Linus[:D]id="Georgia">id="size3">id="blue">
CARO CLAUDIO (O THECHEMIST CHE DIR SI VOGLIA) GODITI GAIA DI TRE ANNI PERCHE' IN EFFETTI PER ADESSO LA PORTATE DOVE VOLETE......... E' DOPO I 12/13 ANNI CHE COMINCIANO I PROBLEMI PER SEGUIRTI DA PARTE DEGLI ADOLESCENTI, PER CUI CHI MI LEGGE E HA RAGAZZI/E DI QUESTA ETA' SI FACCIA AVANTI E NE PARLIAMO. GIUSEPPE >
quote:Originally posted by Brera> Si può organizzare qualcosa per giugno. Io avrei intenzione di andare al mare il 2-3 giugno. Linus.id="Georgia">id="size3">id="blue">
CARO ELONEMBO ED ALTRI CHE SIMPATICAMENTE E NECESSARIAMENTE SCRIVONO SU QUESTO SITO (LEGGASI [:(]"ADOLESCENTI RITROSI A SEGUIRTI IN CAMPER [:(]PERIFERIA OVEST MILANO) PER NON RENDERE STERILE E FINE A SE STESSO QUESTO SCAMBIO DI MAILS, FORSE E' IL CASO DI COMINCIARE A CONTATTARCI TELEFONICAMENTE PER UN EVENTUALE INCONTRO NOSTRO MA SOPRATTUTTO DEI NOSTRI FIGLI (NEL MIO CASO FEMMINA DI 15 ANNI)[:)] id="red"> >
quote:Originally posted by elonembo> Ciao ci piacerebbe tanto ma x quel WE abbiamo già un raduno in corso " vedi io e gerry scotti - altro sui camper." Per quanto riguarda metterci in contatto telefonico ok Noi maschio 16 anni Saluti Roberto
quote:Originally posted by Brera> Si può organizzare qualcosa per giugno. Io avrei intenzione di andare al mare il 2-3 giugno. Linus.id="Georgia">id="size3">id="blue">
CARO ELONEMBO ED ALTRI CHE SIMPATICAMENTE E NECESSARIAMENTE SCRIVONO SU QUESTO SITO (LEGGASI [:(]"ADOLESCENTI RITROSI A SEGUIRTI IN CAMPER [:(]PERIFERIA OVEST MILANO) PER NON RENDERE STERILE E FINE A SE STESSO QUESTO SCAMBIO DI MAILS, FORSE E' IL CASO DI COMINCIARE A CONTATTARCI TELEFONICAMENTE PER UN EVENTUALE INCONTRO NOSTRO MA SOPRATTUTTO DEI NOSTRI FIGLI (NEL MIO CASO FEMMINA DI 15 ANNI)[:)] id="red"> >
>
www.camperefigli.com
(per non intasare questo forum), ogni tanto ci si ritrova, qualcuno ha fatto le ferie dello scorso anno e diversi gruppi si stanno formando per la prossima estate. Non ci sono impegni si sorta solo la voglia di stare assieme ma soprattutto fare in modo che i nostri figli possano trovare compagnia ed aver voglia di uscire/vedere/conoscere/viaggiare. Questo fine settimana saremo al Camping S. Francesco sul Lago di Garda, nostro punto di riferimento e dove ormai abbiamo un trattamento speciale[;)]. Qualcuno partirà domani sera, altri sabato nel primo pomeriggio dopo l'uscita da scuola. Se qualcuno ci vuole raggiungere non potrebbe che far piacere allargare la compagnia. Non è un raduno, non c'è nulla di organizzato ma solo, mi ripeto, la voglia di stare in compagnia. I timidi possono anche arrivare in incognito e sbirciare da lontano[:D][:D][:D][:D] però se li becchiamo offrono il caffè a tutti[:)][:)][:)][:)]. a presto Diana[:)]id="Comic Sans MS">id="navy">quote:Originally posted by Brera> Ciao Giuseppe no il raduno è a Curtatone Mantova. No noi nn andiamo in Russia anche se ci piacerebbe tanto andarci. Noi partiamo il venerdi pomeriggio intorno alle 17.00 x Curtatone se ci sei ci incontriamo sicuramente Ciao Roberto
CARO ROBERTO SONO GIUSEPPE MA IL RADUNO IN CORSO E' PER CASO A PIZZIGHETTONE PER IL VIAGGIO IN RUSSIA AD AGOSTO CON CAMPER CLUB BRA? SE SI, CI SIAMO ANCHE NOI. NOI PARTIAMO SABATO POMERIGGIO. GIUSEPPE 339 5844466id="red"> >